Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья на Новослободской

progress: 9.195402298850574%

20.09.2025

Услуга: УЗДГ экстракраниальных сосудов

Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.
15.02.2025
Я хочу поделиться своим опытом работы с терапевтом Башевой Юлией Наумовной. С самого начала наших встреч я почувствовала себя в безопасности и комфортно. Юлия проявила искренний интерес к моим проблемам и была очень внимательна к моим чувствам. Её подход к терапии был очень профессиональным и чутким. Она использовала различные методы, включая когнитивно-поведенческую терапию, что помогло мне лучше понять свои мысли и эмоции. Я заметила значительные изменения в своем состоянии и научилась справляться с трудностями более эффективно. Юлия также дала мне полезные инструменты и техники, которые я могу применять в повседневной жизни. Я очень благодарена ей за поддержку и понимание, и рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста.

Альфа-Центр Здоровья

Олеся, благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
09.02.2025
Приёмом остался доволен, всё четко и понятно. Врач профессионал и располагает к себе.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Альфа-Центр Здоровья

Георгий, благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
03.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный, компетентный специалист!
Прием был в феврале 2025 г.

гастроэнтеролог
семейный врач

Альфа-Центр Здоровья

Благодарим за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
07.11.2024
Высококвалифицированный и очень внимательный к пациентам доктор.

31.10.2024
К сожалению, мой визит к этому врачу был крайне неприятным. Доктор позволила себе комментарии по поводу моей внешности и выразила раздражение по поводу моего решения заводить детей после 30 лет. Я выслушала лекцию на этот счет, состоящую из предвзятых замечаний и устаревших стереотипов. Такое отношение считаю неприемлимым.

онколог
маммолог-онколог
флеболог

Альфа-Центр Здоровья

Уважаемый автор, мы сожалеем о том, что взаимодействие с врачом нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции. Доктор Саврасова является опытным профессионалом, реализующим свои знания и навыки для оказания результативной медпомощи, и конечно мы огорчены негативным отзывом.
Вместе с тем, мы внимательно относимся к обратной связи от пациентов и крайне заинтересованы в разборе ситуации, описанной в Вашем отзыве. Просим Вас связаться с нами через раздел ОТЗЫВЫ на сайте клиники или по телефону. Нам важно ознакомиться с медицинской документации, полученной Вами в другой медорганизации для проведения врачебной комиссии с целью оценки оказанной медпомощи.
Кроме того, мы без сомнений согласны с тем, что врач обязан соблюдать этические нормы и способствовать комфортным условиям пребывания пациента на приеме. В этой связи с Саврасовой И.А. проведена соответствующая беседа.
Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт, ждем дополнительную информацию
Служба контроля качества
21.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень доброжелательный, компетентный специалист. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Врач оставила приятное впечатление, назначила МРТ и повторно сдать анализы для уточнения диагноза. Посещу повторно
Прием был в июле 2024 г.

ревматолог
артролог
05.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный доктор! Проверенная советская качественная врачебная школа!
Прием был в июле 2024 г.

27.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный врач,пользуюсь её советами уже несколько лет!
Прием был в июне 2024 г.

26.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный и очень чуткий доктор , выслушала и назначила лекарства , после которых ребенок на первые сутки почувствовал улучшения)
Прием был в мае 2024 г.

19.06.2024
Первое впечатление о докторе Болгове положительное, по поводу лечения говорить пока рано, нет конечного результата. Доктор достаточно времени уделяет на приёме, всё что надо было я получил, он объяснил всё доступным языком, вопросов не осталось. Мои ожидания оправдались.

мануальный терапевт
pla....@....com
16.05.2024
Приехала из медси на смену цистостомы. Банальная процедура. Вместо этого 3 прокола в брюшине, и вся брюшная полость в физ растворе. Человек после ее манипуляций оказался на операционном столе и в реанимации. Подумайте, как Вас вылечит врач, который не способен провести банальную процедуру. Вместо оказания помощи сбежала! Это не врач - это […] ! К тому же чистит отзывы о себе... Рейтинг 1, 5 при четырех отличных отзывах. [Фрагмент отзыва удален модератором] Никогда не обращайтесь к этому […] врачу

уролог
30.04.2024

Очень внимательная доктор!
Прием был в апреле 2024 г.

