Отзывы о СМ-Клиника на Маршала Тимошенко

187 отзывов и 36 оценок
Выбор пациентов

26.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вообще прекрасная женщина, потрясающая, очень внимательная, эмпатичная. За 2 года я была у гастроэнтеролога раз 6 или 7 даже, и Нина Сергеевна — единственная, кто поставил мне точный диагноз. Она умница, очень добрая, выслушала, у меня уже были обследования на руках, она по анализам сказала точный диагноз, но, чтобы убедиться, назначила дополнительные анализы. На сегодняшний день облегчение уже наступило.

24.02.2026

Услуга: Прием маммолога

К Дмитрию Олеговичу обращалась профилактически, всё прошло хорошо: врач был внимателен, дал рекомендации, всё объяснил. Осталась довольна и при необходимости обращусь к нему снова.

маммолог-онколог
эндоскопист
02.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Андрей Анатольевич самый лучший врач и человек на белом свете. Я у него лечусь уже три года, великолепный врач. Я его рекомендую всем своим знакомым у кого проблемы. Очень хороший специалист и по отношению, и тому, как лечит. Он висит на доске почёта уже второй год.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
28.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Супруг обращался к Павлу Вячеславовичу с невралгией. Приемом остался доволен, все прошло нормально. На первичной консультации врач назначил обследование и диагностику, подробно объяснил дальнейшие шаги. После прохождения обследования планирует продолжать у него наблюдение и приходить повторно с результатами.

врач функциональной диагностики
цефалголог
26.01.2026
Прекрасный доктор, профессионал, очень доброжелательная обстановка на приеме. Рекомендую
20.01.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Всё прошло прекрасно. Приём был спокойный, всё объяснили, рассказали, что и как будет происходить, вопросов не осталось. В целом впечатление очень хорошее, всё понравилось, всё было замечательно.

кардиолог
20.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У меня был не первый визит, обращаюсь к Елене Владимировне уже не в первый раз. В целом всё в порядке. Отношение со стороны врача очень хорошее. Никаких нареканий нет, всё прошло нормально, как и в предыдущие приёмы.

27.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Врач очень внимательная ,доброжелательна знает свое дела ,лечение помогло дышу полной грудью благодаря ей .Однозначно в рекомендациях .

пульмонолог
20.11.2025
Была на УЗИ малого таза и молочных желез. Все очень хорошо, вежливое и тактичное обращение, предупредительность, высокий профессионализм. Доктор была очень внимательна и доброжелательно. Очень подробно все объяснила, показала. Выдала заключение на приеме. Лечащий врач высоко оценил подробное описание и смог поставить диагноз. Врач от Бога!!! Спасибо огромное, Вы спасаете наши жизни и здоровье.

16.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Готовилась к сложной операции по удалению ГПОД, у меня астма, нужно было заключение пульмонолога. Очень понравилась врач, обязательно буду обращаться к ней снова.
Прием был в июле 2025 г.

пульмонолог
04.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте! Сразу видно врач профессионал! Обратилась со своей вечной проблемой - гастрит . Правильно все врач объяснила и назначила лечение , уже на следующий день пошла на поправку ) и просто очень симпатичная и приятная женщина ) Спасибо !

02.11.2025

Услуга: Прием гепатолога

Очень понравился профессионализм доктора. Очень тактична и сдержанна. Рекомендую .

гепатолог
диетолог
01.11.2025
Константин Михайлович потрясающий врач! Нет ни одной проблемы с которой он бы не справился, наблюдаюсь у него последние пять лет (до этого сменил порядка десяти различных врачей его профиля, так как никто из них не знал как меня лечить и что вообще со мной делать)). Так что хочу сказать огромное спасибо Константину Михайловичу за все что он делает, побольше бы таких врачей как он!

