Отзывы о клинике Фомина
и
37 оценок

progress: 0.8620689655172413%

25.05.2026
Очень редко встречаются врачи, после которых хочется искренне написать отзыв. Нигора Турсунбаевна - именно такой человек.
Я очень переживал перед удалением зуба, но благодаря её спокойствию, уверенности и профессионализму всё прошло настолько легко и комфортно, что страх просто исчез. Не было боли, не было паники - только ощущение, что ты в надёжных руках. Всё было сделано очень аккуратно и на высоком профессиональном уровне.
После этого я уже без сомнений решил ставить имплант тоже только у Нигоры - и снова всё прошло идеально. Очень внимательный, добрый и уверенный специалист, рядом с которым становится спокойно. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к пациентам с душой.
Спасибо Вам огромное за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Таких врачей действительно запоминаешь на всю жизнь.

20.05.2026
Обратились экстренно с дочкой с рвотой и болями в животе. Доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации и успокоил нас. Спасибо Вам, доктор!
Анастасия
05.05.2026
Екатерина просто любовь. Всегда на связи, всегда все объяснит доступно и разрушает все переживания. Была у доктора на биопсии и на осмотрах. Наблюдаюсь только у нее, а также потом будем вести беременность. Доктор очень эмпатичная, добрая, очень любит свою работу, с ней всегда спокойно. Осмотры проходят аккуратно, всегда отзывчивая, добрая. Всегда рада видеть и мы ее. Не против, когда приезжаю с мужем, если есть вопросы у двоих о планирования беременности и тд. Рекомендую всей душой и сердцем этого врача. Лучшая и любимая💕

Валерия
26.04.2026
Милену Ивановну знаю давно как чуткого, отзывчивого, внимательного, доброжелательного и замечательного доктора. Попала к ней по направлению в городской поликлинике, визитом осталась очень довольна. Доктор внимательно ознакомилась со всеми анализами, подробно ответила на все интересующие вопросы, провела манипуляцию быстро и практически безболезненно.

22.04.2026
Прекрасный неравнодушный врач с большим опытом работы. Знаю ее по работе и в других клиниках. Благодаря ей у меня на свет появились двое долгожданных детей, уже даже не представляю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Оксану Сергеевну.
Если у вас сильная мотивация родить ребенка, однозначно рекомендую этого врача.

Азизахон
18.04.2026
Очень хороший терапевт! Приемом осталась полностью довольна. Врач внимательная, доброжелательная, все подробно расспросила о жалобах. Назначения дала четкие и понятные, объяснила, что и как принимать.
Осмотр провела тщательно, ничего не упустила. Видно, что специалист грамотный и относится к своей работе с душой. Умедаджон Ибрагимовна располагает к себе, отвечает на все вопросы терпеливо и доступно. Очень приятно, когда встречаются такие внимательные врачи. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым и при необходимости обращаться сама. Спасибо за качественную помощь!

17.04.2026
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Хороший, приятный врач
Прием был в марте 2026 г.

10.04.2026
Хочется отметить высокий профессионализм Кешишева Николая Георгиевича. Он провел мне операцию по удалению аденомы простаты. Благодаря его мастерству обошлось все с минимальными потерями для качества жизни. После операции он внимательно следил за моим восстановлением. Рекомендую Кешишева Николая Георгиевича как грамотного специалиста и чуткого отзывчивого человека. Я очень рад, что попал в его "золотые руки". пациент Здориков М.М.

