progress: 3.4482758620689653%

02.08.2026
Лечим зубы в детском отделении у Серебряковой Олеси Александровны,докторо очень трепетно, внимательно и аккуратно подходит к лечению и к пациенту,а дочка смотрит мультики пока ей леча зубы
Сервис на высте,заботливо иакомфортно все

Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вы и Ваша дочка чувствуете себя комфортно в нашем детском отделении. Особенно приятно, что Вы отметили трепетное и внимательное отношение Олеси Александровны Серебряковой — для детского врача это действительно очень важно. Здорово, что мультики помогают дочке спокойнее переносить лечение: мы как раз стараемся сделать визиты к стоматологу максимально беззаботными для малышей.
Спасибо, что выбираете нас для заботы о здоровье дочки — будем и дальше стараться сохранять этот комфорт и высокий уровень сервиса. Желаем ей крепких и здоровых зубок!

01.08.2026
Удаляла зуб мудрости в данной клиники, все прошло на ура! Я тот человек, который сильно боится врачей и все «махинации», связанные с уколами и тд, но к счастью - я не почувствовала абсолютно ничего, операция прошла максимально комфортно, безболезненно благодаря опытности врачей, а также приятному отношению)
Однозначно советую клинику!
Спасибо врачу Мазманян Акопу Мовсесовичу☺️
имплантолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург

Здравствуйте!
Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв — нам очень приятно! Особенно ценно, что Вы смогли преодолеть страх перед процедурой и доверились нашим специалистам. Понимаем, насколько непросто бывает решиться на удаление зуба мудрости, и очень рады, что благодаря опыту и чуткому отношению врачей тревога ушла, а сама операция прошла комфортно и безболезненно.
Обязательно передадим Вашу благодарность Акопу Мовсесовичу Мазманян — для врача такие слова — лучшая награда. Желаем, чтобы восстановление прошло легко и незаметно! Мы всегда рады помочь, если потребуется.

31.07.2026
Была у доктора с дочкой , ранее рекомендовала знакомая , клинику и доктора , были на первичном приеме, составили план лечения, остались довольны , врач доброжелательная , профессионал , остались очень довольны

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что доверили здоровье дочки доктору Фариде Хамидовне Ляфишевой! Очень рады, что рекомендация знакомой оказалась полезной, а на первичном приёме Вы смогли составить понятный план лечения.
Особенно приятно, что Вы отметили доброжелательность и профессионализм Фариды Хамидовны — для нас это главные качества врача, особенно когда речь идёт о приёме детей. Будем рады сопровождать Вас на всех этапах лечения и помогать сохранять здоровье зубов Вашей дочки!

liz....@....ru
28.07.2026
Были у врача Емельянова В.М. замечательный специалист . Нашла подход к ребенку. Будем ходить только у данному специалисту

tat....@....ru
23.07.2026
Прекрасная клиника,замечательный персонал,дружелюбная атмосфера ,но самое главное ,качественно проведена процедура ,спасибо арутюну Артемовичу.

16.07.2026
Обратилась в клинику П-дент по поводу удаления зуба мудрости. После проведенного кт обнаружились скрытые проблемы других зубов. Кристина Александровна провела осмотр, составила план лечения. Врач внимательная, работает четко и аккуратно. Выражаю благодарность Кристине Александровне за профессиональную помощь и человеческое отношение.

16.07.2026
Обратилась в клинику с проблемной восьмёркой. Врач посоветовал удалить зуб. Я очень переживала, но доверилась Аркадию Эдуардовичу и решилась на удаление в тот же день. Врач всё сделал быстро и безболезненно. Главное без осложнений! Благодарю 🙏🏻

jul....@....ru
14.07.2026
Отличная клиника. Делала гигиеническую чистку. Сейчас прохожу лечение. Всё нравится. Хорошие врачи, приветливые администраторы и приятные координаторы. В клинике уютно, современное оборудование.

sas....@....com
09.07.2026
Давно лечусь у них, очень рекомендую доктора - Тома Яна Альбертовна, профессионал своего дела, тщательный подход к лечению, все объясняет и рассказывает, лечиться одно удовольствие. Клиника красивая, ухоженная, чистая,свежий ремонт, персонал очень учтивый, лежа в кресле можно отвлечься на киноэкран на потолке

08.07.2026
Отличный доктор! Удалял несколько зубов, устанавливал имплантат. Все спокойно, комфортно и доброжелательно
имплантолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-хирург

08.07.2026
Посещаю Ангелину Николаевну несколько месяцев. Все отлично, доволен.

