Мангаева Анжелика Михайловна, стоматологический гигиенист

Мангаева Анжелика Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Зуб.ру на Таганской

г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Таганская (1.2 км)

Мангаева Анжелика Михайловна, адрес работы: г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов AirFlow (обе челюсти)

Талантливый стоматолог-гигиенист. Анжелика Михайловна осуществляет все виды профессиональной гигиены полости рта: снятие зубного камня, снятие зубного налета (Air-flow), полировка зубов пастой, фторирование зубов. Регулярно посещает курсы повышения квалификации, улучшая собственные профессиональные навыки и знания.

Анжелика Михайловна проводит обучение пациентов навыкам гигиены полости рта.

Калмыцкий медицинский колледж им.Т. Хахлыновой (2004)

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Мангаева Анжелика Михайловна (2)

3.0

Такого отношения врача в частной клинике я давно не видела. Я опоздала на приём немного, плюс меня задержали на ресепшн этой же клиники. Врач мне сказала о моём опоздании раз 10. Вела себя пренебрежительно, как-будто я ей что-то должна. Просто нет слов. Если не можете принять пациента из-за опоздания, не принимайте! И не нужно весь приём предъявлять человеку претензии. В ответ на мои извинения за опоздание, она сказала: "Ага"... И таким тоном, как будто я её прислуга или вообще не известно кто! Без комментариев просто, обычно люди по-другому реагируют на извинения. Чистка была болезненной, я давно её не делала, но в прошлые разы процедура была намного более комфортной. Врача не рекомендую. Отношение хамское и чистка слишком болезненная, она не должна быть такой.
год назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

Мангаева Анжелика Михайловна

Хороший врач