Стоматология Зуб.ру на м. Таганская

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Отзывы о стоматологии Зуб.ру на Таганской (19)

4.2

Отлично 13
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 3

Такого отношения врача в частной клинике я давно не видела. Я опоздала на приём немного, плюс меня задержали на ресепшн этой же клиники. Врач мне сказала о моём опоздании раз 10. Вела себя пренебрежительно, как-будто я ей что-то должна. Просто нет слов. Если не можете принять пациента из-за опоздания, не принимайте! И не нужно весь приём предъявлять человеку претензии. В ответ на мои извинения за опоздание, она сказала: "Ага"... И таким тоном, как будто я её прислуга или вообще не известно кто! Без комментариев просто, обычно люди по-другому реагируют на извинения. Чистка была болезненной, я давно её не делала, но в прошлые разы процедура была намного более комфортной. Врача не рекомендую. Отношение хамское и чистка слишком болезненная, она не должна быть такой.

9 месяцев назад

стоматологический гигиенист

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Михаил Владимирович, доктор - профессионал в полном понимании этого слова!!! Очень благодарна ему за помощь!!!

пародонтолог

Услуга: Ортопантомограмма

Всё Здорово!

год назад

Отличный врач, профессионал! Провел удаление четко и быстро

имплантолог

Потрясающий доктор, все грамотно обьясняет. Удалял у него зуб по острому состоянию, а через 3 месяца ставил имплантат. Сейчас хожу с новым зубиком, прям как будто и не удалял ))) Доктор профессионал своего дела - данный вывод могу сделать основываясь на том, что обратился с острой болью в зубе. Мне все разъяснили, удалили и впоследствии реабилитировали. И теперь я с зубом. Считаю это высшим пилотажем.

Удаление зуба мудрости

Начитавшись неоднозначных отзывов, переживала за удаление (зубы мудрости растут в соседние). По времени удаление заняло около 10 мин, ничего не почувствовала, заживление также прошло быстро, без проблем. Очень довольна и запишусь к данному специалисту снова)

Удаление зуба мудрости

Была у доктора на первичной консультации по поводу удаления зуба мудрости. Посмотрев снимок он сказал что показаний для удаления нет, при этом не посмотрев сами зубы. Хотя я сказала что на них кариес и у одного зуба отломился кусочек. В итоге через 2 недели зуб раскололся и сейчас я срочно записываюсь на удаление, потому что воспалилась десна. У меня создалось ощущение что диагностика на первичной консультации была недостаточной.

Со слов пациента

Мне все нравится

В целом у меня положительные впечатления о клинике Зуб.ру. Администраторы встретили вежливо, документы перед приемом оформили быстро. Также я совсем недолго ожидала приглашения в кабинет. Работа врача меня устроила, нет никаких нареканий. Вообще, я уже была в этой стоматологии, правда, у другого врача и могу сказать, что здесь все нравится. Ставлю клинике пятерку!

Осокин Михаил Владимирович

Мой любимый доктор👍

пародонтолог
Со слов пациента

КТ челюсти

В период самоизоляции в Москве столкнулась с трудностью сделать КТ челюсти. Клиника, где я планировала проходить обследования, оказалась закрытой для такого рода оказания помощи и мне пришлось искать другие варианты в интернете. Так как снимки были не моей прихотью, а назначением стоматолога, причем необходимым для успешного лечения, я приняла решение, что все-таки нужно обязательно сделать КТ, и в ближайшее время. В этом помогла стоматология Зуб.ру. Мне нужно было сделать КТ не всей челюсти, а нескольких сегментов. Все это было у меня отраженно в рекомендациях лечащего врача. Собственно, все сделали как надо, я получила именно то, что хотела. Конечно, на основании одного посещения я не могу дать объективную оценку клинике, но если, чисто на первый взгляд, то оцениваю на 4 из 5. Что понравилось? Понравилось, что в условиях пандемии в данной стоматологии возможно получить необходимое обследование, все было сделано быстро и качественно. Я, правда, не уверена, что КТ делал доктор, наверно это обследование проводила просто медсестра и я поэтому не стала задавать ей никаких вопросов. Молча прошла КТ, потом забрала диск и ушла. Впрочем, у меня и не было надобности в дополнительных консультациях. Подводя итог, скажу вот что хорошая это стоматология или нет я не знаю, но что она меня выручила это точно!

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

Врач от бога,просто умничка,удаляла зуб мудрости,второй пришла опять к нему.Не больно вообще,побольше бы таких стоматологов!!!

знаток своего дела.

Отлично,отношение к пациентам просто супер,очень вежливый, знаток своего дела.

имплантолог
он ведёт себя очень самодовольно и резко общается.

Абсолютно непрофессиональное отношение доктора к своей работе. после удаления зуба мудрости у другого доктора, у меня воспалилась десна. к тому моменту прошла уже неделя, и я записалась к доктору Лысенкову. когда я села в кресло, объяснила проблему, он посмотрел на десну и, практически тут же, без единого слова вколол мне анестезию. причём это была самая болезненная анестезия в моей жизни. я вжалась в кресло от боли, а он спокойно продолжал колоть. через минуту у меня онемела вся правая часть лица, и язык, и я уже не могла говорить. он мне там что-то делал и затем зашивал. а когда закончил, сказал лишь прийти к нему через неделю. больше никакой информации я от него не получила. через два дня боль в десне усилилась и пошла кровь, я запаниковала и поехала к врачу, который принимал по острой боли. он мне поменял лекарство, всё подробно объяснил и рассказал что не нужно делать. и всё было хорошо, пока вчера у меня снова не заболела десна. и я снова попала к доктору Лысенкову. он резко со мной разговаривал, говорил, что я виновата в том, что воспаление никак не проходит, что не надо было ходить к другому врачу. ещё он сказал, что усиление боли и кровотечение — это хорошо. я не врач, и не знаю, так ли это, но даже если так, он мне вообще ничего об этом не сказал в день первого приёма. логично, что при подобных симптомах, я запаниковала и пошла к врачу, который был доступен на тот момент. в итоге, я спросила, что теперь мне с этим делать, а он ответил, что не знает. доктор не знает. я ушла от него без осмотра и советов по лечению. и к этому «доктору» больше никогда не пойду. помимо того, что он не знает, как лечить пациента, он ведёт себя очень самодовольно и резко общается.

