Отзывы о стоматологии Смайл эт Ванс (32)

3.6
27 отзывов и 2 оценки

3.6

06.02.2025

Услуга: Прием гнатолога

К этому врачу не обращусь. Консультирует, обьясняет нормально. Однако, в конце приёма сотрудникам клиники (Курочкину, куратору и медсестре- все трое, к слову, находились в маленьком кабинете при осмотре, от чего было некомфортно) понадобились фотоснимки моих зубов. Я испытала жуткий стресс и дискомфорт, когда в рот стали неумело вставлять распорки, давили чем-то на зубы. Перед процедурой врач не объяснил, как это происходит. По окончании, в ответ на моё негодование, Курочкин ехидно улыбался и невнятно объяснял, что фотоснимки понадобятся в дальнейшем. Я пришла туда первый раз, выбирая врача. И если во время консультации была мысль остановиться на этом стоматологе, то после фотосессии зубов - ни за что. Доктор, надо быть корректнее с пациентами, тем более, при вашем желании на них заработать. P.S. заранее предполагаю, каким будет ответ клиники)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Смайл эт Ванс на Станиславского"

Смайл эт Ванс (Smile at Once), сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал у вас стресс и дискомфорт. Мы всегда стремимся сделать пребывание наших пациентов максимально комфортным, и ваш комментарий поможет нам стать лучше.

Фотопротокол – это важная часть диагностики и планирования лечения, который мы обязаны делать по закону. Снимки зубов позволяют врачу не только более детально изучить состояние полости рта, но и составить точный план лечения, который будет максимально эффективным и прозрачным для пациента. Помимо этого фотопротокол - это неотъемлемая часть медицинской карты и наблюдений лечения в динамике от начальной точки. И вам, как пациенту эти данные в том числе полезны, чтобы понимать с чем вы пришли, как лечение изменило ситуацию.
Мы понимаем, что процедура может быть непривычной, особенно при первом визите, и сожалеем, что вам не объяснили её необходимость и процесс заранее. Мы обязательно напомним всем нашим сотрудникам о важности предварительного информирования пациентов, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Что касается вашего дискомфорта во время процедуры, мы проверим записи с камер, чтобы убедиться, что всё происходило корректно.
Наши врачи – профессионалы своего дела, и мы уверены, что сможем оправдать ваше доверие, если вы решите обратиться к нам снова.

Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, команда Smile-at-Once.
06.01.2025
Выражаю огромную благодарность Рогову Виктору Павловичу за отлично выполненную работу по ортопедии за профессионализм и чуткое отношение к моей проблеме с зубами. Самое главное не найти клинику где тебе окажут услугу, а найти врача который увлечен своей работой, который терпеливо (что очень важно), объясняет ход лечения и от этого отношения к пациенту возникает доверие. Виктор Павлович сделал работу на отлично и теперь я могу широко улыбаться! Я однозначно рекомендую его своим знакомым.

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за добрые слова и то что подметили одни из моих лучших качеств! С Вами было приятно работать!
Улыбайтесь смело и ярко - Вы прекрасны!
Спасибо за доверия!

С уважением к Вам, доктор Рогов В.П.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом лечения и отметили профессионализм и внимательное отношение нашего врача. Мы полностью согласны с вами, что доверие между пациентом и врачом — это основа успешного лечения, и рады, что Виктор Павлович смог оправдать ваши ожидания.

Отдельное спасибо за ваши рекомендации! Для нас это лучшая оценка нашей работы. Желаем вам здоровья и побольше поводов для широкой улыбки! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

С уважением, команда Smile-at-Once.
11.12.2024
11 декабря 2024 я была на приёме у врача стоматолога Рогова Виктора Павловича. Мне сегодня поставили на импланты постоянные зубы на верхнюю и нижнюю челюсти. Хочу поблагодарить доктора за его профессионализм, терпение и внимательное отношение к пациенту. У меня не простой характер, но доктор внимательно выслушал все мои пожелания по поводу подбора зубов. Я очень довольна поставленными зубами. И не только теперь красивой улыбкой, но и таким состоянием зубов во рту как будто свои зубы. Еще раз спасибо доктору за его терпение. Поздравляю доктора с Наступающим Новым Годом! Пожелать ему здоровья, профессиональных успехов всех благ. Обязательно порекомендую доктора своим знакомым. Побольше таких внимательных и понимающих докторов. С уважением Н.М. Богданова.

Доброе утро!
Большое спасибо, за добрые слова! Благодаря Вам я обратил внимание как можно сделать работу еще лучше!
С Наступающим Новым годом! Улыбайтесь ярко и смело!
Спасибо за доверие!

