Отзывы о медицинском центре Шифа на Ломоносовском
(168)Сортировать:

Услуга: Прием дерматолога
Обратилась к доктору с проблемой кожи. Врач приветливая, уделила достаточно внимания жалобам, рассказала много информации, ответила на вопросы, назначила лечение и дополнительные исследования. О результате пока говорить рано, но приём ожидания оправдал и на контроль я готова вернуться к Любови Анатольевне.

Ирина
Спасибо большое, док! Я обращалась к Вам по вопросу хронической заложенности и искривленной перегородки. Сделали септопластику, неделю походила со сплинтами, сейчас чувствую себя великолпено!) Спасибо! Всем вас советую!

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что золотые руки нашего доктора Кабардиева помогли Вас вновь обрести прекрасное носовое дыхание!)

Молодой профессионал своего дела! Спасибо Исламиру Евгеньевичу за его работу. Все очень четко грамотно и по факту!

afa....@....com
Очень понравилось в клинике Шифа у доктора Тарека. Врач очень приятный, внимательный и аккуратный. Все прошло комфортно и самое главное безболезненно. Оказывается не так страшно лечить зубы😅 Огромное спасибо!

mor....@....com
Впечатления двоякие, но все же больше положительные. Врач — настоящий перфекционист. Он делает свою работу на совесть, использует микроскоп (или хорошее увеличение), очень дотошно подходит к подгонке материалов. Если ему что-то не нравится, он переделывает сразу, не дожидаясь, пока пациент уйдет домой. Это вызывает огромное доверие.
В кабинете стерильно, как в операционной. Белые халаты у персонала, чистый воздух, аккуратные инструменты — всё на высшем уровне по части гигиены.
Камень преткновения — это время приема. Длительность процедур действительно зашкаливает. Создается впечатление, что доктор не чувствует времени вообще. Он может очень долго подбирать цвет пломбы или шлифовать ее, добиваясь зеркального блеска. Для кого-то это плюс, но если вы человек занятой и привыкли к быстрому сервису, это будет раздражать.
Рекомендую, но только если вы готовы к долгой терапии. За качество — твердая пятерка, за скорость — троечка.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование, нет очередей. Врачи с золотыми руками : сделали всё безболезненно и быстро. Цены адекватные, дают рекомендации по дальнейшему уходу.

Будем рады видеть вас снова!

В клинике современное оборудование, чистота и стерильность. Отдельное спасибо за прозрачный расчет — сразу назвали окончательную цену, без скрытых доплат. Результатом доволен на 100%: пломба встала идеально , ничего не мешает , зуб не беспокоит. Теперь только сюда!

Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

raz....@....ru
Хочу поблагодарить всю команду стоматологии Шифа! Обратился с острой болью, приняли без очереди. Очень понравилось отношение администраторов — предложили кофе, помогли с документами.

ser....@....ru

С удовольствием возвращаюсь на каждый прием. Лечение моё займет некоторое время и только клинике Шифа я доверяю свою улыбку.

Юлия
Услуга: Прием педиатра
Обращались к Марии Сергеевне с малышкой, ей было три недели, нужно было посмотреть глазик и ребенка в целом. Всё прошло супер, доктор дала рекомендации, назначения помогли. Нам её посоветовали друзья.

Рустам
Услуга: Прием подолога
Все было хорошо, прием устроил. Мария Анатольевна мне помогает решать проблему с деформацией ногтевой пластины и болью в ногах. Сейчас я еще в процессе лечения, планирую пойти к ней снова.

Услуга: Прием детского дерматолога
Назначенное лечение помогло, все хорошо. Ребенок маленький, но Любовь Анатольевна смогла наладить с ним контакт.

ser....@....ru
Одна из лучших клиник. Выполнили все работы быстро. Пломбу установили быстро и качественно. Мы с женой довольны. Спасибо, будем приходить еще 🙏

Сегодня была на процедуре RSL и ручном массаже у специалиста Евгении Лугансенко. Очень довольна приемом, делала RSL в других клиниках, есть с чем сравнить, Евгения- высококлассный специалист, прекрасно владеет различными методиками. С удовольствием буду продолжать процедуры, совершенствовать фигуру, для тек кто еще не знаком с аппаратом RSL- искренне рекомендую. А у Евгении результат гарантирован! Еще обязательно попробую другие процедуры у данного специалиста ( букальный массаж , точечную проработку тригерных зон спины ) и дополню отзыв! Спасибо клинике Shifa за широкий спектр услуг и таких классных специалистов!

