Стоматология Дента-Эль на Хачатуряна

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3 отзыва и 2 оценки

Отзывы о стоматологии Дента-Эль в Отрадном (5)

3 отзыва 2 оценки

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Качество услуги меня устроило, а вот цена - нет: дорого. Я записывалась на чистку зубов, процедура была проведена с помощью ультразвука. Надежда Ивановна мне понравилась, считаю, что она является хорошим специалистом.

3 месяца назад

Дента-Эль, сеть стоматологий

Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Стоимость медицинских услуг в нашей клинике соответствует средним по региону. В клинике периодически проводятся различные акции с предоставлением скидок, следите за информацией на нашем официальном сайте.

Проходила там лечение десен, пломбирование зубов и чистку. Все понравилось, все сделали качественно. Внутри чисто, персонал доброжелательный. Удобно добираться от метро

9 месяцев назад

Дента-Эль, сеть стоматологий

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Кочеткова Надежда Ивановна

Грамотный специалист. Отличный врач.

2 года назад

стоматолог-терапевт

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

10 месяцев назад

Услуга: Ортопантомограмма