С уважением, доктор Рогов В.П.
17.09.2024
Не возвращают предоплату по неоказанным услугам. В 2021м году делал имплантацию all-on-6, к имплантам претензий нет. Эта часть работ была отдельно оплачена. После имплантации было предложено внести предоплату за постоянные протезы, в размере на тот момент 1,200,000.00 рублей чтобы "зафиксировать стоимость", так как установка постоянных имплантов прогнозировалась через 6 месяцев после операции. В 2022м году мне пришлось уехать для работы в другой стране, без установки постоянных протезов в этой клинике. В конце 2022 года веду диалоги с представителями клиники о возврате средств на те же реквизиты, с которых проводилась оплата. В начале всё выглядело хорошо - попросили скан заявления на возврат с реквизитами и скан паспорта. Далее попросили подождать 30 дней. После которых потребовали личного присутствия для подачи заявления (!) якобы они не могут меня идентифицировать по подписи (хотя реквизиты и все детали, включая подпись, достаточны для приема заявления). Я пошел у них на поводу и выписал генеральную доверенность у российского консула на супругу. При визите супруги в клинику ей отказали, указав на то что якобы генеральная доверенность не позволяет ей распоряжаться моими средствами (что не является таковым, а так же учитывая то что она должна была только верифицировать моё заявление на возврат являясь доверенным лицом). В итоге даже придумали что нужен "законный представитель (мать) для распоряжения медицинскими услугами пациента", но хорошо что от этого бреда в итоге как будто отказались (но может быть еще всплывёт). Это было в 2023м году. Сегодня, 17.09.2024г, была последняя попытка - новую апостилированную доверенность на супругу (с перечнем полных полномочий во всех учреждениях и организациях Москвы и МО) клиника завернула ссылаясь на совсем уж смешные пункты: что доверенность может выписывать только консул (это не так), что доверенность выписана лицом не уполномоченным (это тоже не так) и что опять отсутствует право распоряжаться средствами по доверенности (и это тоже не так). Хотя опять же мне нужно только верифицировать доверенным лицом своё заявление с моими реквизитами, с которых производилась оплата, и больше ничего. Я понял, что в таком ключе вопрос с возвратом решить не получится. Просто затягивается время с придумыванием Ресепшн тупо смеется над ситуацией и нами, менеджеры с улыбкой спрашивают: "А что же вы с нами не согласовали текст доверенности?" (а кто вы?), ватсап контакты футболят "всё передали в юридический отдел", а на просьбу передать контакты юристов или директора пишут "К сожалению, у нас нет для этого полномочий." (??!) Если не будет возврата в течение 7 рабочих дней с момента 17.09.2024, отправляю заявление в Роспотребнадзор и суд за незаконное присваивание средств, а так же на компенсацию всех издержек за два года касающихся этой суммы, доверенностей, перелетов и морального вреда.
22.04.2024
Как прошло моё второе плановое перепротезирование в клинике Smile- at- Once на Таганской. Мне назначили ортопеда Рогова В.П. Сразу сделаю акцент: равнодушный, не обладающий эмпатией молодой человек, работающий не для людей. Ему не важны мнение, ощущения, комфорт клиента. С первой примерки стало ясно, что произошла ошибка, челюсть получилась больше по размеру с вываленными зубами как ковш. Но переделывать Рогову не захотелось и он решил ужать только зубы. На мои замечания, что мне не комфортно, во рту тесно и просто совсем некрасиво ему было совсем наплевать. Каждый раз обещал, что будет лучше, но лучше не становилось. Каждая моя примерка проходила со слезами и успокоительными, помощница подтвердила бы, если б от этого не зависела её работа, да и на ресепшене давали мне успокоительное. Результат получился ужасный, помимо всего перечисленного протезы оказались не шлифованы от слова совсем. Уже не скрывая своё раздражение Рогов В.П. настоял , чтобы я походила с новыми протезами какое то время до следующего приёма, заставил подписать бумагу, что зубы у меня и вот после моей подписи он просто вздохнул с облегчением. На следующий день у меня пошли во рту язвы, я не могла есть, говорить, у меня болели скуловые соединительные кости. Всё это от несоразмерной и не шлифованной челюсти. Я написала в клинику( я не Москвичка), приложила фото и вот тут началось хамское и откровенно грубое ко мне отношение. во первых назначили комиссию из того же Рогова и ортопеда Курочкина. Сразу скажу пальцев не хватило для пересчета допущенных ошибок. И как бы на словах всё подтвердили, а письменно нет. Сказали, что решение вынесет следующая комиссия и на этом все пропали. Дозвонилась я сама, где в абсолютно в хамской( […] ) форме менеджер Анастасия заткнула мне рот и послала к адвокатам. Видимо это постоянная, проверенная и надежная практика клиники. На сайте есть обращение руководителя клиники Софьи Дмитриева, что она сама лично следит и разбирается в критичных ситуациях, следит за комфортом и качеством оказанных услуг, так вот это не правда. Она не следит, не вникает и никак не контактирует с клиентами. Всё враньё чистой воды. Клиника не несёт ответственности за качество оказанных услуг, не стремится к хорошему результату. И получив оплату меняет отношение к клиенту. Уровень оказанной мне услуги я имею ввиду протезы ну и отношения врача, равен уровню 80- 90 годов. И если у вас выйдет что то неудачно, вот такие последствия вас будут ожидать как клиентов. Протезы мне выдали в мешочке. так как они не носибельны и всё ,что смогли предложить ,это подшлифовать их и подогнать под копирку прикус( потому что даже этого не было сделано). Хочу заметить, что потратила я на второе посещение в общем 500000 рублей, но клиника считает только свои деньги.

