г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1
Профсоюзная (2 км)
Калужская (2.3 км)
Прием андролога
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Беспрозванный Владимир Игоревич: уролог, андролог. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе РМАПО.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025 г.— курс повышения квалификации по программе «REZUM в лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.— курс повышения квалификации по программе «PRP-терапия в урологии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Новочеремушкинской
- 2019 - 2019ДЦ «Хеликс», г. Москва, врач-уролог
- 2016 - 2019Железнодорожная поликлиника, г. Москва, врач-уролог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Беспрозванный Владимир Игоревич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

ver....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Игоревичу. Очень внимательный и доброжелательный доктор.
Перед операцией подробно все объяснил и ответил на мои вопросы. Операция прошла очень хорошо.
Владимир Игоревич настоящий профессионал. Очень вам благодарна.

В 36 лет решил впервые сходить на плановый осмотр к урологу. Ничего не беспокоило. Но всем советую: ходите на плановые осмотры, пока ничего не беспокоит, когда будет беспокоить - будет уже поздно. И сходил не зря.
Доктор опросил, осмотрел. Все деликатно, все спокойно, никакого напряга. Назначил УЗИ и анализ крови. На УЗИ было выявлено двустороннее – варикоцеле и киста. Это все не болело, не давало никаких симптомов, но возможные последствия – бесплодие.
Было принято решение провести операцию по устранению варикоцеле, кисту пока решили не трогать.
Владимир Игоревич все подробно объяснил, что за операция, какая нужна подготовка. Все расписал, я ходил просто по списку. Разрешил выбрать удобный день – а мне нужна была именно суббота, что бы потом отлежаться еще один выходной.
В принципе в клинике удобно организовано. Все в одном месте, практически в любое время. Экономится уйма времени.
Доктор сам провел операцию. Утром госпитализация, потом операция, после операции покормили и вечером отпустили. Всё сделано было одним днем, т.е. как я и хотел.
Послеоперационный период доктор всегда был на связи, координировал при необходимости мои действия. Какие перевязки делать, какие лекарства принимать. Сам швы снимал. Впоследствии я сдал спермограмму – показатели значительно улучшились.
Второй раз обратился уже через два года. Появились неприятные ощущения в мошонке. Пошел по тому же пути. Прием, УЗИ. Принято решение удалить кисту. Операцию провели 23 февраля в праздник, не знаю, насколько это было удобно для врачей, но мне нужны были именно эти праздничные дни для отдыха.
Выражаю огромную благодарность Беспрозванному Владимиру Игоревичу за спасенное мое мужское здоровье!
Профессиональные навыки - это безусловно.
Но и личные качества были определяющими при моем повторном обращении: спокойствие, конкретность, не безразличность.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"
Прием андролога
Прием уролога