Отзывы о сети медицинских центров Елены Малышевой (206)

3.7
140 отзывов и 11 оценок

Сеть медицинских центров Елены Малышевой: отзывы

3.7

18.09.2025
Замечательный молодой и при этом опытный доктор! Привела в порядок мою фигуру и щитовидку. Я теперь на два размера меньше, чувствую себя отлично! Она умеет так вдохновить, что самой хочется выполнять все еë предписания, а уж, когда стали уходить кг, а мужчины оборачиваться на улице... Отличный специалист, очень много знает.

Медицинский центр Елены Малышевой

Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали такой приятный про Анну Рифатьевну и развернутый отзыв про нашу клинику! Рады, что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
17.09.2025
Анна Рифатьевна отличный профессионал своего дела. Очень внимательная, интеллигентная!Терпеливо выслушает, даёт хорошие рекомендации. Хожу к ней много лет. Ни разу не была разочарована и от души рекомендую знакомым!

17.09.2025
Сначала супруг попал к Анне Рифатьевне с высоким сахаром, она профессионально, не введя его в панику, но при этом зря не обнодеживая, прописала очень грамотное щадящее лечение, диету. В течении месяца ситуация стабилизировалась. После чего я обратилась с подострым териодитом, все так же со стороны врача была на высшем уровне профессионализма. За что спасибо ей огромное. Рекомендую всем знакомым и друзьям.

24.08.2025
Проходил лечение у Андрея Юрьевича по поводу мигрени. Еще на первичном приеме врач проявил высокую степень внимательности и заботы, тщательно выслушал все мои жалобы, чем сразу расположил к себе. Андрей Юрьевич предложил несколько вариантов лечения, и вместе мы выбрали самый подходящий для меня. В процессе терапии доктор внимательно следил за моим состоянием и своевременно корректировал дозировки препаратов, что значительно облегчило мое состояние. Очень благодарен за профессионализм и индивидуальный подход!
24.08.2025
Я не первый раз была на приеме у врача Юрия Никитича. Нравится мне его подход к лечению и обследованиям. Юрий Никитич всегда внимательно выслушивает и подробно объясняет возможные причины отклонений от нормальных показателей. Теперь я имею понятие о своей болезни и меня она уже не пугает как раньше. Очень ему благодарна
18.08.2025
Пришел на прием к лору с болью в ушах и чувством заложенности, с головными болями (т. к. все остальные причины были исключены). Врач внимательно осмотрел, пощупала все лимфоузлы. Оказались воспаленные. От других ЛОР-врачей я не мог добиться полного и точного диагноза! Элина Юрьевна нашла причину. Назначила лечение и все подробно рассказала. Просмотрела мои анализы, объяснила общую картину, из-за чего может быть такое недомогание. После выхода из кабинета не осталось никаких вопросов! Здоровья вам и долгих лет жизни!
18.08.2025
Обращался к хирургу с деликатной проблемой. Врач выслушал, осмотрел, объяснил ситуацию и назначил лечение. Врачом, его подходом к делу доволен. Про сам медцентр - ждать не пришлось, врач даже раньше пригласил на приём. На стойке регистрации быстро оформили карту вначале, потом точно также быстро оформили платёж. Респект регистратору, что при звонке-напоминании говорят о том, как нужно готовиться к приему у конкретного врача. В общем, спасибо что вы есть.
06.08.2025
Была на консультации у Гальперина М.Я. 24.07.2025г.. Чтобы попасть на консультацию, написала письмо в клинику, рассказала про свою проблему мигрени, сказали - приезжайте, возьмите все исследования. МРТ на приеме никто не посмотрел, в заключении было написано - осмотр в том числе и неврологом, в итоге необходимо идти к неврологу в своем городе. Мой совет, у кого есть мигрень, туда ехать не нужно, тем более из других городов, нового вы ничего не услышите. Оплатить 13500 за прием, чтобы сказали, что мы вам помочь не можем в этой проблеме, считаю недопустимым. Если уж и берете деньги за прием, то хотя бы посмотрите результаты исследований, которые вы просите делать перед приемом.