Чуткий, внимательный специалист с руками профессионала. Любителям мурашек и расслабления искренне рекомендую-ни одна ваша мышца не останется без внимания.

Всем добрый день! Я очень боюсь лечить зубы, точнее боялась раньше. Изучив все сайты и отзывы на них, остановилась на клинике Шифа и ни разу не пожалела! Врачи - настоящие волшебники, сотрудники клиники - просто милахи! Теперь свою улыбку доверяю только им!

Все устроило. Врач грамотный и профессионально относится к своей работе.

pol....@....ru
Пользуюсь услугами данной клиники несколько лет, посещала разных врачей по разным вопросам. Всё всегда на высоте, спасибо !

Мария
Услуга: Прием детского дерматолога
Любовь Анатольевна врач внимательная: хорошо осмотрела, все объяснила, определилась с диагнозом и дала рекомендации. Но у меня остались сомнения, поэтому хочу услышать еще одно мнение — обследований и дополнительных анализов не назначали, приём на четверку.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием прошел великолепно. Удаляли сложный зуб мудрости у ребенка, все прошло спокойно и уверенно. Доктор отлично нашел подход к ребенку, все объяснял, учитывал психологический момент, поэтому не было страха и напряжения. После удаления подробно рассказал, как ухаживать, восстановление прошло так, как и обещал. Ребенок сказал, что готов обращаться только к этому врачу. Очень довольны, оцениваем прием на максимальный балл.

Сапиюлла Русланович замечательный ЛОР. Выписал лечение, которое действительно помогает! Очень благодарен доктору!

bat....@....ru
Большая благодарность всему коллективу клиники и особенно Солозобовой А.И. за профессионализм и правильный подход к пациенту и его здоровью.

atv....@....ru
Прекрасная клиника, была на лечении зуба. Сделали всё замечательно безболезненно и красиво, обязательно вернусь снова. Персонал добрый и отзывчивый.

sem....@....com
В очередной раз посетил стоматологический центр для проф.гигиены . Все отлично, персонал приветливый, обходительный, как всегда, врачи - специалисты, внимательные и чуткие.! Спасибо большое за заботу о зубах, остался доволен !)

Замечательная клиника с доступными ценами ! Каждый раз при помещении остпюсь довольной! Спасибо Баратову И.Е. за золотые руки !

kan....@....ru
Хотелось бы поделиться своим мнением о медицинском центре Шифа.
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела.
На ресепшене работают очень приятные девушки, предложили кофе пока я ожидала свой прием, быстро оформили.
Была на приеме у стоматолога Баратова Исламира Евгеньевича, очень приятный доктор, внимательный, все выслушал , проконсультировал и полечил.
Мне было очень комфортно! Спасибо!

Услуга: Прием ортодонта
Приёмом у ортодонта я осталась довольна. Дана Руслановна помогла разобраться с вопросом, с которым я обратилась, мы начали лечение именно у неё и планируем продолжать дальше.

Кристина
Впечатления о клинике очень хорошие. Всё продумано для пациентов, особенно для семей с детьми. Есть игровые уголки, несколько зон ожидания для родителей и детей, включают мультики, всё удобно организовано. Очень важно, что клиника находится рядом с метро, это сильно упрощает дорогу. Внутри есть аптека, что тоже удобно, не нужно никуда дополнительно идти после приёма. В целом клиника приятная, комфортная, видно, что ориентирована на пациентов и их удобство.

Услуга: Лечение пульпита у детей
К врачу мы ходим уже не первый раз и продолжаем лечиться именно у него. Это очень хороший специалист, умеет найти подход к ребёнку, всё подробно объясняет родителям. Работает под микроскопом, очень аккуратно, чётко и безболезненно. Всегда следит за состоянием ребёнка, делает снимки несколько раз, всё перепроверяет, относится к лечению очень тщательно и внимательно. Именно это нам больше всего и понравилось. Планируем обращаться к нему всей семьёй, не только с детьми, но и взрослым. Сейчас уже записаны к нему с двумя детьми подряд.