Добрый вечер!

Увы, мне не удалось создать для Вас удобные и красивые протезы по Вашим пожеланиям. Справедливо заметить, что на первом приеме и первом знакомстве с Вами, Вы сказали что все будет плохо - доказать обратное не удалось.

Результат который получился - меня устроил, как функционально, так и эстетически, а также устроил и моих коллег.

При докладе Вашего клинического случая на консилиуме - проделанная работа была одобрена и признана качественной.

Вам пошли на встречу и мой коллега сделал новые протезы по Вашим пожеланиям.

Надеюсь что у Вас все хорошо и новые зубы и улыбка радуют Вас!

Желаю Вам здоровья и удачи!

С уважением, доктор Рогов В.П.
23.01.2024
Всё замечательно, наивысшая оценка. Времени на приёме было достаточно, все вопросы с доктором обсудили. Могу посоветовать его другим пациентам.

23.01.2024
Клиника на Дмитровском шоссе очень комфортная, на ресепшене все очень доброжелательные, документы оформляют быстро. Было всё максимально хорошо.
13.11.2023

Услуга: Прием гнатолога

Качественный прием. Комфортная красивая стоматология. Доброжелательный персонал. Врач квалифицировано ответила на все мои вопросы. Провела очень подробный осмотр. Все комментировала и поясняла.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника Смайл эт Ванс на Станиславского"
06.09.2023
Теперь глубокую пародонтологическую чистку - кюретаж я делаю только у Марины Игоревны. Я считаю, что она ее делает очень качественно. Как правило, она использует одновременно и другие виды чистки. Некоторые пародонтологи у которых я была, сказали, что то как она чистит - это максимум, что можно сделать в моем случае.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
31.08.2023
Замечательный врач! Все быстро, четко, профессионально! Большое спасибо!!!

19.08.2023
Я хочу выразить искреннюю, глубокую признательность и отдать дань уважения профессионализму хирурга-имплантолога Васильева А.А. и стоматолога-ортопеда Курочкина К.А. Мне крупно повезло, что я попал в руки этих врачей. В клинику Smile-at-Once я обратился с надеждой решить многолетнюю проблему с зубами. У меня был очень сложный случай: половины зубов уже не было, а оставшиеся в плохом состоянии из-за неправильного прикуса, подвижности дёсен и из-за неудачных предыдущих вмешательств горе-стоматологов. На первой консультации хирург убедил меня установить импланты. Он грамотно спланировал весь комплекс лечения, который предполагал удаление всех зубов и установку имплантов по протоколу All-on-4: верх - с отсроченной нагрузкой, низ - с немедленной нагрузкой. Не скрою, что весь предстоящий процесс выглядел экстремально, но я рискнул и ни капли не жалею об этом. Я не знал, что удаление зубов может быть безболезненным и комфортным. Помимо удаления зубов и вживления имплантов, хирург почистил мне гайморовые пазухи. Ортопед сконструировал физиологичные и удобные протезы. Он, можно сказать, стал художником моей улыбки. Я долгое время стеснялся своей улыбки, а теперь улыбаюсь во весь рот. Александр Александрович и Константин Александрович, ещё раз огромное спасибо за ответственный подход к работе!