Лучший хирург!

Лукшанов Арсланг Александрович, хирург от бога! Провел сложное удаление без боли и очень быстро. Я даже не успела понять, что произошло))) Обезболил очень аккуратно. Моральная поддержка от доктора коллосальная была во время процедуры. Всем рекомендую. Я приятно шокирована! После 2х тяжёлых удалений и сложных реабилетаций, колени дрожали и идти боялась. Понимала , что нужно. Но было невыносимо снова это пережить. Приятный, уверенный в себе и в то же время спокойный доктор вселил в меня надежду на лучший исход, и я не ошиблась!!!!!Супер!!!

стоматологический гигиенист
Спасла зуб

Наталья Николаевна, внимательный врач, лечение безболезненное, что для меня не мало важно. Спасла зуб. Спасибо ей за это огромное.

5 лет назад

детский стоматолог
Остерегайтесь

Стоматолог Иванов Диан Николов (Николаевич) Я бы никогда не стал обвинять человека, но есть серьезные основания полагать, что этот врач занимается обманом пациентов. 14 июня 2017г был у него на приеме, клиника ЗУБ.РУ на Таганской, обратился по полису ДМС. Об этом походе позже очень пожалел, но обо всем по порядку. По факту, я жаловался всего лишь на одну простую проблему — застревала пища между 5 и 6 зубом по причине кариеса на контакте 6 зуба под маленькой пломбой, о чем мне было сказано на прошлой консультации у другого врача. Не осмотрев меня, Иванов сходу предложил сделать панорамный снимок, но на мой вопрос «зачем?» ответил что то невнятное. От снимка я отказался. После осмотра Иванов сказал что почти на всех зубах есть кариес и предложил что-нибудь полечить. Но кариеса не было нигде кроме 6 зуба, а были клиновидные дефекты, которые он почему-то назвал кариесом. Я попросил полечить то что беспокоило – 6 зуб. Иванов начал работу. В процессе Иванов сообщил что зачем-то обработал весь 6 зуб (контактную, жевательную и частично внутреннюю поверхность зуба). Это говорит о якобы большом объеме поражения зуба, но врач ничего мне не показал. Сразу после этого (внимание!) — сообщил что обработает еще и жевательную поверхность 7 зуба, там якобы какие то пятна (которые он естественно не показал). К большому сожалению, я не успел среагировать на его действия, так как сидел в кресле с открытым ртом и рассверленным зубом, и абсолютно не ожидал никаких пакостей, да и вообще в такой ситуации оказался впервые. Осознал буквально через 20секунд, но 7й зуб уже был засверлен. Понимаю, что от количества пролеченных зубов зависит его доход, но сверлить здоровые зубы — это просто нечеловеческая жесть, жуткая подлость. Это преступление. Надо признать, что у меня нет прямых доказательств произошедшего, но чтобы не быть голословным, за последние 3 месяца до этого случая я был у 3х разных стоматологов (Иванов – 4й) – никакого кариеса на 7 зубе обнаружено не было. Все это зафиксировано в мед.карте. Надеюсь что этим отзывом смогу предупредить других пациентов об особенностях работы этого врача. P.S. Напутствие посетителям любых клиник. Обязательно просите показать кариозный процесс, который врач якобы видит.

6 лет назад

Dian Ivanov
День добрый,
Язык не поворачивается обращаться к вам по имени и отчеству…
Всю жизнь лечил и надеюсь, долго еще буду лечить пациентов по совести и никогда,никогда даже и не подумывал давать оценки и тем более осуждать людей,о которых ничего не знаю и с которыми даже и не общался.
Бог вам судья.
По мужски было бы высказать все ваши сомнения глаза в глаза,а не писать пасквили…
Моя совесть чиста и мне нечего стыдиться
Вы попали к ответственному доктору и человеку.Жаль,что этого не поняли и меня оклеветали.Хорошо,что все,кого я лечу и меня уважают не только в качестве врача, это знают…
Искренне не завидую коллегам,которые будут вас лечить в дальнейшем.
Зуб не был здоровым.То,что другие врачи,якобы об этом вам не говорили,не значит,что кариеса не было.Современная стоматология рекомендует в качестве профилактики осложнений кариеса — пульпита и периодонтита-лечение уже поверхностного кариеса.А у вас на 27 кариес был средний…
Жалко,что вы ничего не поняли…Видимо,такова ваша судьба.Вы правы-бог всему судья и мне не в чем себя упрекнуть…А ваши обидные и грубые определения пусть остаются на вашей совести,если она у вас есть…
Превосходно

Альбина Валентиновна-доктор от Бога.Под ее воркование и мягкие движения рук я засыпала в кресле,не говоря уже о комфортном и безболезненном лечении.Мом друзья,лечившиеся у неё по моим рекомендациям,позже много раз говорили мне "спасибо".Спасибо Вам,Альбина Валентиновна.

6 лет назад

Анонимный пользователь
Добрый день! В какой клинике вы лечились у Альбины? Раньше она принимала на Маяковской. Потом ушла в декрет. Она просто супер стоматолог!!!!!