Перельман Ирэна Александровна, физиотерапевт

Прием детского физиотерапевта
Прием физиотерапевта
Прием рефлексотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Перельман Ирэна Александровна: физиотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г. — интернатура по специальности «Терапия»
  • 2012 г. — стажировка в Китае, г. Пекин

• Семейная на Измайловской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Перельман Ирэна Александровна (3)

1.0

tut....@....ru
19.08.2026
Врач-физиотерапевт Перельман И.А. требует мед. освидетельствования и не должна быть допущена к пациентам. Врач-физиотерапевт отказала в проведении физио-процедур, которые входят в страховку и необходимы пациенту в силу травмы, со словами, что она (врач) с этого ничего не зарабатывает. Однако предложила пройти мне платную физиотерапию, чтобы она с этого заработала. В мед.заключении врач зачем-то написала о хобби пациента, его правах, где он приобрел квартиру, а также что пациент устроил истерику, что не соответствует реальности. Во время проведения процедур врач рассказывал об интимных подробных жизни своей семьи и личной жизни, которые ввергли пациента в шок. Все вышеперечисленное является нарушением профессиональной этики. Обращение к специалисту не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Ваше обращение аналогичного содержания находится на рассмотрении. Проводится проверка
изложенных доводов, изучаются записи камер видеонаблюдения. Итоги рассмотрения будут Вам сообщены.

___________________________

С уважением, клиника "Семейная".
Анна
15.02.2023
Удивительно , но никогда не подумала , что могут быть конфликты у физиотерапевта. Лечила спину. И после невролога направили к ней. (Перельман И.) Пришла к своему времени , постучала . Вместо здравствуйте ..Вы кто? Вам чего? Ждите . А у меня , между прочим , узи следующее . И плюс я на гв с малышом. Времени как бы…НЕТ! В итоге ..прошло 15 минут. выходит пациент от нее ,она вместо того ,чтобы пригласить меня -меня игнорирует -приглашает другого . Ну ок. Пару минут еще ..наконец я у нее. Разговор не пошел. Вопросы она мне не задавала по проблеме о здоровье . Задала по страховке , раздраженно . В общем 4 минуты и я ушла от нее. Она мне даже не дала на руки протокол или заключение . Но мол я вам напишу на массаж. Ок. Кстати , помимо этой женщины , у клиника Семейная есть одна неприятная ситуация . Тебе дают направление на массаж на 14 дней 😅 10 сеансов прописали мне и как мне изволите отходить 10 сеансов? Каждый день ходите к разным врачам -был ответ клиники . То есть , я на гв с малышом должна ходить к ним каждый день и если пропущу мои проблемы . И мало того, они не знаю что , те кто на ГВ массаж каждый день противопоказан ! Совершенно не идут навстречу клиентам. Если проблема , как у меня , не нравится врач -ищите другого . Или не нравится массаж идите к другим. Вот я и пойду :) спасибо за совет и не порекомендую эту клинику и врача Перельман ИРэну А. «Врач» физиотерапевт . Кстати если хотите продлить массаж ,то надо снова записываться к терапевту , к неврологу и уж потом к физиотерапевту . Клиника не понимает ,что мы в Москве и времени у людей мало и тратить ее на бюрократические дела ,как всего лишь продление массажа- Бред.
vba....@....ru
18.04.2022
В клинике Семейная на Измайловской работает эта хамоватая женщина, видимо когда люди приходят по страховке, начинает считать себя лучше других
Анна
Полностью согласна с Вами. Женщина ёрничает, не разговаривает с пациентами а нагло хамит, дерзит. Я клинику меняю только из -за этой женщины. Есть клиники намного лучше. В государственных и то такого бардака нет.
15.02.2023
tut....@....ru
Это врач [Фрагмент комментария удален модератором]. Я столкнулась с вымогательством денег с ее стороны и гадостями в мед заключении
19.08.2026

Прием рефлексотерапевта
Прием физиотерапевта
Прием детского физиотерапевта
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.