18.08.2023
Я хочу выразить искреннюю, глубокую признательность и отдать дань уважения профессионализму хирургу-имплантологу. и стоматологу-ортопеду Курочкину К.А. Мне крупно повезло, что я попал в руки этого врача. В клинику Smile-at-Once я обратился с надеждой решить многолетнюю проблему с зубами. У меня был очень сложный случай: половины зубов уже не было, а оставшиеся в плохом состоянии из-за неправильного прикуса, подвижности дёсен и из-за неудачных предыдущих вмешательств […] стоматологов. На первой консультации хирург убедил меня установить импланты. Он грамотно спланировал весь комплекс лечения, который предполагал удаление всех зубов и установку имплантов по протоколу All-on-4: верх - с отсроченной нагрузкой, низ - с немедленной нагрузкой. Не скрою, что весь предстоящий процесс выглядел экстремально, но я рискнул и ни капли не жалею об этом. Я не знал, что удаление зубов может быть безболезненным и комфортным. Помимо удаления зубов и вживления имплантов, хирург почистил мне гайморовые пазухи. Ортопед сконструировал физиологичные и удобные протезы. Он, можно сказать, стал художником моей улыбки. Я долгое время стеснялся своей улыбки, а теперь улыбаюсь во весь рот. Константин Александрович, ещё раз огромное спасибо за ответственный подход к работе!

18.05.2023
Приходил к Евгению Александровичу на консультацию, чтобы врач сказал, что и как следует лечить и сколько это стоит. Он внимательно ко мне отнесся, осмотрел, все рассказал и ответил на вопросы - очень хорошо проконсультировал. Пока думаю, немного для меня дороговато получается.

09.01.2023
Была на профессиональной гигиене 8 января у Ольги Александровны. Она очень бережно отнеслась к моему здоровью, желаниям и потребностям. Врач педантична, аккуратна, вежлива, постоянно спрашивала как чувствую себя. Особо ценно, что врач комментировала что и как делает. После процедуру показала на снимке и рассказала, что происходит с зубами (стираемость зубов, места возможного кариеса) дала рекомендации как ухаживать за полостью, на что обратить внимание при чистке зубов и показала рекомендованные средства на картинках. :) Также у меня был запрос "какую зубную нить использовать?" так как зубы очень близко находятся и все зубные нити "пушатся". Врач помогла и с этим вопросом. Предыдущий опыт гигиены был неприятным и болевым, а с Ольгой Александровной всё прошло легко! Побольше бы таких чутких и внимательных врачей.
09.01.2023
Я очень щепетильный человек, что касается здоровья, а в особенности зубов и после имплантации. Перед тем какой пойти в данную клинику прочитала все отзывы и сравнила цены ряда клиник. В данной клиника цена были ниже всего 5000 руб. Ходила к Золоторевой Ольге Александровне на профессиональную гигиену 8 января 2023. Но встречают как говориться по одежке. На ресепшен очень приятные девушки Светлана и Дарья, предложили напитки, помогли заполнить документы и сразу меня забрала ассистент Зарина сделать панорамный снимок(бесплатно), после снимка сразу забрала врач. Ольга Александровна учла все мои пожелания, проконсультировала по снимку, зубным нитям (так как у меня скучные зубы и все нити "пушатся"), в процессе лечения переспрашивала "больно, не больно", и в конце дала рекомендации по домашнему уходу. Все бы врачи были бы такими чуткими и внимательными! Я очень ценю время и приятно была удивлена, что нигде не пришлось ждать от момента входа в клинику до момента оплаты. В интерьере правилось, что на стенах реальные отзывы пациентов и тоже можно оставить свой :) Вишенкой на торте был черный элегантный приятный на ощупь конверт, в котором мне отдали документы, так приятно, что для клиники слово стиль не пустой звук, а теперь еще и документы у меня все в одном месте!
09.11.2022
Профессионально и грамотно, оценил ситуацию с лечением и произвел само лечение на 5+

21.08.2022
Вадим Игоревич отлично проконсультировал меня по поводу установки протезов Акри-Фри, все объяснил. Позже прислал мне на почту план лечения с ценами. Но я промониторила стоимость в разных клиниках и выбрала ту, где дешевле. А доктор понравился своим вниманием и дружелюбным отношением.

