Отзывы о семейной поликлинике № 3, Детское отделение, г. Пушкино в проезде Писаревский

(54)
4.2
Выбор пациентов

4.2

progress: 71.69811320754717%

22.07.2026
Грамотный врач, высококвалифицированный специалист. Решает любой сложности проблему со здоровьем по лор направлению. Советую всем пациентам этого врача....

17.07.2026
Врач мне не очень понравился... Узи коленного сустава провел за 3 минуты. Ничего не объяснил просто отдал фото и описание. Видно что торопился. Больше я к этому врачу не пойду.... Была первый и последний раз.

17.07.2026
Профессионал своего дела! Спасибо! Все четко,

детский кардиолог
детский ревматолог

Семейная поликлиника, сеть клиник

Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Амирана Георгиевича!

Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача, чёткий подход и качество оказанной медицинской помощи. Обязательно передадим специалисту Ваши добрые слова — такая обратная связь очень важна и ценна для нашей команды.

Спасибо за доверие к нашей многопрофильной клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

С уважением,
коллектив Семейной поликлиники №5
05.02.2026
Ходила на прием в ноябре 2022 года с острым бронхитом и сильнейшим кашлем. При назначении лечения пожаловалась на то, что я аллергетик. На что получила ответ: иди ложись в больницу и пусть тебе там подбирают лекарства. Всё это высказано было на повышенных тонах и с полным пренебрежением. Она назначила обследование, но с результатами я к ней больше не пошла. Это не врач, тем более за плату

11.11.2025
Замечательный доктор! Мы приезжали к Полине Владимировне из другого города по рекомендации знакомых уже два раза. У сына сколиоз, деформация грудной клетки. Очень грамотный специалист, постоянно развивается в своей сфере. Любит свою профессию и людей, располагает к себе с самого начала приема. Человек с доброй энергетикой, это чувствуется! Внимательно осмотрела, подробно рассказала, что и почему, ответила на все вопросы, дала рекомендации по нашей проблеме, показала упражнения, которые нужно делать дома. Всё познается в сравнении, были ранее у нескольких специалистов, но потом попали к Полине Владимировне и теперь только к ней. Побольше бы таких грамотных и чутких докторов!

детский ортопед
17.10.2025
Ужасно, больше не пойду к этому так называемому "врачу" . Не слушает, перебивает, не даёт сказать, должна слушать только её, высокомерная и грубая! Диагноз поставила обобщающий, под одну гребёнку и кучу анализов.

детский невролог
09.10.2025
Отличный врач!!! Поставил диагноз моему сыну абсолютно точно! Прошли уйму врачей и никто не мог сказать причину страшной аллергии. Только Александр Вениаминович нашёл. Пролечились, слава Богу все прошло. Огромное спасибо специалисту.

гастроэнтеролог
проктолог
эндоскопист
pea....@....ru
28.09.2025
Сразу скажу, это не врач, это коммерсант, в течение длительного времени назначал лечение, повторял его, симптомы уменьшались, но не уходили совсем, на первый взгляд вежливый, но это лишь видимость, чтобы ему верили и продолжали ходить в надежде на помощь. Дает направление к врачам других специальностей, называя конкретные фамилии, это не совсем этично, да и сами направления являются необязательными, что подтвердил терапевт, глядя на те же анализы крови. Очень не рекомендую данного врача.

гастроэнтеролог
проктолог
эндоскопист
22.08.2025
Были на приёме с сыном. Оксана Александровна внимательно осмотрела ребенка, посмотрела документы и анализы. Назначила анализы и прописала ход лечения при обострение аллергии.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
13.08.2025
Ужасный доктор, ребенку месяц, обращалась с ним грубо, начала говорить, что у мальчика новорожденного может скапливаться на половом члене бактерии уже в таком возрасте. Грубо все надавливала, руки , ноги . Не рекомендую. Откуда столько отзывов хороших не понимаю.

детский врач УЗД
23.07.2025
Была на УЗИ у нее, беременна. Пришла со старшей дочерью и пока мы сидели там, дочь попросила телефон. Врач это увидела и давай меня отчитывать и учить жизни, как надо воспитывать детей. Что телефоны это наркотик. Какое ее дело. но кода она сказала мне (беременной девушке) зачем вы вообще детей рожаете если они у вас в телефоне сидят. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Высокомерная и беспардонная особа. Больше к ней ни ногой. Я пришла платно ни на консультацию послушать про зависимость гаджетов в жизни ребенка, а на УЗИ. Это ужас, а не врач. Не советую к ней обращаться! Злая женщина!

