Отзывы о клинике Семейный доктор на Усачева (116)

97 отзывов и 19 оценок

progress: 82.75862068965517%
progress: 6.0344827586206895%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 7.758620689655173%

03.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо огромное прекрасному врачу ! Все четко и по делу. Мне лечение помогло, перестала болеть голова. И я очень благодарна! Спасибо что избавили от боли ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Меняю отзыв на более положительный. врач перезвонила сама вечером и решила проблему.
Прием был в июле 2025 г.

проктолог
12.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Это лучший хирург и врач от Бога.
Прием был в июне 2025 г.

Клиника Семейный доктор

Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
30.05.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Внимательный доктор, выслушает, консультацию даст
Прием был в мае 2025 г.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

29.05.2025
Алексей Игоревич , Для меня этот доктор настоящий волшебник с золотыми руками! Когда речь зашла об имплантации, я испытывала определенные опасения , но доктор развеял их! Процедура имплантации была выполнена на высшем уровне — качественно, аккуратно и абсолютно без каких-либо болевых ощущений. Я очень довольна результатом и профессиональным подходом. Благодарю за прекрасно выполненную работу! Искренне благодарна доктору за профессионализм при удалении зуба.И что не менее важно – всегда можно было рассчитывать на Вашу поддержку и ответы на вопросы, ведь Вы постоянно на связи. Такое отношение к пациентам – это редкость и большое везение. Спасибо!

07.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень понравился врач . Ничего лишнего не назначает
Прием был в мае 2025 г.

нарколог
психиатр
психотерапевт
28.04.2025
Лучший рефлексотерапевт Прохожу курс из десяти сеансов один- два раза в год Самочувствие после курса прекрасное Лечусь у Виктории Анатольевны не первый год и планирую продолжать

рефлексотерапевт
29.03.2025
Нужно было понять мой симптом, так как врач из другой клиники его не определил. Кирилл Игоревич всё объяснил, показал, рассказал и назначил лечение. Благодарю его внимательность, доброту и поддержку🙏🏼

28.03.2025
Замечательный педиатр! Доктор очень внимателен и компетентен, всегда находит подход к ребёнку. Благодаря её профессионализму и заботе о пациентах, лечение проходит быстро и эффективно. Очень рекомендую! Спасибо за ваш труд!

детский педиатр
27.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услугами клиники периодически пользуюсь давно, впечатление от профессионализма врачей и в целом доброжелательного отношения персонала к пациенту исключительно положительную. Особую благодарность хочется высказать дерматологу Лупан Наталье Владимировне (недавно был у неё на приеме), складывается впечатление, что к пациенту она относится как к близкому человеку.
Прием был в марте 2025 г.

врач-косметолог
косметолог
25.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, помог с большим количеством акне на спине
Прием был в январе 2025 г.

14.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Я впервые оказалась на приёме у врача данной специаотности, куда большинство людей страшатся обратиться. Однако встретила доктора, не только высокой квалификации, но и очень дружелбного и располагающего к общению человека. Я получила исчерпывающую консультацию на доступном языке. Само общение с этим доктором в высшей степени удовлетворило меня. Дай бог чтоб все врачи так относились к пациентам, как Мария Николаевна.
Прием был в феврале 2025 г.

проктолог
13.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дерматолог уверенно сказала что у меня с ребенком аллергия, в итоге через несколько дней попали к другому дерматологу и она определила что у нас чесотка, атипичная форма, специалиста не рекомендую
Прием был в январе 2025 г.

Клиника Семейный доктор

Уважаемая Мария Васильевна, благодарим Вас за отзыв, который способствует улучшению качества работы. Заверяем, что указанные Вами обстоятельства не являются стандартом работы нашей клиники, и мы заинтересованы разобрать Ваш отзыв для подтверждения его объективности и повышения качества работы. Для проверки достоверности отзыва и подготовки ответа по существу, просим Вас сообщить в нашу службу контроля качества ФИО пациента и дату обращения (см. раздел "ОТЗЫВЫ" на сайте клиники).
18.12.2024
Отличный врач! Профессионал! И очень внимательный! Рекомендую!

03.12.2024

Прекрасный врач!
Прием был в декабре 2024 г.

05.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Это -«золотые руки» Кто к нему попал- больше хирурга не ищет
Прием был в ноябре 2024 г.

08.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, быстро и точно определил проблему и назначил лечение
Прием был в сентябре 2024 г.

08.07.2024
Здравствуйте, не рекомендую данного врача , она недоброжелательно относится к пациентам 16 лет ,говорит с ними на ты и раздражённо , подшучивает . Не хочу оскорбить никого . С уважением всем .!!!!

детский педиатр
14.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Являясь "хроником", побывала у большого количества врачей данного профиля. Впервые пришла к Кириллу Игоревичу на приём будучи беременной, так как увидела, что он является и детским врачом. Сложно было подобрать лечение с учётом "положения". Кирилл Игоревич всё объяснил, назначил лечение. Немного позже привела и малыша. Всё чётко, быстро, без лишних разговоров. Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.