08.08.2022
Очень понравился врач Ильяс Фадиевич!! Золотые руки! грамотный, положительный, располагает к себе с первого «здравствуйте». Ниразу не пожалела, что у нему попала! И всем советую. Отличный специалист, который знает своё дело на все 100%

07.08.2022
Очень хорошо прошёл приём. Врача люблю давно и не в первый раз обращаюсь к Виктории Николаевне. Спасибо её большое.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
12.06.2022
Моё отношение к клинике изменилось на противоположное! Делала операцию с 4-мя имплантами (на Таганке). Вроде бы, всё хорошо. Уже через 9 месяцев после протезирования, с меня взяли 5000руб, за ЯКОБЫ БЕСПЛАТНУЮ ПЛАНОВУЮ гигиену полости рта (именно так звучало приглашение по телефону)! Надо сказать, что в Москве я, практически, не живу и такую гигиену могла бы сделать в клинике по месту нахождения, не тратя время и деньги на дорогу... После гигиены, уже через месяц, начали названивать, чтобы я опять явилась на очередной "осмотр-гигиену". Приехала в клинику, врач нашёл проблему - оголяется десна над имплантом и надо делать операцию - рецессию десны. На мои вопросы "почему это произошло, в чём причина"? - пожимает плечами и молчит (!)... Из-за пандемии операция переносилась, как с моей стороны, так и со стороны клиники, причём, по телефону меня успокоили, что стоимость операции - ЗАФИКСИРОВАНА... Однако, при последнем переносе (не смогла врач), сумму заявили в 1,5 раза выше, а на моё удивление ответили, что и слыхом не слыхивали о таких ценах, как говорю я, а старший менеджер Светлана, смеясь, так и заявила мне по телефону: "быть такого не может, не выдумайте, с вами что-то ни так..." Далее - ещё интереснее: оказалось, что в базе клиники, мои платежи на "осмотры" - НЕ ЗНАЧАТСЯ и менеджеры дружно заявили, что я "выдумываю" про оплаты (!)... Нашла квитанции об оплате за якобы "бесплатную услугу" и Направление на рецессию десны, с указанной фиксированной ценой, и 08.01.2022г. отправила письмо со Сканами и Вопросами Генеральному директору - ДМИТРИЕВОЙ СОФЬЕ НИКОЛАЕВНЕ. В ответ- ТИШИНА! Менеджеры отвечают, что письмо получено, руководству передано и больше они ничего не знают! То есть, с пациентом разговаривают только ДО того, как выкладываешь крупную сумму? А после - полный игнор?! Впрочем, ни совсем игнор: шлют на электронку письма, что "мы вам не дозвонились, а вы пропускаете бесплатный плановый осмотр, поэтому мы вас СНИМЕМ с ГАРАНТИИ"... 7 июня 2022г., мне позвонила Куратор Омельяненко Наталья, с вопросом "когда вы приедете на плановый приём"? На мой вопрос "а когда вы мне ответите по создавшейся проблеме?", предложила ЕЩЁ РАЗ прислать сканы квитанций, уже на её личную почту! Пытаюсь отправить, а Указанная ею почта оказалась "НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА или не принимает ВХОДЯЩИЕ письма"!...... Выходит, что в клинике никто ни за что не отвечает и разговоры только по теме "приходите, несите Ваши денежки"? И, похоже, что компания делает ВСЁ, чтобы снять с гарантии и разорвать договоренные обязательства перед Клиентом, который им уже ФИНАНСОВО НЕ ИНТЕРЕСЕН!
Да они там под дурачка косят основная задача подороже продать услугу, а что дальше будет уже неинтересно
30.06.2022
17.05.2022
Как писали ранее замечательную работу врачей портит администрация и кураторы. Краткое резюме: не связывайтесь с клиникой! [Фрагмент отзыва удален модератором] Моя история началась с того, что 23 марта у меня должна была быть операция по установке системы Нобель "Все на 4". 10 марта 2022 г., когда я спросила в мессенджере об анализах, которые нужно сдать для операции, мне объявили о повышении стоимости лечения (Вы же понимаете, такая ситуация!)(несмотря на уплаченный мной ранее 13.10.2021 г. аванс, гарантирующий сохранение установленной цены), что новая цена в 660 000,00 руб. будет действительна при немедленной предоплате операции. 11 марта 2022 г. я перечислила средства и занялась сдачей анализов и прочих обследований для операции. 21 марта 2022 г., всего лишь за два дня до предполагаемой даты операции, я спросила, в бизнес-аккаунте переписки WhatsApp, куплены ли импланты? На что с удивлением узнала, что нет. Вместо Нобеля предложили сделать израильский аналог за эти деньги. Отказалась. 