Отзывы о Косметология STELLAR BEAUTY CLINIC
(17)Сортировать:

Прошла курс биоревитализации с ПДРН у доктора Юлии Сергеевны. Врач посоветовала делать уколы сразу с анестезией, объяснив это просто: «Зачем терпеть боль, если можно не терпеть?» — и я бесконечно благодарна за такой подход! Всё прошло абсолютно комфортно, без страха и дискомфорта. Результат радует, самочувствие отличное. Огромное спасибо за бережное отношение и золотые руки!
Отдельный респект за внимательное наблюдение во время капельницы (плед, чай — мелочь, а приятно!). Обязательно вернусь на поддерживающие процедуры.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка

Спасибо за тёплый отзыв и доверие! Рады, что вы оценили бережный подход доктора Юлии Сергеевны, комфорт во время процедур и результат. Ждём вас на поддерживающих сеансах! 😊

sas....@....ru
Делала капельницы в клинике. Медсестры очень профи, капельницы назначила эндокринолог, тоже профи и очень внимательная, грамотная. Здесь работают специалисты с большим опытом, что вызывает уважение. Запись быстро, ресепшн работает по принципу " Все для комфорта пациента": предлагает воду, чай, кофе. Кабинеты и оборудование класс). Всем рекомендую!

Спасибо за отзыв и тёплые слова! Рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов, комфорт и внимание к деталям. Будем рады видеть вас снова!

bar....@....com
Обратилась в клинику Stellar Beauty к специалисту Тшаска Вячеслава на удаление татуировки. Доктор предоставил развернутую консультацию по процедуре, уходу после, а также дал рекомендации как ускорить удаление пигмента. Несмотря на проведение процедуры на достаточно болезненном участке с поддержкой доктора все прошло быстро и без большого дискомфорта.
Это вторая татуировка, которую удаляю в салоне Stellar Beauty: первую удалось вывести за 5 процедур.

vgr....@....ru
Прихожу в любимую клинику на регулярной основе много лет. В этот раз делала очередную процедуру курса лазерной шлифовки Фраксель. Очень благодарна своему врачу Смольяновой Анне Олеговне за вдумчивый всесторонний подход к назначению процедур. Врач все понятно и доходчиво объясняет, всегда очень внимательна и доброжелательна.
Не только красоту, но и здоровье я получаю в клинике.

Спасибо за такой тёплый отзыв и верность клинике! Рады, что вы цените и работу наших специалистов, и уютную атмосферу. Ждём вас снова!

Юлия
1 отзыв и 1 оценка
Приходила сюда на фдт, к врачу Юлия Кулагина. Клиника очень чистая, приятная, для меня это важно, я человек достаточно брезгливый. Администраторы вежливые, приехала заранее. Предложили напитки на выбор, удобные места в зоне ресепшена. Пригласили по времени, врач очень чувствующая и добрая девушка, разговаривала очень заботливо. У меня розацея и гиперпигментация, искала хорошую приятную клинику и врача профессионала, считаю что нашла. Во время процедуры врач объясняла все свои действия, и впервые я поняла, насколько чувствуешь безопасность в такие моменты. Дала рекомендации по уходу и наметили план дальнейших действий. Осталась очень благодарной.

mar....@....com
Здравствуйте, делала плазмотерапию meaplasma от дерматита и ботулинотерапию от гипергидроза у Новожиловой Алены Сергеевны. Результат уже виден, все быстро и качественно. Очень легкая рука, почти лаже не больно! Ответила на все мои вопросы, хотя я часто переживаю и вопросов у меня было очень много. Очень спокойная и вежливая. Я ни разу пожалела, что пришла на данные процедуры, хотя переживала перед приемом. Спасибо большое!

ann....@....com
Кулагина Юлия Сергеевна. Делала у неё две процедуры лазерное удаление сосудов на лице, на аппарате Aerolase NEO и инъекции препаратом Плинест фаст глаза, Плинест лицо и осталась очень довольна результатом.
Процедуры прошли быстро и максимально комфортно — субъективно было совсем не больно.
Эффект я заметила уже после первых процедур: кожа стала более ровной, свежей, улучшился общий тон и текстура.
С удовольствием продолжу процедуры у Юлии Сергеевны!

