Отзывы о СМ-Клиника на Маршала Тимошенко (220)

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гепатолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания и оставило такое негативное впечатление. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием миколога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Нам жаль, что консультация врача Мурадян Е.М. не оправдала Ваши ожидания и оставила негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять сервис высокого уровня, и нам жаль, что в Вашем случае не смогли соответствовать своим высоким стандартам. Мы передадим всю информацию Администрации клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием маммолога

Благодарим Вас за выделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Примите наши искренние извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали в процессе длительного лечения у нашего врача офтальмолога. Наша основная цель - это здоровье пациентов и разобраться в Вашей ситуации для нас крайне важно. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать текст отзыва в тело письма.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.