Отзывы о Центре семейной стоматологии в Кожухово
(76)Сортировать:

Лилия
Услуга: Удаление зуба мудрости
Удаление прошло хорошо, заживление уже завершилось, сейчас ничего не беспокоит. Михаил Сергеевич хорошо относился, во время удаления всё объяснял и после дал рекомендации. В эту клинику хожу давно, решила обратиться к стоматологу-хирургу и удачно попала к нему.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Лушанина Михаила Сергеевича.
Хирургическая стоматология требует не только профессионального мастерства, но и умения сопровождать пациента на каждом этапе лечения. Когда врач подробно объясняет ход процедуры, рассказывает о восстановлении и остается на связи с рекомендациями, это помогает чувствовать себя спокойнее и делает период заживления более комфортным.
Очень приятно, что вы уже давно доверяете Центру Семейной Стоматологии и вновь остались довольны результатом. Обязательно передадим ваши слова Михаилу Сергеевичу.
Центр Семейной Стоматологии 💛

Отличная стоматология. Все очень нравится. Однозначно рекомендую хирургов и ортодонтов.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о Центре Семейной Стоматологии 💛
Мы рады, что посещение клиники оставляет у вас положительные впечатления. Для нашей команды важно, чтобы пациенты были уверены в качестве лечения на каждом этапе, а взаимодействие специалистов разных направлений помогало добиваться наилучших результатов.
Отдельно благодарим за рекомендацию наших хирургов и ортодонтов. Такое доверие - самая ценная оценка нашей работы и большая мотивация для всей команды.
Центр Семейной Стоматологии 💛

Лечимся много лет. И я сама,и детей. В основном у терапевта.
Ходим к Виктории Васильевне.
Очень ей доверяем.всегда аккуратно, внимательно, профессионально. К детям подход находит.
Также удаляли зубы -тоже все прошло отлично, очень легкая рука у врачей.
Записаться удобно, администраторы вежливые,в клинике чисто и приятно находиться.
В общем,рекомендуем клинику и особенно Викторию Васильевну!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и добрые слова в адрес Пастер Виктории Васильевны.
Особенно ценно, когда одной клинике доверяют здоровье всей семьи. Такой подход позволяет врачам наблюдать пациентов на протяжении многих лет, учитывать особенности каждого и выстраивать лечение так, чтобы оно оставалось комфортным и эффективным как для взрослых, так и для детей.
Спасибо, что отметили работу нашей команды, атмосферу в клинике и организацию приема. Обязательно передадим ваши слова Виктории Васильевне и всему коллективу.

chv....@....ru
Хочу поблагодарить не только своего врача- Павлушкину В. А. , но и её ассистентку -Патимат! Она каждый раз так бережно всё делает, столько раз именно её голос меня успокаивал. Вместе они столько всего починили… Осталось совсем немного, и я выдохну по-настоящему. Спасибо им обеим от всей души! 🤗

hap....@....ru
Замечательное место с прекрасными врачами, мы здесь - как дома, такая же тёплая атмосфера. И всё это на протяжении уже 6 лет как минимум ❤️ Желаю всему коллективу огромного счастья и благополучия! 🫶
И не устану это повторять! 🩷 Потому что мы прошли многих врачей с негативным опытом, прежде чем прийти сюда 🙏

dar....@....ru
Хожу теперь в эту клинику по совету подруги исправлять все свои проблемы с зубами. Все сотрудники очень милые, часто попадаю в смене на девушку-администратора Эмму. Очень приятная девушка, просто феечка! Реально любое заведение начинается с лица заведения - с администратора.
А что касается лечения, то мне пришлось удалять свои восьмерки, так как было показание из-за воспаления и сильной боли. Удалить столько зубов было страшно, но с легкой руки доктора все прошло легко. Поскрипели что-то там и удалили, хотя зубы были очень сложные, более двух корней и все загнутые и кривые… Хочу сказать большое спасибо докторам Давиду Сагателян и Михаилу Сергеевичу - действительно профессионалы своего дела, легко и очень приятно было общаться с ними, все объяснили, включили на фоне фильм, показали вырванные зубы, посмеялись. Теперь меня ничего не беспокоит, а скоро будем рассматривать имплантацию шестерок. Обычно отзывы не пишу, но тут прям захотелось)
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

kis....@....ru
Прохожу ортодантическое лечение тут, врач Ткалич Е.А. - замечательная, всегда честно и объективно. Рекомендует дополнительное мнение других врачей, за это выбрала именно эту клинику. Так же замечательный хирург - Лушанин М.С. , всё быстро, без боли, заботливо.

azr....@....ru
Являемся пациентами этой клиники больше 10ти лет. Лечимся сами и лечим здесь всех детей. Отличные терапевты, хирурги, ортодонты! Обслуживание всегда очень внимательное и терпеливое. Спасибо!

mac....@....edu
Хорошая клиника. Стала здесь каждый год проф. чистку делать. Персонал приветливый и работу выполняет хорошо. Кабинеты чистые, стерильные.
Моя мама здесь себе несколько имплантов вставила. Качеством услуг довольна.

you....@....ru
Хорошая стоматология, лечимся всей семьей. Вежливый ,клиентоориентированный персонал, отличные специалисты. Удобно и взрослым и детям. Советую!

ibo....@....ru
Ходим всей семьей, начиная от гигиены до имплантов, всем довольны. Врачи компетентные, клиника чистая и уютная. Так что можем смело рекомендовать. Зеленский - специалист отличный, так же отмечу Струтинского. Спасибо

kat....@....ru
Лучшая стоматология и,главное, врачи. Да,недешево,но качество работы и отношения к клиентам выше всех похвал. Есть уверенность,что после посещения не придется переделывать ничего. Отдельные слова благодарности врачу Пастер В.В. Умничка!