Сегодня я пришла в клинику Stеlаr Ьеаutу сlіnіс, для процедуры Биогель Грин на область шеи и декольте На пороге Весна.... А значит эти части тела будут открыты. И конечно хочется выглялеть свежей и красивой. Результат процедуры меня приятно удивил... Увлажнение отличное, кожа шеи перестала напоминать «папиросную бумагу», декольте выглядит свежим, качественное увлажнение и легкое разглаживание самых мелких морщин..
Рекомендую однозначно

ann....@....com
Приходила недавно в клинику на бьюти дне Hydropeptide, очень понравился доктор Фролова Мария Владимировна, которая мне делала процедуру. Однозначно рекомендую всем

tsh....@....com
Регулярно посещаю клинику, нравится уход Hydro Facial за которым хожу к Людмиле Алексеевой. Внимательный косметолог с золотыми руками. Рекомендую специалиста и саму процедуру.

lu0....@....ru
Хочу от всей души поделиться своим отзывом о клинике Stellar Beauty и её потрясающей команде специалистов.
Так получилось, что мне довелось побывать в руках каждого из врачей, и я с уверенностью могу сказать — такую профессиональную, слаженную и внимательную команду ещё нужно поискать.
Врач трихолог-дерматолог Алёна Сергеевна Новожилова — настоящий эксперт своего дела. Очень внимательная, тактичная и глубоко разбирающаяся в проблеме. Чувствуется не только высокий уровень знаний, но и искреннее желание помочь. После консультации не остаётся ни тревог, ни сомнений — только чёткое понимание плана действий и уверенность в результате.
Врач-косметолог Марина Владимировна Саух — это сочетание профессионализма, аккуратности и невероятного тепла. Все процедуры проходят максимально комфортно, с подробными объяснениями и вниманием к деталям. Очень ценно, когда специалист работает не «по шаблону», а индивидуально.
Косметолог Людмила Сергеевна Алексеева также оставила исключительно положительные впечатления. Чуткость, деликатность, лёгкая рука и искренний интерес к результату — всё это создаёт атмосферу доверия и спокойствия.
Отдельная благодарность руководителю клиники — Анна Олеговна Смольянова. Видно, что собрать под одной крышей таких сильных специалистов — это результат большого труда, любви к своему делу и высоких стандартов качества.
Я искренне довольна каждым специалистом, их подходом, теплом и глубокими знаниями. В клинике царит атмосфера заботы, профессионализма и уважения к пациенту. Спасибо вам за красоту, уверенность и прекрасный результат!

dem....@....ru
Была на приеме у Кулагиной Юлии Сергеевны по поводу удаления папиллом. Процедура прошла практически незаметно. Комфортное общение, современная клиника и аппараты. Рекомендую!

f_m....@....ru
Прекрасная современная клиника с профессиональными и красивыми врачами. Была у нескольких специалистов, однозначно рекомендую!

Сегодня я пришла в клинику Stellar beauty clinic, для процедуры Биогель Грин на область шеи и декольте На пороге Весна.... А значит эти части тела будут открыты. И конечно хочется выглялеть свежей и красивой 😁
Результат процедуры меня приятно удивил.... Увлажнение отличное, кожа шеи перестала напоминать «папиросную бумагу», декольте выглядит свежим, качественное увлажнение и легкое разглаживание самых мелких морщин..
Рекомендую однозначно 👍👍👍

1 отзыв и 1 оценка
Делала контурную пластику губ у доктора Саух Марины Владимировны и поверхностный пилинг у Юлии Сергеевны. Результат превзошел ожидания: губы выглядят естесственно и красиво!.
Пилинг освежил кожу, ушел тусклый цвет. Врачи волшебницы, все подробно объяснили и сделали все максимально комфортно.
Цены адекватные. Однозначно рекомендую!

vgr....@....ru
Была в клинике на ботулинотерапии у Саух Марины Владимировны. Очень внимательный и опытный врач, подробно расспросила меня о состоянии здоровья, об аллергических реакциях. Врач давала подробные объяснения во время процедуры, сколько единиц и по каким точкам вводится. Лёгкая рука - никаких синяков, выровнялась асимметрия, появился открытый взгляд. Я очень довольна и благодарна доктору!

ann....@....com
Решилась на процедуру биоревитализация губ в клинике Стеллар Бьюти на Павелецкой. Врач Новожилова Алёна Сергеевна провела процедуру безболезненно и быстро, я в восторге! После уколов губы были красиво припухшие, отёк держался сутки, прошло 2 недели, эффект есть, разгладились мелкие морщинки, цвет губ стал более свежий. Пройду курс из 3-х процедур, 1раз в месяц.
г Москва, наб Павелецкая, д 6А
Тульская (2.1 км)