24.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Андрею Андреевичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Благодаря проведённой блокаде и грамотно подобранной терапии, боль от грыжи поясничного отдела ушла — и это огромное облегчение после длительного периода мучений. Андрей Андреевич — не просто врач, а настоящий специалист с золотыми руками. Всё объяснил спокойно, уверенно, внушает доверие с первого приёма. Очень внимательный, доброжелательный, умеет услышать пациента и подобрать максимально эффективное лечение. Спасибо вам за облегчение, за качественную помощь и поддержку! Побольше бы таких врачей — знающих, человечных и по-настоящему заботящихся о пациентах!

10.07.2025
Доктор сделал очень качественную анестезию, после которой не болела голова, прекрасный врач.

08.07.2025

Услуга: МРТ

Профессор с большой буквы! Всё до мелочей рассказал,обсудили и назначил. Оказывается,боль ( длящаяся более двух лет,с учетом операции,не прекращалась)можно снять за один день.
Прием был в июле 2025 г.

17.06.2025
Очень грамотный специалист и всегда объясняет Если, что то непонятно.Большое спасибо ему за оказанное внимание и понимание.,а также за помощь.Еще раз Спасибо.

29.04.2025
Побывала на приеме у заведующей отделением косметологии. Отвратительно !!!! 1 визит- знакомство, 2- процедура, 3- определение результата. Все 3 раза "доктор" явилась с большим опозданием. На третий раз ( определение результата) ко мне подошла медсестра и сказала:" Звонила доктор и велела сделать обезболивание. Проходите." ???!!!?? Повторяю. Я пришла ПОСЛЕ процедуры для определенмя результата. Дождалась " специалиста", задала свои вопросы. Все еще надеялась получить рекомендацию для улучшения результата. Эта заведуюшая отделением сказала, что перед процедурой мне делали фото. Очередное ВРАНЬЕ. Рассказывать могу много, но надеюсь и этого хватит.
22.03.2025
Виталий Викторович говорит, что он не волшебник, но в этом есть большие сомнения). Летом 2024 моя мама обратилась к Виталию Викторовичу с болью в поясничном отделе позвоночника ( с кровати могла только сползать). В результате проведенной доктором процедуры боль ушла. В марте 2025 обратилась вновь с давней ноющей болью с двух сторон в ягодицах. Виталий Викторович провел диагностику и сказал, что проблема только с левой стороны, из-за чего страдает и правая сторона. В результате доктор сделал блокаду только левой стороны, после чего боль ушла полностью, в том числе и с правой стороны. Разве не волшебник? А может это просто Профессионал с большой буквы, который не только помогает людям значительно улучшить качество жизни, но и не жалеет времени, чтобы объяснить пациенту причинно-следственные связи возникших проблем и дать рекомендации для поддержания полученного эффекта. Желаем Виталию Викторовичу успехов и благодарных пациентов!

06.03.2025
Делал две руки. Отлично Андрей Вячеславович Жигало послан богом. Ас, спец,, молодец. Здоровья ему.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
27.02.2025
Выражаю искреннюю благодарность хирургу-проктологу Луткову Ивану Викторовичу за решение моей деликатной проблемы. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимание!Крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов!

20.02.2025
Супер врач , длительное время ходил по аналогичным специалистам , никто не мог назначить адекватное лечение , все заканчивалось антибиотиками, никто не хотел вдаваться в подробности, благодарю М.Г. Родомана , что не оставил меня и смог, помочь с решением моей проблемы !

уролог
06.02.2025
Очень опытный ,врач от Бога, ему можно доверить свое здоровье на 100процентов.Он не шибется в диагнозе.Тактичный в общении и грамотный.