08.04.2026
Добрый день!
Моя история адресована людям, попавшим в похожую сложную ситуацию, уже прошло много времени, чтобы понять, что принятое решение было единственно верным. 8 лет назад после эпилептического приступа у меня начались привычные вывихи левого плечевого сустава. Плановая операция Банкарта, к сожалению, не оказалась результативной для меня, к тому же произошел вывих и правого плеча тоже. Ситуация ухудшалась с каждым днем, вывихи становились все чаще. На тот момент мне было 15 лет, в детской больнице мне порекомендовали обратиться к Николаю Николаевичу Гнелице, как специалисту именно по таким травмам. Он провел классическую операцию Латарже на правом плече, я восстановилась. Но через несколько месяцев у меня произошел внезапный рецидив вывиха на левом плече. Было решено провести операцию Латарже и на левом плече.
Еще через несколько месяцев крайне неожиданно у меня снова вывихнулось правое плечо. Я не могла нормально жить, рука вывихивалась от любых действий, это происходило по несколько раз в день. По КТ снимкам стало ясно, что у меня рассосался пересаженный костный фрагмент! Все стандартные методы лечения уже были использованы и казалось, что ситуация непоправима. Я обращалась к нескольким докторам, ничего нового не предлагали. На мою историю была реакция “Этого не может быть.” Мой последний диагноз звучал так: “хроническая посттравматическая рецидивирующая вентральная нестабильность в правом плечевом суставе, застарелый отрыв вентрального отдела суставной капсулы по типу Банкарт, значительное костно-хрящевое повреждение головки плечевой кости”
Мне невероятно повезло, что моим лечащим врачом был Николай Николаевич, который, несмотря на мои диагнозы, количество вывихов (а их было более сотни) и на то, что стандартные операции мне не помогали, не отказался от меня в этой трудной ситуации, а придумал из нее выход, который бы дал мне шанс на нормальную жизнь без инвалидности. Помню, что он предупредил меня, что мой нестандартный случай требует особо подхода и операция будет выполняться по новой разработанной им методике - операция с использованием зд импланта из титана. Я сразу согласилась, у меня не было сомнений, что все пройдет успешно.
В декабре 2018 года я стала первом пациентом в России, прооперированным по этой методике, и через 3 дня меня уже выписали домой. Реабилитация заняла полгода, и я восстановила полный объем движений!
Через год после операции я начала заниматься чирлидингом, полностью вернулась к обычной жизни, больше вывихов у меня не было, никакой боли, никаких ограничений, я живу без страха, что все снова повторится.
Мне повезло попасть к доктору, которому интересно находить решения для сложных случаев, находить выход из, на первый взгляд, безнадежных ситуаций, благодаря его колоссальному опыту и индивидуальному подходу к пациентам, вселять надежду, что все поправимо.
Я ни разу не пожалела, что лечилась именно у него, с его поддержкой мне удалось пройти этот трудный путь к здоровью.
Спасибо Вам огромное, Николай Николаевич, за Вашу работу, отношение к моей ситуации, нестандартный подход к решению проблемы!

04.04.2026
Услуга: Прием флеболога-хирурга
Очень квалифицированный врач. Всё четко и по делу. Рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

02.04.2026
Оксана Сергеевна - Человек с большой буквы. Я не знаю, какими словами выразить всю нашу благодарность ей - в природе просто нет таких слов. Она была со мной всей душой, всеми знаниями и всей глубокой профессиональной интуицией в то время, как другие врачи говорили, что шансов мало и даже не особо хотели браться при моем АМГ 0,3. А Оксана Сергеевна взялась, и, несмотря на то, что больше трех яйцеклеток у меня ни разу не получалось забрать и эмбрионы первое время просто не доживали до пятого дня, Оксана Сергеевна с каждой встречей наблюдала за откликами моего организма на лекарства, нащупывала новые стратегии и третий протокол принес мне беременность сразу двумя малышами! Это мечта... Сейчас мои ребята, мои сын и дочка, играют со мной рядом и сообщают мне доверительное "гуу". Это счастье и чудо, которого могло не быть. Когда-то, еще на самой первой встрече у меня возникло ощущение, что ваши руки поцеловал Бог. И я ещё тогда поняла, что скажу вам это когда у нас все получится. Все так и случилось. Скажу это и здесь. Благодарю вас от всего сердца, много и много раз. Молюсь за вас.

02.04.2026
Отличный врач, получила быструю консультацию! Благодарю, переживания спали, знаем с мужем, что делать дальше. Хорошо, что можно онлайн, так как мы из другого города)

tak....@....ru
29.03.2026
Наилучший отзыв о докторе: прекрасное отношение к пациенту, высокий профессионализм, желание и умений помочь. от души рекомендую другим пациентам!!!

tat....@....ru
27.03.2026
Ирина Викторовна — прекрасный профессионал своего дела, который помог мне победить многолетнюю анемию. Очень ценю её комплексный подход: именно она вовремя направила меня на дополнительное обследование к гинекологу. Доктор мотивирует заниматься здоровьем системно, а не только когда «прижмет». Возможность онлайн-связи и личное доверие делают лечение максимально комфортным. Спасибо!

iri....@....ru
22.03.2026
Ирина Викторовна очень приятный доктор. Я обращалась к ней за консультацией во время беременности по поводу давления. Она всегда поддерживала и помогала. К ситуации относилась серьёзно, но в то же время с юмором, что поддерживало морально. Я ей очень благодарна за помощь! Если вдруг возникнет какая-то сложная ситуация, я знаю, к кому обратиться!

27.02.2026
Услуга: Прием детского психиатра
Хороший специалист.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Фомина на Ленинском"

zab....@....ru
24.02.2026
Доктор по призванию, чуткий, понимающий, любящий детей. Спасибо!