jul....@....ru
07.07.2026
Приятная атмосфера, очень красивый интерьер, вежливый доброжелвтелтный персонал, лечим мужу зуб, быстро сделали снимок, наметили лечение и приступили к лечению. Очень хорошая клиника

07.07.2026
Ставили брекет- систему у Фариды Хамидовны. У доктора профессиональный подход. Все объяснила, обо всем предупредила. Обследовала все очень тщательно и учла все ньюансы. Приветливый и доброжелательный врач!

nat....@....ru
07.07.2026
Сотрудники и сама клиника очень понравилась💐 врачи очень внимательны, учли все пожелания👍🏼👍🏼🙏🏻💐

dar....@....ru
29.06.2026
Прекрасная клиника, лучшие врачи. Администраторы прекрасные❤️

k-k....@....ru
26.06.2026
Клиника отличная! Рекомендую! Быстро и качественно восстановили зуб.

24.06.2026
Была на гигиене полости рта. Хочу выразить благодарность врачу Галине Андреевне Пушкиной! Профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно. Врач была очень аккуратна и внимательна. Результатом довольна. Рекомендую данного врача.

col....@....ru
22.05.2026
Дочке 7 лет, пролечили все зубы за несколько подходов. Прекрасный детскиц врач Серебрякова Олеся Александровна, всегда внимательно относитмя ко всем просьбой с заботой о ребенке. Дочка выдержала все походы без слез. Здорово, что если лечить всей семьей, предосиавляется дополнительная скидка.

20.05.2026
Обратилась к стоматологу-хирургу Каракяну Аркадию Эдуардовичу с разрушенными зубами,чтобы установить импланты. В ходе процедуры были удалены также два рудиментарных зуба,что прошло быстро и безболезненно. Видно, что доктор вложил душу и мастерство в свою работу: все прошло чётко, безболезненно и в оговоренные сроки. Врач подробно объяснил этапы работы, успокоил перед процедурой и дал понятные рекомендации на период восстановления. В кабинете благоприятная атмосфера, приятные ассистенты. Результат отличный — импланты прижились хорошо. Искренне благодарна и буду рекомендовать всем знакомым.

i.g....@....ru
12.05.2026
Хожу сюда не первый раз, делал чистку - все прошло без боли и неприятных ощущений. Очень качественно выполняют свою работу.

eka....@....com
12.05.2026
Уютно и красиво! Чистая клиника, приветливый персонал и приемлимые цены. Буду ходить теперь сюда .

rus....@....ru
11.05.2026
Я доволен услугами оказанными данной клиникой,профессиональным подходом врачей к своей работе! Внимание,данное мне, выше всех похвал.Абсолютно уверен,что буду рекомендовать,данную клинику всем своим близким и знакомым!!!!

vik....@....com
11.05.2026
Тут лучшие врачи в ВАО, спасибо за их подход и лечение

Алёна

dlv....@....ru
08.04.2026
Моя любимая клиника!
Ходим всей семьей.
Младший ребёнок в детское отделение.
Профессиональные врачи, вежливые девочки на ресепшене!
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
И демократичные цены!!!!

08.04.2026
Отличная клиника. Вежливый персонал. Профессиональные специалисты. Очень благодарна врачам Тома Я.А. и Гурьялову М.Н. за прекрасную работу и отношение к пациентам, и высокий профессионализм. Также благодарю ассистентов, администраторов, координаторов за их работу. Рекомендую данную клинику!

mam....@....ru
31.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике «П-дент»! Долго искал стоматологов, которым можно доверять, и наконец нашел. Обратился сюда для лечения кариеса и профилактической чистки, и остался невероятно доволен результатом.
С первых минут чувствуется забота о пациентах: администраторы вежливые, добрые, отзывчивые, предлагают угощения, запись точно по времени, ждать не пришлось. В самой клинике очень чисто, уютно и современно. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, стоматолог подробно объяснял каждый шаг и давал полезные рекомендации.
Цены адекватные и прозрачные, ничего лишнего не навязывают, а наоборот предлагают скидки. Теперь только сюда и буду обращаться всей семьей. Рекомендую «П-дент» всем, кто ценит качество и комфорт!

ale....@....ru
22.02.2026
Приятный персонал, хорошо лечат, видно, что знают своё дело! Брекеты поставили отлично!

rza....@....ru
10.01.2026
Отличная клиника, хожу туда регулярно, все устраивает советую всем.

mur....@....ru
24.12.2025
Аркадий Эдуардович - профессиональный хирург, очень быстро удалил зуб мудрости (за 20 минут с учётом анестезии и наложением швов). Отека не было, зажило все хорошо.
г Москва, ш Энтузиастов, д 51
Новогиреево (2.9 км)