18.04.2024
В клинике всё устроило, всё было отлично, всё прошло хорошо. Светлана Николаевна ответила на все вопросы и смогла решить мою проблему.

22.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился врач, провел осмотр быстро и основательно, подробно объяснил и причину заболевания и варианты лечения. Теперь со своими ушами-горлами-носами только к нему!
Прием был в марте 2024 г.

20.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач
Прием был в феврале 2024 г.

стоматолог-терапевт
13.02.2024
В целом всё нормально было, приём устроил. Доктор осмотрела, всё объяснила, прописала схему лечения. Просто так смешно получилось - я даже не успела всю схему начать применять, как у меня всё быстро само стало проходить. Так что поправилась без лечения.

13.02.2024
Мне приём понравился, врач был внимательный, всё хорошо. Дал полезные рекомендации, назначил лечение.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.12.2023
Очень компетентный специалист, выручила и вылечила =)

стоматолог-терапевт
01.12.2023
Спокойный, приятный в общении, уверенный в своих действиях и назначенном лечении, что придаёт уверенности и пациенту. Пока лечусь первый день, но уже похоже результат есть. Не назначил ни лишних процедур, ни лишних лекарств, как бывало в других клиниках насморк лечить надо каждые пять минут, вливая попеременно множество дорогостоящих лекарств. Спасибо за назначенное лечение, надеюсь, начала выздоравливать после длительной болезни.
Прием был в ноябре 2023 г.

01.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный специалист. Рекомендую однозначно!
Прием был в сентябре 2023 г.

15.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Доктор Екатерира Борисовна доброжелательная и опытная, все сделала быстро, аккуратно и тщательно. Особенно я благодарна ей за то, что она пошла мне навстречу и сняла ретейнеры, которые были у меня уже более 10 лет, периодически ломались и этим беспокоили. Предыдущий врач, у которого я была из-за их поломки год назад, отказался их снять, мотивировав это тем, что не он мне их ставил и не хочет брать на себя ответственность. А Екатерина Борисовна смогла принять это решение. Теперь мне хорошо и ничто не беспокоит. Спасибо ей!
Прием был в июле 2023 г.

ортодонт
29.06.2023
Сегодня была на приеме у этого «врача». Хотя сложно назвать это приемом. Я опаздывала на 10 минут, о чем предварительно сообщила в клинику по телефону. Придя к кабинету, я поймала уже закрывающую дверь и убегающую Холодову, спросила у нее а как же прием? Она рявкнула на меня, что ей нужно уходить, и она об этом сказала (кому сказала? Время приема до 13:00) и вообще вела себя по-хамски. Я кое-как ее уговорила принять меня, т.к у меня было воспаление. Она бегло спросила что меня беспокоит, я все перечислила: покраснение глаз, резь, к вечеру как будто бы повышенное давление. Она буквально за 30 секунд посмотрела на аппарате, естественно без детального осмотра, так же быстро написала рецепт на капли и практически выпроводила меня из кабинета. Весь прием длился 5 (ПЯТЬ!) минут. Я спустилась в регистратуру и спросила почему я должна полностью оплачивать прием, который длился 5 минут??? Девушка буквально в дверях выловила Холодову и направила ко мне. Естественно она уже как шелковая предложила и давление померить и давайте я вам капли закапаю и тд. Уже хотелось просто уйти из этой конторы и не трепать себе нервы. Само собой я оплатила полный прием 2550р. Я считаю что такое поведение врача недопустимо! Время приема у меня было до 13:00, а в 12:40 меня уже чуть ли не посылали. Мне знаете ли как-то наплевать куда там торопится врач, я оплачиваю полный прием! Конечно же больше никогда сюда не вернусь, отзывы на этого специалиста оставлю везде, где только смогу. В городской поликлинике и то отношение к пациентам лучше, чем тут.

офтальмолог

Клиника Семейный доктор

Уважаемый автор, в данной ситуации доктор Холодова М.И. нарушила корпоративные стандарты, не сумев организовать полноценный прием, и при этом, не сообщив своевременно администрации клиники о возникшей проблеме личного характера.
Сожалеем о случившемся и заверяем Вас в том, что этот инцидент является исключением из многолетней практики опытного врача, обычно проявляющего внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
Менеджер клиники связалась с Вами уже в день приема, принесла извинения за действия специалиста, не соответствующие уровню клиентского сервиса нашей клиники, и предложила пройти прием любого специалиста клиники бесплатно в качестве компенсации. С врачом проведена беседа о недопустимости нарушения стандартов качества оказываемой медицинской помощи, приняты меры дисциплинарного характера.
От имени администрации повторно приносим Вам извинения и надеемся, что последующие обращения в корпус на Усачева оставят у Вас только благоприятное впечатление.
Давыдова Вера Сергеевна, медицинский директор
07.06.2023
Когда мы попали на прием к дерматологу, проблема уже сама рассосалась. Могу сказать, что врач осмотрела ребенка и объяснила, что это было. Кроме этого, Александра Геннадьевна рассказала, что нужно делать, если будет обострение.