06.06.2025
Была на приеме, у данного доктора, если её можно так назвать, когда её напарница делала мне снимок то не потрудилась одеть перчатки, в итоге занесли инфекцию((неделю даже есть не могла..сама доктор Титова в фамильярной, высокомерной форме зачем то во время самого приёма мне рассказывала что к ней приходят только "свои" Выспрашивала как же меня это к ней записали. Как итог запечатали зуб с нелеченными каналами. Бардак, безобразие, впервые вижу такое отношение. Не рекомендую попадать к такому неквалифицированному " Специалисту"

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
17.05.2025
Были у данного врача , ребенок сильно плакал , что сильно раздражало Алешина, начал хамить и резко отвечать на мои вопросы , стоит хорошенько подумать перед тем как идти к данному специалисту , настроение испорчено , за такие деньги приходится слушать хамство мед персонала

30.03.2025
Были на приеме с дочерью несколько раз. Остались довольны.

детский стоматолог
19.03.2025
Была у доктора, удаляла новообразование, очень довольна спокойный все внятно поясняет опытный хороший доктор с первой минуты вызывает доверие всем рекомендую.Записаться к нему тяжеловато то за 1-1,5 месяца очень востребованный

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.03.2025
Добрый вечер! Если честно, то ранее не писала отзывы в негативном формате , но здесь не тот случай, просто хочу предупредить! К данному врачу попали случайно и 2 года она нам действительно помогла (сопли, кашель, отит) но мы всегда параллельно еще смотрели уши у Лора. Что произошло в этот раз непонятно . Когда у ребенка поднялась первый раз температура, нам назначили Клацид, после окончания 7 дней пропития, когда температура не падала, почему-то врача ничего не смутило и она нам рекомендовали продолжать лечение и долечивать уши(по назначению лора). Я каждый день писала врачу и просила поменять лечение, сдать анализы еще какие-то , потому что то лечение, которое выписал врач нам не помогло от слова совсем ! Врач спустя несколько дней, когда я уже оборвала ей телефон, говорит, что нужно сдать анализ расширенный на герпес и выписала другой антибиотик . Мы сдали анализы, на минуточку (7000). И вызвали скорую и Славу Богу, что не послушали врача с ее не верным диагнозом. У нас подтвердили грипп в и поэтому лечение нам не помогало. После данной ситуации врача не советую, хотя ранее были от нее в восторге ! Все мы люди, все мы ошибаемся, но здесь я сама ей писала каждый день, узнавала, что делать, может

20.02.2025
Отличная врач! Добрая,внимательная!всегда всё объяснит. Советую,обращайтесь,не пожалеете

31.01.2025
Никогда не писала негативных отзывов на врачей, но тут хотела поделится о наглом обмане врача Станиславская Ирина Рафаиловна! Моей маме срочно с ОРВИ потребовался терапевт, я вспомнила про хорошую клинику у нас в городе, но к сожалению хорошей она была видимо раньше! Из свободных терапевтов на ближайшее время была к моему уже сожаление только Станиславская, перед тем как записать маму изначально несколько раз в клинике уточнила что пациент болеет ОРВИ, сможет ли врач ТЕРАПЕВТ АЛЛЕРГОЛОГ помочь с лечением или он только по аллергии, на что в клинике сказали конечно это врач и Терапевт тоже! ну вообщем мама 68ми лет приехала в клинику начала врачу говорить о симптомах, на что та постоянно перебивая со своими тупыми вопросами про аллергию не слушав толком что человек жалуется на то что болеет уже месяц с соплями кашлем и температура которая была 4-5 дней, врач все ссылалась на аллергию так как мама еще с октября подкашливает, вообщем впарила маме направление на то что надо сдать, и что вы думаете с орви который месяц она направила на разводилово свое по аллергенам на всякую пыльцу березы и тд, ну если бы врач был бы квалифиуирован то понимала бы что зимой во время когда ничего не цветет не информативно сдавать этот анализ, ну и как бы куда логичнее если бы врач слушал пациента было бы направить на аллерген на пыль домашних клещей и тд, так как пациент сидит дома и никуда не выходит из дома! Конечно если врач слушал бы пациента хоть чучуть а не впаривал то что ему клиника просит то может бы и какое-то лечение и было назначено, но увы маме выписали только капли в нос и антигистаминные и все идите домой и остальным лечитесь сами! после жалобы на врача, со мной должен был связаться глав врач, ну и конечно же никто не позвонил, позвонила только в тот день врач и сказала что срочно явится на прием так как кровь с мочой пришла очень плохая и срочно надо назначить лечение, самое интересное что кровь с мочой мама сама попросила вписать врач впаривал только свои аллергены! а еще когда звонил врач обвинила что надо было с мамой приходить, типа человек пожилой и многое не помнит, я была в шоке, так как хоть маме 68 лет но с памятью у нее все отлично, и она точно все понит что говорила она и что говорили ей! вообщем заплатили мы 16.366 за наглое разводилово врача, да какие-то анализы мама сама лично сдавала не спорю так как врач элементарно кровь и мочу не выписал при болезни, но за все остальное пришлось оплатить не за что, это с учетом того что что у мамы еще скидка была как у пенсионера так бы вышло ещё больше, но самое интересное что в клинике еще и цены не соответствуют, на сайте указан один анализ за 1670 а с мамы с учетом скидки за него взяли 3116. вообщем вот так не лечат а обманываю и разводят пожилых людей отвратительный не зная свою работу врач Станиславская этой клиники и сама клиника которая обманывает со своими не информативными ценами на сайте и в реальности! Не врачу ни клинике вы не важны им тупо развести вас и все! Больше в это гнилое место ни ногой!