23 марта операция не состоялась. Хотела направить заявление на возврат денежных средств по вотс ап, но мне ответили, что это можно сделать только лично. Приехала в клинику с заявлением. Ко мне вышла девушка, которая внимательно все выслушала и заверила, что переговоры о закупке имплантов проводятся и через пару дней будет все известно. Сказала, что будет курировать меня лично и, если захочу вернуть средства, то можно заявление прислать по вотс апу. На мое недоумение, а как же лично подавать, ответила, что можно. И я поверила.... 24 марта вечером все таки решила вернуть половину аванса и 50тр предоплаты. Отослала заявление по мессенджеру. ТИШИНА. Через неделю вопрос с закупкой имплантов не прояснился и я еще раз поехала в клинику 31 марта, чтобы зарегистрировать заявление о возврате всей суммы. ТИШИНА. Писала, я, писала. Звонила, я, звонила с дурацким вопросом, почему мне не возвращают мои деньги. Объясняла, что это дело одной минуты, т.к. сама являюсь главным бухгалтером с 24летним стажем. Просила прислать платежное поручение с подтверждением. Мне отвечали, что заявление будут рассматривать 30 дней. Согласно ст. 314 ГК РФ срок возврата денежных средств составляет 7 дней. Опять звонила, писала и просила по-человечески, вернуть средства и не доводить до юристов и суда. ТИШИНА. Обратилась к юристу, составили претензию, которую зарегистрировала 13 мая. Опять ТИШИНА. Денег нет. с 12.03 прошло 2 месяца. Размещенные на вкладе 710тр уже бы дали 24850р. исходя из предложений банков в 21% на 11 марта. Не буду далее углубляться в дебри о непорядочности руководства и постоянном вранье (вся переписка сохранена), лишь скажу что теперь после всех моих мытарств, не удовлетворюсь возвратом только аванса, т.к. мое время, нервы, средства (анализы перед операцией, бензин для поездок туда-обратно для регистрации заявлений, претензий, юрист) требуют справедливого возмездия. Доигрались. Так нельзя относится к людям. Если есть в отзывах пострадавшие, желающие объединить усилия по возврату средств, пишите в комментариях.
29.03.2022
Очень жаль, что грамотную и качественную работу докторов, портят бестолковые консультанты...... В данную клинику впервые я обратилась в апреле 2020 года, где после всех манипуляций была установлена система All-on-6. Прекраснейший специалист своего дела Намдаков Николай Владимирович и девушка анестезиолог - безграничная благодарность им! И далее все согласно срокам проходило без проблем профосмотры и чистка (и даже не напрягали навязчивые звонки что по акции можно заплатить сейчас и забронировать имплантацию по старой цене, на что мы ответили что если будет дороже, то оплатим и без акции) , все было прекрасно до вчерашнего дня! (28. 03. 2022) Согласно срокам в книжке пациента в июне 2022 года у меня очередной профосмотр и чистка согласно договору бесплатно, но так как я живу в другом регионе (есть нюансы вылета отсюда и билеты покупаются как минимум за месяц-полтора, о чем в клинике знают и мы понимаем что это не их проблема, но все же ранее не возникало проблем с переносом +/- месяц-пара туда-сюда с учетом еще и подстройки отпуска) , а также после перенесенного ковида, обострилось хроническое заболевание, я позвонила в клинику и сообщила, что могу прилететь в августе, а не в июне, есть ли возможность переноса? Если нет, то попросила прислать на почту или тф стоимость услуги, как и что будет происходить. И вот тут началось хамство консультантов, при чем обеих (звонили мы два раза, мало ли может у первой девушки траур какой и она не хамка совсем, все в жизни бывает) ! Но нет.. - мы не обязаны ничего присылать, если вам так надо идите и поищите на сайте или везите справку или платите это ваши проблемы! Ни одна из них не услышала о том, что "если нет, то мы готовы оплатить так как по нашей вине сдвигается профчистка" и нам просто нужно знать стоимость.. Обе просто не давали слово вставить.... Еще интересный нюанс на который нам так и не ответили: - а на каком основании я вообще должна вам предоставлять справку в которой в любом случае будет указан диагноз, проходящего мною лечения в мае-июне и потому не смогу прилететь вовремя. Это является нарушением законодательства как бы... В данной клинике планировалось продолжить имплантацию и протезирование всей нашей семьи, так как для нас удобно когда все в одном месте, и первое впечатление было хорошим, и доктор действительно мастер своего дела! Но всю работу докторов перечеркивает свинское отношение невоспитанного персонала, после такого.... Будем подыскивать другую клинику! Не советую тем кто живет в других регионах обращаться сюда, как видите на поверхность всплывает совсем не человеческое отношение