гастроэнтеролог
эндоскопист
30.01.2025
Обращалась с болью в шее 26.01.2025. Доктор молодой, но как оказалось очень грамотный. Прием длился 40 минут, после чего мне была сделана блокада - 5 уколов в шею. По настоящее время ничего не болит. Всем довольна

26.01.2025
Привезла бабушку 78 лет с болью в спине в Клинику боли к А.А. Ведерникову. Понравилось что доктор все рассказывает и показывает на модели позвоночника, после приёма вопросов не остается. Провели блокаду, все отлично, сразу после блокады онемела нога минут на 30, но об этом предупреждают. Бабушка говорит, что болит гораздо меньше, начала нормально ходить. Все очень доброжелательно. Спасибо!

19.01.2025
Обратился с болью в пояснице, до этого был и у неврологов, и у травматологов - назначали таблетки, помогало, но на короткий период. Узнал про Клинику боли. Записался к доктору Ведерникову. Мне назначили МРТ, все объяснили и сделали блокаду. Чувствую себя гораздо лучше, спасибо доктору!

16.01.2025
Посетила многих врачей ортопедов. И только Глеб Павлович осмотрел ногу, изучил МРТ, сделал рентген , внимательно опросил и объяснил ситуацию. Рекомендовал дальнейшее лечение . Очень грамотно и профессионально выполнил свою работу. Большое спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.01.2025
Сделала у доктора в прошлом году удаление трещины, сложное, с бахромками. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВРАЧ, спасибо! спасибо за нормальную жизнь.

28.12.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Грамотный специалист . Ответил на все интересующие меня вопросы.
Прием был в декабре 2024 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
27.12.2024
Просто проигнорировал все мои вопросы, сделал вид что не слышит

уролог

Медицинский центр Елены Малышевой

Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали отзыв, такие отзывы не остаются без внимания и дают нам возможность улучшать свои услуги! Будьте здоровы!
25.12.2024
Доктор – большой профессионал. С детства мучаюсь головными болями, которые в последнее время начали атаковать меня каждый день. Пробовала разные схемы лечения, но голова продолжала болеть. Увидела программу про мигрень и решила записаться в Медицинский центр Елены Малышевой на консультацию к Ведерникову Андрею Андреевичу. Доктор все разложил по полочкам, ответил на все мои вопросы и назначил курс уколов. Сейчас мне гораздо лучше, боли практически ушли, лечение продолжается.
19.12.2024
12.12.2024

Услуга: Прием анестезиолога

У дочки грыжа поясничного отдела,боли ,отдающие в ногу,до этого прошли 2 курса лечения у невролога,легче не стало.Обратились к доктору Ведерникову для проведения блокады,сказали что поможет на длительное время,ну эффект не наступил и через неделю, боли остались. Отношение к пациентам вроде внимательное,ну от блокады вау-эффекта не ждите
Прием был в декабре 2024 г.

Медицинский центр Елены Малышевой

Спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали такой приятный и развернутый отзыв про Андрея Андреевича и про нашу клинику! Рады, что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
18.11.2024
Рекомендую, профильного специалиста лучше на найдете, все максимально аккуратно, лазер в руках Ивана Викторовича творит чудеса + свои авторские методики, вообщем не бойтесь и не тяните если есть вопросы.

Лутков Иван Викторович

Здравствуйте. Спасибо Вам. Лазер не волшебная палочка, как я не устаю повторять, но в опытных руках он действительно зачастую творит чудеса. Я действительно автор и соавтор многих оригинальных лазерных методик, которые оказываются эффективны там, где не может помочь традиционная хирургия и пациент находится в тупике. Выход всегда есть.
08.10.2024
Иван Викторович - замечательный врач, грамотный, тактичный, всегда на связи, что немаловажно! Помог мне разобраться с проблемами, возникшими после родов, я довольна результатом операции и очень благодарна ему! Уверенно рекомендую данного врача!