Виктория
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Спасибо большое клинике! Доктора супер. Особенная благодарность Пастер Виктории Васильевне.
Прием был в декабре 2025 г.

aly....@....ru
Ходим в клинику всей семьей уже несколько лет. Огромная благодарность всему персоналу за теплое отношение и высокий профессионализм! Врачи очень внимательные , подробно объясняют каждый этап и дают полную информацию о дальнейших планах. А главное -без боли! Мы просто в восторге! Спасибо!

Попала к хорошему врачу,все на высшем уровне.Клиника супер 👍👍👍

kap....@....com
Посещаю данную стоматологическую клинику уже порядка 10 лет. Здесь мне ставили пломбы, здесь проходила ортодонтическое лечение, установку имплантов и в дальнейшем коронок. Не смотря на столь долгий и изнурительный процесс, осталась благодарна каждому врачу, который был включен в работу со мной. Профессионалы своего дела, работают аккуратно. Отдельных восторженных слов в свой адрес заслуживают работники стойки администрации! Приветливые, всегда готовы объяснить непонятные моменты, выступают эмоциональной и моральной опорой. Могу смело рекомендовать эту стоматологию к посещению!

man....@....ru
Отличная клиника, компетентные врачи, все на высшем уровне! Ребенок идет с удовольствием!

Услуга: Прием ортодонта
Компетентный врач. Все посмотрела, подробно объяснила. С проблемой, к сожалению, не справились, так как нужно было разрешение от моего лечащего врача на вмешательство. Но доктор очень вежливая, доброжелательная, опрятная, видно, что занимается своим любимым делом.
Прием был в марте 2026 г.

zoy....@....com
Прекрасный персонал и потрясающие врачи.Всегда ужасно боялась стоматологов, но пришла к Павлушкиной Велерии Алексеевне и страх ушел совсем. На столько приятная, милая, деликатная и профессиональная. Спасибо большое!!!

Услуга: Лечение зубов
У Станислава Вадимовича была ранее, снова пошла к нему, потому что нравится, как он лечит зубы. В общении доктор хороший, во время лечения уточняет самочувствие. Все прошло хорошо, результат меня устроил.

Была на приеме у доктора Павлушкиной Валерии Алексеевной, Всё прошло аккуратно и практически безболезненно. Врач тщательно прочистил каналы, подробно объяснил процесс лечения. После процедуры зуб не беспокоит. Очень довольна качеством лечения и внимательным отношением

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Записывала сына к Виктории Васильевне. Лечение было по поводу кариеса. Всё прошло хорошо, всё понравилось, результат получили, как и ожидали.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Мне понравилось, Валерия Алексеевна все сделала хорошо, качественно. Это был мой первый прием, врача рекомендовали знакомые, которые к ней ходили, поэтому я тоже обратилась.

Услуга: Лечение кариеса
Я не первый раз обращаюсь к Станиславу Вадимовичу, делала у него разные процедуры, не только лечение кариеса. Всегда всё проходит профессионально и безболезненно. Доктор постоянно объясняет, что делает, спрашивает о самочувствии и ощущениях во время приёма. Очень хороший врач, я ему доверяю и уже много лет езжу именно туда, где он принимает. Когда-то попала к нему случайно, а теперь хожу только к нему. В клинике и в кабинете комфортно, кресло удобное, с ассистентом тоже приятно общаться. Приёмы всегда проходят спокойно и уверенно, никаких замечаний у меня нет.

nna....@....ru
Хочу выразить свою благодарность врачу Павлушкиной Валерии Алексеевне. За лечение сложных случаев берётся не каждый доктор, а качество работы, атмосфера и энергетика Валерии Алексеевны выше всяких похвал! Рекомендую всем , даже не сомневайтесь!

nat....@....ru
Очень понравился врач Валерия Алексеевна. Делала комплексную чистку. Рекомендую!

Виктория
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Я лечила кариес у Виктории Васильевны. Доктор очень понравилась — внимательная, всё объясняет, подробно рассказывает, что делает. Работает аккуратно, пломба установлена идеально, ничего не мешает. Я довольна результатом.

Тимофей
Услуга: Пластика уздечки языка
Анна Андреевна всё подробно объяснила и помогла, сделала всё быстро и комфортно. Результат процедуры хороший, врач компетентный, внимательный.

Услуга: Лечение кариеса
Огромное спасибо Виктории Васильевне! Лечение прошло очень быстро, безболезненно и в самой заботливой и внимательной атмосфере. Обязательно буду рекомендовать ее как специалиста и вернусь снова, если потребуется лечение, именно к ней!
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Замечательная клиника, отличный врач. Все было аккуратно, тактично. Буду теперь лечить зубы здесь)
Прием был в октябре 2025 г.