Луганченко Евгения Александровна, массажист

Луганченко Евгения Александровна

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Ломоносовский проспект (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием мануального терапевта
Общий классический массаж
Массаж спины (30 мин.)
Массаж спины (60 мин.)

Луганченко Евгения Александровна: массажист, мануальный терапевт.

Евгения Александровна — специалист по массажу, к которому приходят не «на процедуру», а за состоянием: лёгкости, расслабления и полного восстановления тела.

Если вы искали массаж, который действительно работает — вы его нашли. Здесь нет универсальных решений. Каждая техника подбирается индивидуально: снять напряжение после тяжёлой недели, убрать отёки, запустить лимфодренаж, вернуть тонус мышцам или восстановить тело после спорта. Уже после первого сеанса вы чувствуете разницу: тело становится легче, движения — свободнее, а внутреннее напряжение уходит.

Профессиональный массаж с видимым и ощутимым результатом

В работе используются эффективные техники массажа:

• классический массаж для глубокого расслабления и восстановления

• лимфодренажный массаж для снятия отёков и ощущения лёгкости

• антицеллюлитный массаж для улучшения качества кожи и коррекции силуэта

• спортивный массаж для восстановления мышц и профилактики перегрузок

• массаж лица, стоп и кистей — как точечная работа с зонами напряжения

Когда стоит записаться на массаж:

если чувствуете постоянную усталость и зажатость в теле

• если есть отёки и ощущение «тяжести»

• если хотите улучшить внешний вид кожи и контуры тела

• если занимаетесь спортом и важно быстрое восстановление — или если просто давно не позволяли себе качественный отдых

Это не просто массаж. Это состояние, к которому хочется возвращаться. Работает со взрослыми пациентами (18+).

• Медицинский центр Шифа

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.05.2026

Отзывы о враче Луганченко Евгения Александровна (2)

20.04.2026
Сегодня была на процедуре RSL и ручном массаже у специалиста Евгении Лугансенко. Очень довольна приемом, делала RSL в других клиниках, есть с чем сравнить, Евгения- высококлассный специалист, прекрасно владеет различными методиками. С удовольствием буду продолжать процедуры, совершенствовать фигуру, для тек кто еще не знаком с аппаратом RSL- искренне рекомендую. А у Евгении результат гарантирован! Еще обязательно попробую другие процедуры у данного специалиста ( букальный массаж , точечную проработку тригерных зон спины ) и дополню отзыв! Спасибо клинике Shifa за широкий спектр услуг и таких классных специалистов!
20.04.2026
Чуткий, внимательный специалист с руками профессионала. Любителям мурашек и расслабления искренне рекомендую-ни одна ваша мышца не останется без внимания.

Массаж спины (Массаж спины (30 мин.))
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 мин.))
(В зависимости от места приёма)
Прием мануального терапевта