Отзывы о Скандинавский центр здоровья
(574)Сортировать:

Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием психиатра

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего специалиста. Пожалуйста, отправьте нам на почту claim@scz.ru ваши Ф.И.О. и номер телефона или свяжитесь с нами по номеру +79175174860 (Телеграм, WhatsApp), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Услуга: Прием иммунолога

Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны работой нашего специалиста. Пожалуйста, отправьте нам на почту claim@scz.ru ваши Ф.И.О. и номер телефона или свяжитесь с нами по номеру +79175174860 (Телеграм, WhatsApp), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, вышлите нам на почту claim@scz.ru ваше Ф.И.О. и контактный телефон или напишите нам по номеру +79175174860 (Телеграм, WhatsApp), чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: КТ-ангиография сосудов сердца

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием флеболога