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за полноценный отзыв о работе врачей и кураторов. Мы провели проверку по этому случаю и приняли все необходимые меры для предотвращения любых негативных эмоциональных проявлений персонала в сторону наших пациентов. От себя хотим добавить, что менеджеры не ставили своей целью воспрепятствовать вашему обслуживанию. Документы запрашивались исключительно для того, чтобы отсутствие на профилактическом приеме никак не отразилось на наших гарантийных обязательствах и вы смогли полноценно пользоваться полной гарантией на результат Вашего лечения.
Искренне надеемся, что сложившееся ситуация не повлияет на Вашу лояльность в наш адрес. Будем с нетерпением ждать Вас в стенах нашей клиники.
12.01.2022
Ужасно, невозможно в рамках договора получить консультационно диагностические услуги и официальную выписку с диагнозом и различными методами лечения. На мифической бесплатной консультации, при том что в лицензии указано только платное лечение, разводят на дорогостоящие лечение и взятие кредита, никаких альтернатив не предлагают. Будьте бдительны, по всему видно что клиника намерена разводить на деньги, а лечение ив том числе альтернативное и качественное, не импланты, у них уже на сто десятом месте.

Смайл эт Ванс (Smile at Once), сеть стоматологических клиник

Уважаемая Ольга. Мы уже неоднократно вам отвечали на других ресурсах, что договор на первичную консультацию НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, для этого существует Информированное согласие на первичный перечень манипуляций, разработанный и внедренный Минздрав РФ - ПРИКАЗ от 20 декабря 2012 г. N 1177н. Такой закон в нашей стране, так работают все клиники, даже только не стоматологии.

Лечение у нас не альтернативное. Мы используем в работе передовые системы Nobel Biocare и Straumann – это флагманы имплантологии, лидеры области. Их решения существуют более 20 лет (именно в рамках комплексной имплантации всех зубов), а в целом импланты они разрабатывают более 40 лет. Вы не проходили у нас лечение, вы были только на консультации, поэтому у вас совершенно нет оснований делать такие заявления.

Оформление кредита или рассрочки – это желание пациента. Мы никогда и никого к этому не принуждаем, точно также, как не навязываем определенный метод лечения. Мы одни из немногих клиник, кто предлагает несколько вариантов решения проблемы, и выбор делает конкретный человек самостоятельно, исходя в том числе из своих финансовых возможностей.
Только вот меня вы лишили выбора, отказав в лечении и договоре
30.06.2022
Не вводите народ в заблуждение , нет у вас инновации, одна голая реклама по соцсетям, даже нет сегментарного протеза на 8 имплантах при полном отсутствии зубов. На сегодня
самый совершенный вариант протезирования, результат на всю жизнь!
Более того нигде в уважающех себя клиниках типа нии СиЧЛХ при минздраве нет бесплатных консультаций с выдачей медзаключения, так никто не работает, да и не станет.
Если такое наблюдается, то это не врачи, а аферисты, цель которых привлечь якобы на бесплатную консультацию, затем вытянуть деньги через договор + оформление кредита на услуги клиники, такая практика есть в РФ.
Без договора никто обычно не выдает заключения, это полный бред.
20.07.2022
07.09.2020
Первичный прием
Я только знакомлюсь с этим врачом, но мне уже все нравится. Спокойный, с это очень важно, потому что я панически боюсь стоматологов с детства, позитивный, очень подробно объясняет пациенту увиденное на КТ и визуально, имела знакомство с одним доктором на Сахалине, который смотрел моего сына на предмет брекетов, причём, как говорится «по знакомству», тон, разговор с невероятным апломбом и тд, отозвались у нас лишь отказом от ещё одного приема у такого доктора, а доктор Намдаков очень корректен, без показной заносчивости. Понравилось, что у него нет желания быстро «срубить денег» с пациента, напротив, он старается качественно выполнить свою работу, а это очень важно для меня, как для пациента, приехавшего издалека, потому что исправить что-то будет проблематично. Надеюсь, что моя операция 9 сентября пройдёт просто отлично, как и все последующие этапы работ по восстановлению моей улыбки этим замечательным доктором и его командой! Отдельное спасибо моему менеджеру Елене:))

13.11.2019

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

У врача есть желание помочь
Я всегда желала попасть к этому врачу! Поэтому пришла в клинику именно к нему. Я ценю профессионализм врача, его внимание. Еще он очень понятно все объясняет и, главное, у него есть желание помочь. Я была у Николая Владимировича уже не первый раз, и если мне бывает нужен стоматолог, то обращаюсь только к нему. Потому что врач он очень контактный, ему легко открыться и, если нужно, спросить совета. К тому же он терпеливый, порой задаешь ему несколько раз один и тот же вопрос, но он всегда терпеливо все объясняет, во всяком случае, со мной именно так и было. Врач может легко повторить, а не просто отмахнуться. Я считаю, что Николай Владимирович очень хороший врач, поэтому я к нему и обращаюсь.