25.02.2024
Нашла врача по рекомендации родственницы.Очень внимательная,дружелюбная, профессионал своего дела!!! Прошла лечение и чувствую себя хорошо.Спасибо большое за вашу работу.Рекомендую однозначно!!!

12.02.2024
Благодарю за отличную работу, Ирину Ивановну! Выполнила всё надёжно и быстро, что я даже не заметила, как закончилась процедура. Результат вышел хорошим и очень меня радует.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
07.12.2023
Доктор Супер. Очень рекомендую!
16.11.2023
Замечательный врач, считаю, что она одна из лучших. Я много лет уже у неё наблюдаюсь. Юлия Самойловна спокойная, рассудительная, всегда всё расскажет, подберёт лекарство, всё перепроверит с анализами, если надо, заменит лекарство. Она прямо как врач общей практики - смотрит за всем, не только за сердцем. Может проконсультировать по разным вопросам.

15.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Лариса Александровна замечательный врач!!! Удачи🙏, С искренним уважением, СГИ.
Прием был в ноябре 2023 г.

02.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Спаибо за профессиональную диагностику и уважительное отношение к пациенту
Прием был в октябре 2023 г.

28.06.2023
Очень недоволен терапевтом БОЙКО Она говорит о разных европкйских стандартах и пугает пациентов не разобравшись в конкретной ситуации....МНЕ СТЫДНО ЧТО У НАС В РОССИИ ЕСТЬ ТАКИЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВРАЧИ...

07.06.2023
С Мариной Олеговной я общаюсь много лет и могу сказать, что у меня нет к ней никаких замечаний. Конечно же, оцениваю работу этого доктора на 5 баллов. Каждый полгода я прохожу у нее профосмотры, специалист всегда деликатна и корректна. Этого врача я уже рекомендовала своим знакомым. Обслуживание в этой клинике на хорошем уровне: на приемы приглашают вовремя, обстановка приятная.

01.06.2023
Лейла Ринатовна мне понравилась - внимательная, провела обследование глаз на всех имеющихся приборах, дала необходимые рекомендации. Меня все устроило.

офтальмолог
20.03.2023
Внимательный квалифицированный врач-доктор ! Большое спасибо что боролись за моего мужа и смогли снять приступ тяжелейшего спазма!

08.11.2022
Очень хороший врач

20.10.2022
К Алене Анатольевне я обращалась как к физиотерапевту, мне все понравилось. Она уделила мне достаточно времени и внимания, назначила курс магнитотерапии. Об эффективности лечения судить пока рано. В самой клинике меня все устроило, замечаний нет.

рефлексотерапевт
физиотерапевт
31.08.2022
Врач меня хорошо осмотрела. Ей удалось помочь с моей проблемой. Я была у нее в первый раз, случайно попала именно к ней, и в целом осталась довольна.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
31.08.2022
Очень понравился специалист, квалифицированный. Осталась довольна приёмом, внимания уделила более чем достаточно. Ответила на все мои вопросы и разъяснила лечение. Кстати, уже заметила улучшения.

10.08.2022
Моя подруга обошла много платных врачей, но только Татьяна Петровна помогла решить ее проблему. По совету своей знакомой я тоже записалась к этому специалисту и не разочаровалась. Мой вопрос пока в процессе решения, подход доктора очень нравится. У нее я была дважды, она рекомендовала мне обратиться к эндокринологу в этой же клинике.

07.08.2022
Я считаю, что эта врач виновна в неблагоприятном исходе моей беременности. Вроде отстранили её, а она опять приём ведёт. Не рекомендую!

Альфа-Центр Здоровья

Обстоятельства, изложенные в данном анонимном отзыве, не соответствуют действительности, поскольку обвинение должно быть подтверждено приговором суда, т.к. подобные действия являются уголовно-наказуемым деянием. Приговор суда отсутствует, как и какое-либо обвинение правоохранительных органов в адрес доктора о совершении преступления.
В соответствии со ст. 14 УПК РФ виновность в совершении преступления должна быть доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Указанные сведения являются ложными обвинениями, наказание за которые предусмотрено ст. 306 УК РФ до трех лет лишения свободы.

Лицо, право которого нарушено распространением ложной информации, вправе обратиться с исками о возмещении убытков, компенсации морального вреда, защите чести, достоинства и деловой репутации, а также в соответствии со ст. 129 Гражданского кодекса Российской Федерации гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

Кроме того, за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию, совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", предусмотрена уголовная ответственность согласно ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. За совершение указанного деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.