29.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень крутая врач! Все терпеливо понятным языком объяснила. Разобрали мою ситуацию, с какой целью и для чего мне надо сделать операцию. Почему нельзя отменять и переносить. Что это не сильно отразится на моей дальнейшей жизни и только одни плюсы. Развеяла страхи, ответила на вопросы. Может кому-то без разницы, но для меня важно - она мне все нарисовала. Я наглядно поняла что со мной сейчас происходит и все недопонимания развеялись. Рекомендую однозначно и не только для консультации, но и для самой операции! Потому что на нее смотришь и веришь, что вот у нее точно получится все сделать максимально успешно😁
Прием был в октябре 2025 г.

хирург-онколог
проктолог
флеболог
26.10.2025
Слов не хватит выразить чувство благодарности Константину Михайловичу! Я благодарен судьбе что 6 лет назад записался к нему на прием! С тех пор только к нему. Лучший специалист своего дела! Все подробно расскажет, покажет, объяснит. Всегда войдет в ситуацию, всегда подскажет. И после приема всегда поинтересуется как дела! Вообщем лучший! Спасибо Вам за столько лет и улучшение качества мой жизни в 1000% раз!

26.10.2025
Был на приеме с деликатной проблемой сильно переживал, сдали анализы прошел лечение. Получил очень хороший результат, остался доволен, в рамках приема узнал много полезной информации

21.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Анна Андреевна, вежливая. Приëм прошëл на доброжелательной ноте, всë аккуратно и по делу. Ничего не "навязывала". Я довольна.
Прием был в октябре 2025 г.

хирург-онколог
проктолог
флеболог
15.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращался к Анне Александровне по поводу травмы глаза. Доктор внимательно отнеслась, помогла разобраться в проблеме. После курса лечения повторного визита не потребовалось, всё прошло отлично. На ресепшене тоже всё вежливо и спокойно. Остался доволен.

офтальмолог
03.10.2025
[…] На мой взгляд, таких судить нужно! Я считаю, поставил мне обманчивые диагнозы, чтобы, как я думаю, заработать на операции! Я проверился у другого - и мне сказали - вы что, у вас все в порядке! И вот спустя 3 года, подтверждается, что все в порядке. Врач вредитель - это, по моему мнению, про него!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания и оставило такое негативное впечатление. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
15.08.2025
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Натальи Валентиновны около 7 лет. Грамотный специалист, прекрасный диагност, очень приятна и вежлива на приеме. Назначенные анализы и рекомендуемые лечения дали положительные результаты. Спасибо.

06.08.2025

Услуга: Прием миколога

Грамотный и доброжелательный специалист, спасибо!
Прием был в июле 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
19.06.2025
Очень грамотно провел процедуру и назначил лечение , после которого на другой день сразу полегчало !

ЛОР
24.03.2025
Прекрасный доктор, профессионал своего дела.
16.03.2025
Была на приёме у врача, делала УЗИ малого таза. Очень чуткий врач, со всем вниманием выслушала мой длинный рассказ, в ответ рассказала всё, что думает о моей ситуации, сделала исследование совершенно безболезненно. Было очень комфортно! Со всеми её словами я была согласна. Прекрасный врач-узист.

13.03.2025
Прекрасный, чуткий и внимательный доктор

03.03.2025
Прием понравился! Все назначено было по делу, без навязываний доп.услуг!

18.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Мы много лет лечиммя у Светланы Валерьевны, это очень квалифицированный врач, она не раз спасала нас из сложнейших ситуаций, наша семья безмерно благодарна этому замечательному врачу, семья Титовых
Прием был в феврале 2025 г.

кардиолог
07.01.2025
Хороший и профессиональный врач! Огромное спасибо за помощь! Буду обращаться только к вам!

07.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло отлично , доктор максимально все объяснил и обозначил мои проблемы , быстро сделали и рентген и все необходимые процедуры . На следующий день уже стало гораздо лучше
Прием был в январе 2025 г.

ЛОР
izm....@....com
25.12.2024
Врач абсолютно некомпетентен. Пришла с аллергией с очень отекшим глазом, меня посадили подбирать очки вместо лекарст, хотя в таком состоянии этого не делают. Ответ врача- «по протоколу надо». После скандала все же подбирать очки не стали, чем Томишина была очень недовольна тк оказалось, что каждая манипуляция это + к стоимости приема.

офтальмолог