24.02.2026
Благодарность педиатру Ханюковой Регине Эдуардовна за внимательность и вовлечённость. Помогла не только новорождённому ребёнку, но и молодой маме во всех вопросах: режима, гигиены младенца, кормления (грудного вскармливания), в вопросе дневного и ночного сна младенца, питания мамы. Доктор, спасибо Вам большое за эмпатию, доброту и заботу о наших детках! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. С уважением , Светлана

bak....@....ru
21.02.2026
Обратилась с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава. Прием прошел прекрасно. Врач была очень внимательна и нам удалось составить комплексный план работы с учетом всех нюансов моей ситуации!
Спасибо за такой высокий профессионализм!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Екатерина
13.02.2026
Я проходила ультразвуковое исследование брюшной полости, а также сосудов шеи и головы у данного специалиста. Результатами осталась полностью довольна. Врач чётко и ясно всё объяснила, предоставив рекомендации относительно дальнейших действий, к какому специалисту следует обратиться. Процедуры были проведены быстро, качественно и комфортно. У меня нет никаких нареканий, и я однозначно рекомендую данного специалиста. Спасибо!

25.01.2026
Всем рекомендую прекрасного доктора и замечательного человека! Николай Николаевич, это я о Вас! Спасибо за замечательно сделанную операцию моему сыну на коленном суставе (разрыв мениска), а также за то, что спасли мою кость от дальнейшего развития некроза. Очень квалифицированный доктор, поверьте!

Нэля
23.01.2026
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень понравился врач, все подробно объяснила и хорошо и детально провела узи. Врач очень доброжелательный и внимательный, атмосфера в клинике очень приятная. Все очень понравилось, буду наблюдаться. Всем советую, спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

ale....@....ru
22.01.2026
Обращалась, по поводу РШМ, уже до обращения прошла лечение, но чтобы убедиться, что лечение прошло нормально, записалась к доктору Хабасу на приём! Очень внимательный доктор, сразу назначил мне ПЭТ-К/Т, где показало, что метастазирования нет и дал консультацию, какие процедур именно в моём случае, мне нужно придерживаться! Спасибо огромное, всё замечательно у меня, доктора однозначно рекомендую, как талантливого и внимательного, а главное специалиста с большой буквы!

27.11.2025
Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Если вам нужен опытный гинеколог, вам к Оксане Олеговне!! Рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина на Мичуринском"

19.11.2025
Была сделана операция , по удалению миомы 2021 году , нет слов выразить благодарность

sal....@....com
13.11.2025
Я обратилась к Наталье Юрьевне с болью в поджелудочной. Выявили хронический панкреатит. Вот доктор просто от бога. Уговорила меня ещё пройти колоноскопию, которой я о-о-о-о-очиень боялась. Всё прошло прекрасно. И вообще она просто красавица и умница.

11.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ильгизу Ильдусовичу! Это лучший врач из всех, у кого я была. Он не только блестящий профессионал, но и очень тактичный, внимательный человек. Все объясняет доступно, аккуратен в осмотре, всегда прислушивается к ощущениям. Оперировалась у него экстренно и осталась невероятно благодарна за профессионализм и человеческое отношение. Очень рекомендую! Скрыть

07.11.2025
Николай Георгиевич Кешишев уролог хирург онколог реально спасает людей с онкологией предстательной железы золотые руки отличные условия в отделении делали операцию в сентябре 2025 года говорил с пациентами в отдалении у всех только положительные результаты обстановка в отделении Великолепная но самое главное это хирург с большой буквы Николай Георгиевич звание кандидата медицинских наук этого доктора только подтверждает достигнутые результаты и несомненно является только началом его научной работы. всём советую этого специалиста благодарю судьбу за встречу с ним Кешишев Николай Георгиевич.

05.11.2025
Услуга: Прием нефролога
Врач, который знает свое дело, позитивный и отзывчивый!
Врач который лечит словом и делом в наше время это большая редкость!!!!
В основном сейчас врачи сухари и статисты!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

05.11.2025
4 г назад обратились к доктору с квотой на эко
Первая же попытка стала успешной! Растет сын
Мы поверили в доктора,и в себя в команде с ней.
Высокий профессионал и очень чуткий человек.
Добрая и теплая. При этом четкая и нацеленная на положительный результат!
В процессе возникали нюансы-то прививки нет,то фоликул не лопнул,а нам пора вступать в протокол..всякое..но она всегда была настроена деятельно,помогала всем,чем могла. И мы все успели,все было качественно.а главное-с нами наш ребенок!
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог