Отзывы о СМ-Клиника на Новочеремушкинской (355)

306 отзывов и 47 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.13314447592068%

31.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Михаил Васильевич очень хороший доктор,несмотря на то,что я опоздала на прием,доктор меня принял,внимательно изучил историю моей болезни. И слава богу у меня все в порядке. Подобрал курс лечения. Спасибо огромное.
Прием был в октябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

К доктору Майе Артуровне Хляминой я обратилась с проблемой вросшего ногтя. Мне доктор совершенно безболезненно убрала вросший край ногтя и обработала рану. Спустя неделю от моей проблемы не осталось и следа. Я очень довольна. Рекомендую. Большое спасибо врачу .
Прием был в октябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
18.10.2025
Была на узи у этого врача, все прошло замечательно и комфортно, быстро и понятно! Проходила именно плановое узи( трансвагинальное) С порога поняла, что врач очень вежливый и тактичный. Мне все объяснили и рассказали, также прием прошел достаточно быстро( для меня это важный момент). Всем советую именно этого Евгению Александровну - отличный врач, знающий свое дело.

13.10.2025
Врач абсолютно некомпетентен. Вместо того, чтобы разобраться в чем причина и почему у меня не спадает температура уже 1.5 недели, мне сказали, что я нервная и мне надо попить глицин и температура спадет. А потом ещё оказалось у меня вегетососудистая дистония откуда-то взялась. Это выглядело так, будто ей хотелось быстрее от меня избавиться и поэтому мне выдумала просто рандомный диагноз. Слава богу, я пошла к адекватному отоларинголог, который поставил меня на ноги сразу. Я считаю, что такие люди не должны сидеть в клиниках, потому что здоровье это серьезно.

09.10.2025
Прекрасный врач! Попала к ней по ДМС, врач внимательный и профессионал в своем деле. Всегда чувствуется, когда человек выбирает профессию врача по своему желанию. Многие врачи в СМ клинике не хотят даже слушать пациента по ДМС, сталкивалась с таким часто. С Дианой Равилевной мы даже анализы вместе всегда смотрели, расшифровала всё понятно и объяснила диагноз. При первом приеме осмотрела, сразу же в этот день и примерно в это же время назначила УЗИ щитовидной железы, посмотрела свободные окошки. Также позже, согласовала с врачами и назначила день пункции. Спасибо Вам большое! На прием теперь только к ней.

диетолог
эндокринолог
06.10.2025
Замечательный хирург, очень довольна приёмом, все сделал безболезненно, удалил ноготь, потом контролировал. Перевязками тоже очень довольна. Огромное спасибо Нур- Мухемед Хасановичу. И большое спасибо медицинской сестре перевязки Иоланте Кудлай. Профессионалы своего дела!

20.09.2025
Несколько лечусь у доктора с хроническим заболеванием кожи и лечу всю семью - высыпания, бородавки, перхоть , розацея, сухость и тд . Главное - всегда отличный результат. Дети не боятся, взрослым комфортно. Всегда рекомендует хороший домашний уход ! Состояние кожи до и после - разные люди. Врача рекомендую !

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач отличный. Всё по делу, на вопросы ответила, всё объяснила. Просто умница. Спасибо Дарье Михайловне большое!
Прием был в сентябре 2025 г.

19.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Шамиль Джанебедович сделал мне операцию по удалению геморроидальных узлов отлично! Был очень внимателен. Огромная благодарность ему!
Прием был в сентябре 2025 г.

14.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Понимающий хороший врач
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием уролога

Энергичный, говорит все по делу, в результате я прошел полное обследование и получил рекомендации о дальнейшем лечении, лекарственные препараты назначенные врачом помогли устранить ряд симптомов, буду в дальнейшем наблюдаться у этого врача
Прием был в июле 2025 г.

уролог-хирург
15.07.2025
Лучшего воача нет единственный назначил поавельное лечение с уважением Наталья Викторовна

ревматолог
11.07.2025
Врач Боев МВ, который отправляет к Богу! Моей маме с диагнозом онкология этот "врач" назначил дорогостоящую малоинвазивную операцию, для того чтобы убрать боль в поясничном отделе, просто чтобы "содрать" деньги и получить свой бонус за продажу. Сложно оценить нанесенный вред от данной процедуры, но ей током били прям в опухоль, после этой операции состояние ухудшилось, началась рвота, непроходимость пищи. Не обвиняю доктора в смерти моей мамы, к сожалению, вторичный рак победить не удалось. Но явно циничное отношение с целью только наживы со стороны такого врача, отметить хочу. Не порекомендую никому! Это отвратительное, лицемерное и нечеловеческое хапужничество. Никаких ценностей не осталось у таких специалистов. Эти специалисты вопреки разуму и объективной оценке состояния пациентки (а мама не могла от боли просто лежать и местная анестезия не помогала), ей ввели наркотический анестетик, чтобы хоть как-то провести эту проклятую операцию! После выписки, я связывалась с доктором, сказала, что маме стало хуже, на что он ответил: "ну, это тогда уже не наше, идите к онкологу"!!! Мамы не стало через неделю в хосписе Вера, с адекватным и человеческим отношением, с пониманием, что если человека нельзя вылечить это не значит что ему нельзя помочь! И абсолютно бесплатно эти удивительные люди сделали её последние мгновения без боли и страданий! [Фрагмент отзыва удален модератором] и даже передача была на Россия 2, через год я пришла к нему на приём с журналистом и видела его страх в глазах! Несчастный, он думал будет ему кара)) но возмездие это удел Бога! Просто в глаза его бесстыжие посмотрела. И он конечно помнил мою маму!