30.01.2025
Не раз обращались к данному врачу. Прекрасный и внимательный специалист, знает свое дело.

Семейная поликлиника, сеть клиник

Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Ольги Михайловны Донских! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.

Ольга Михайловна — действительно высококвалифицированный и внимательный специалист, который с большой заботой относится к своим пациентам. Мы рады, что её профессионализм и подход к работе вызывают у Вас доверие и положительные эмоции.

Ваши слова — это не только высокая оценка для нашего врача, но и мотивация для всей команды продолжать работать с тем же качеством и вниманием к каждому пациенту.

Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Если у Вас появятся пожелания или вопросы, мы всегда готовы помочь.
26.12.2024
Специалист от Бога

24.12.2024
Самый лучший врач в своем направлении! Очень нам помогла , сделала медицинские манипуляции по устранению проблемы. Назначила нужные анализы и после чего лечение, которое ПОМОГЛО !

детский гинеколог
19.12.2024
Длительно мучалась от заложенности носа, была вынуждена использовать сосудосуживающие капли, на которых и просидела около 15 лет. Обошло много врачей, все говорили идти на операцию, исправлять перегородку. К счастью, я попала в руки к Старовойтову ВА, доктор грамотно назначил лечение, делал промывания и спустя месяц я снова дышу сама!! Очень благодарна врачу, он лучший в своем деле!

физиотерапевт
29.11.2024
Это грамотный профессионал своего дела ! Отличный врач . Нашла причину , которые другие врачи не видели . Отличный чуткий человек. Заряжает своей хорошей и доброй энергией . Спасибо ей большое !

25.11.2024
Классный доктор, здаровья ему.

27.10.2024
Три раза был у Хромченко, доктор с большой буквы, очень хорошо и профессионально назначает лечение, что ещё хорошо, есть полный контакт с пациентом. Здоровья и благополучия ему.

врач функциональной диагностики
20.10.2024
Добрый день всем!очень помог все объяснил и рассказал врач Алешин Денис Андреевич грамотный доктор всем рекомендую тщательный осмотр ребенка благодарим Дениса Андреевича всем добра и здоровья 🙏

20.09.2024
Очень хороший врач, хожу давно только к ней, при необходимости

стоматолог-ортопед
rit....@....ru
06.09.2024
Это просто ужасный врач, который больше калечил, чем лечил. Два раза была и два раза пришлось перелечиваться у другого врача. Все назначения были мимо, и сделали только хуже. Врач грубый, не терпит, когда начинаешь задавать вопросы. Никакой пользы.

16.08.2024
Грамотный.веселый,все рассказал,показал,помог.Рекомендую

07.08.2024
Вчера была на приёме у этого терапевта. Ну что сказать….я в шоке от таких специалистов. Во первых, врач со мной разговаривала смачно жуя жвачку весь приём, копошась в волосах и просто смотря в монитор. Жалоба моя была на боль в спине, уже как 2 месяца. Меня спросили, когда я последний раз сдавала кровь и была у невролога. Мой ответ, что 1,5 года назад, видимо не убедил врача о необходимости назначить хотя бы сдачу анализов. Я просидела в кабинете ещё минут 20, пока врач печатала. По итогу, мне назначили мазь! Даже давление не померили)

Московская обл, г Пушкино, проезд Писаревский, д 5

Пушкино

Звонок по РФ бесплатный
Семейная поликлиника № 3, Детское отделение, г. Пушкино, адрес работы: Московская обл, г Пушкино, проезд Писаревский, д 5