13.11.2019

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Знающий доктор
Про доктора я могу сказать, что он интеллигентный, знающий, хотя и молодой человек. Он все рассказал, подсказал и, главное, оказал помощь, которая мне была нужна. Я довольна всем и полностью, к нему не может быть никаких претензий! В общении доктор грамотный, с ним приятно общаться. Я была у Баира Сергеевича всего один раз и он правда смог мне помочь!

27.10.2019
Спасибо огромное доктору.
Доктор внимательно и спокойно выслушает проблему.Дает последовательный и понятный ответ , объясняя какие есть варианты и ,каким образом , лучше решить проблему. Николай Владимирович имеет большой практический опыт и высокий профессионализм . Спасибо огромное доктору.

19.08.2019
Благодарю за зубы
Около года назад ставил зубы у Романа Дмитриевича, точнее не только у него, он поставил мне имплантаты, а зубы на них делал Чернов Андрей. Нашел клинику в интернете. Пришел на консультацию. Я и так понимал, придется все выдрать и к имплантатам моя дорога. Но боялся, что 28 имплантов надо будет ставить. Страхи были напрасны, всего по 4 имплантата на челюсть и новые зубы. Очень доволен обслуживанием: надо ходить на осмотры периодически, так звонят беспокоятся обо мне. Рекомендую!!!
20.12.2018
Молодец!
В работе у него, в качестве завтерапевта, всё чётко, по делу, с расстановкой. Слушает Вникает Перебивает (когда уже песни поёте) и направляет на правильный рассказ. Задаёт необходимые во врачебной практике вопросы, которые мне никогда даже не задавали. Терпеливый!!! Старается войти в положение, даже если пациент перегибает (но и тут все в меру!) Очень жаль, что к нему попасть тяжело

08.02.2018
Самый лучший стоматолог за всю мою жизнь
Олег Владимирович провёл мне операцию "базальная имплантолгия на обеих челюстях". Когда на первой консультации в клинике мне сходу рекомендовали удалить все мои старые зубы (18 штук, однако!) и поставить несъёмные протезы на базальных имплантах, я, етественно, расстроилась и напугалась. Но мне тут же сделали безплатную к.томграфию и Олег Владимирович очень подробно, живо и с настящим человеческим участием показал мне на 3-Д снимке, что творится с моими губчатыми костями (в которых сидят корни зубов), они почти рассосались! Никаких секретов не было, "заговариваний зубов", нарочитого напугивания, чтоб "привлечь клиента". Всё про-деловому, чётко, быстро, как будто он уже хорошо знакомый мне , близкий, участливый человек. За всеми словами, манерой говорить чётко была видна ПРАВДА. Я просто могу сравнивать. До "Смайл-эт-ванс" я сдуру забрела в "Все свои", вот там, когда тебя "разводят" на лечение, сразу чувствуется скрытая фальшь за громкими барабанными фразами и дежурными улыбками. А Олег Владимирович - это профессионал во всех смыслах этого слова. И ему доверяешь сразу и полностью, как родному человеку, который не предаст.... И вот идёт моя операция. Зубы удаляются легко, почти моментально. Импланты ввинчиваются один за другим. У Олега Владимировича два монитора, он опять же в 3-Д контролирует все нюансы установки имплантов и на ходу что-то творчески корректирует. В одном месте у меня почти не осталось губ.кости. О.В. три раза сверлил кость и пытался ставить имплант, а он не держится! Ну до чего же всё сложно! Но он справился, каким-то хитрым способом как-то сбоку его устроил. "Ну всё, теперь будете с зубами,"- устало, но удовлетворённо говорит он. А виновата была я сама, что ходила с мёртвым зубом в десне много лет, и он разъедал кости! Операция длилась 3,5 часа, врач всё время на ногах, работа ювелирная и ответственнейшая! И так почти каждый день! Олег Владимирович просто герой, спасающий наши жизни, её радость и полноту. Где бы я сейчас была, если б начала мороку со съёмными протезами и стандартными имплантами?! Почитайте список регалий и прочих аккредитаций Олега Владимировича. Здесь нет ему равных... Так что огромная благодарность ему за прекрасно проведённую операцию, возрождение качества моей жизни, всех благ, всего наипрекраснейшего. Его будущим пациентам - красивых зубов, сотворённых надёжной рукой великолепного стоматолога Олега Владимировича.