Добрый день.
Благодарим Вас, что уделили время и оставили подробный отзыв о своем опыте. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и Вам пришлось пережить все описанное. Мы выражаем глубочайшие соболезнования в связи с утратой Вашей мамы. Мы понимаем, какая это тяжелая потеря. Клиника приносит извинения за любой дискомфорт или неудобства, которые Вы могли испытать в процессе лечения Вашей мамы. Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинского обслуживания и сочувствующее отношение к каждому пациенту. Ваше обращение будет передано Руководству клиники для проведения внутреннего расследования. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
06.07.2025
На приеме я была вместе с пациентом. Арина Ясировна , великолепный доктор, она профессионал, человечная. По итогу приема врач дала качественные рекомендации. Я довольна прошедшим приемом. Гематолога обязательно буду рекомендовать.

гематолог
30.06.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо доктору очень грамотно объяснил все я довольна

18.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пока был первичный приём, ещё ждём результаты обследований. Врач внимательная, вежливая, отвечает на все вопросы.

17.06.2025
После включения диктофона врач стала вести себя иначе и выразила сомнение в возможности проведения приёма. Я всегда записываю консультации с медицинскими специалистами, поскольку разбор их почерка зачастую затруднён, а также в силу особенностей своей памяти. По неясным причинам врач не отметила выраженную хрящевую деформацию и искривление носовой перегородки, заявив, что «всё у вас прекрасно». Возможно, она предпочла не вдаваться в подробности, либо сознательно воздержалась от комментариев в присутствии диктофона. Между тем, двое других оториноларингологов (включая специалиста из государственной поликлиники) сразу обратили внимание на указанные патологии и сообщили о них. Делайте выводы самостоятельно — насколько объективной окажется консультация у Елены Владимировны, зависит, вероятно, от множества факторов, включая личное восприятие пациента и наличие записи. В свою очередь, я обращаться к данному специалисту более не планирую.

Добрый день.
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам жаль, что прием у отоларинголога не оправдал Ваши ожидания. Мы всегда стремимся предоставить пациенту качественное медицинское обслуживание в комфортной для него обстановке. Позвольте нам детально ознакомиться с Вашей ситуацией и провести проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
14.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор был внимателен,отзыачивым.Выслушал все про болезнь, назначил курс лечения на дальнейшее время.

ангиолог
кардиолог
сосудистый хирург
флеболог
12.06.2025
Очень хороший врач, который выполняет свою работу на высшем уровне

01.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший, грамотный, внимательный врач. Ответил на все вопросы, составил план лечения.
Прием был в марте 2025 г.

31.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

прием прошел хорошо , спасибо
Прием был в мае 2025 г.

кардиолог
14.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Дарья - чудесный специалист! Помогла в решении моей проблемы, спасибо ей большое.
Прием был в апреле 2025 г.

12.05.2025
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв. Низами Юсуфович, лучший врач, у которого я была. Мне есть с чем сравнивать. Очень внимательный, неравнодушный к своим пациентам. Больше года наблюдаюсь у него и всегда назначает верную терапию, которая помогает. Всегда объяснит, расскажет, посоветует как и что лучше сделать. Обращайтесь к нему, не пожалеете👍❤️

11.05.2025
Огромное спасибо лор-врачу Тамаевой Диане Руслановне за первоклассно проведенную операцию, бережное и высокопрофессиональное отношение на этапе реабилитации.

04.05.2025
Уважаемый Дмитрий Евгеньевич, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за проведённую артроскопию коленного сустава, которая состоялась 14 ноября, 2024. Прошу прощения за задержку с обратной связью — время пролетело незаметно, но я всё это время с благодарностью вспоминала Вашу работу. Операция прошла успешно, восстановление идет хорошо, и я уже чувствую значительное улучшение. Спасибо Вам за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Вы действительно помогаете людям возвращаться к активной жизни. С уважением, Мария Брычук

артролог
26.04.2025
Огромное спасибо Анджелике Мутаевне! Избавила меня от многолетней проблемы, прошло полгода, никаких рецидивов. Особенно хочется отметить душевные качества доктора, её тактичность, доброжелательность, предупредительность и внимание. С ней не чувствуешь никакого стеснения, а проктология, всё-таки, очень деликатная область. Спасибо, Анджелика Мутаевна!

хирург-проктолог
17.04.2025
Здравствуйте! Врач не компетентный! Пять раз у него был на консультации в см клинике и он даже диагноз не смог мне поставить , он просто разводит на деньги заставляя каждым разом сдавать вне новые анализы! Другой врач сразу же поставил мне диагноз.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
04.04.2025
Были на приеме у доктора по нашей проблеме, получили детальную консультацию с лечением...  Очень грамотный специалист, рекомендую!

02.04.2025
В моем случае филипский или ошибся из за мало опытности и не компетенции, или пытался навязать способ и курс лечения как можно дороже и выгодней для себя , КАК и МНОГИЕ другие врачи СМ клиники . Видимо так построена работа внутри этой сети клиник .

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у ортопеда не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и готовы провести внутреннюю проверку работы нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
24.03.2025
Наталья Александровна уникальный врач. Если Вы к ней попали, то знайте, что можно довериться опыту и ответственности на все 100%. Для меня это уже семейный доктор, который вытащил более 6 моих знакомых и родственников из глубокого диабета, ожирения в живое и активное состояние. Всегда находит нужные слова, что бы достучаться до человека. Хорошо, что на свете есть такие врачи. Спасибо

диетолог
эндокринолог