Отзывы о стоматологии Специалист на Рубцовской

(4)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология Специалист на Рубцовской: отзывы

Со слов пациента
В целом, консультация прошла замечательно. Ольга Александровна мне подробно объяснила, что нужно будет сделать, чтобы начать лечение с помощью брекет-системы. Но, так как у меня несколько нестандартная ситуация, а этот доктор придерживается более традиционных методов в ортодонтии, я не стала с ней дальше работать. Попробую найти врача, который решит мою проблему более необычным способом. Но при этом Ольга Александровна абсолютно правильный врач, все было очень корректно с ее стороны. Она предложила такой же вариант, который мне уже предлагали другие ортодонты.
10 месяцев назад

ортодонт
Со слов пациента
Толком об этом враче не могу ничего сказать, так как была просто консультация. После нее у меня не осталось никаких вопросов, так как Арам Грантович подробно и наглядно все объяснил. Я нашла другого врача лишь потому, что расценки в стоматологической клинике были завышены.
год назад

имплантолог
Со слов пациента
Все было здорово и замечательно, очень довольна работой доктора Мнацаканяна Он мастерски исправил мне соскочивший мост, сделал работу профессионально и качественно. При этом с ним очень приятно общаться, он приветлив, внимателен и дает нужную информацию. Если еще у меня будет возможность, обязательно обращусь к этому врачу еще раз.
год назад

имплантолог
стоматолог-хирург
Лечит здоровые зубы, причем даже на коронку раскурчивает на здоровый зуб
Пришла на лечение в клинику лечить 5 зуб, Седракян Арсен Артемовичсказал, давайте лучше лечить другой зуб, который быстрей, так как только начала кариеса. Я говорю важней же лечить где реальный кариес. Он сказал, тогда запусывайтесь на другой день на 1,5 часа будем лечить слева между 6 и 7 зубом. В итоге когда я вышла за мной следом пришел новый клиент. Получается 15 мин на человека. зуб за такое время невозможно вылечить. В итоге записалась на 19:00 через неделю. Мне звонят за день и говорят, а давайте вы придете позже, так как мы хотим полечить перед вами другого человека.Я же записалась на конкретное время и ночью зубы лечить не хочется. В итонге я выслала выслала КТ врачу, чтобы он точно был уверен, какие зубы лечить, так как в прошлый раз он сказал нет времени смотреть ваше КТ, давайте что то лечить...В итоге он даже не открыл мое КТ! и хотел лечить 6 и 7 зуб не слева, а справа!!! типа опять нет времени лечить, причем 1,5 часа в запасе было, начал говорить а давайте просто полечим и вскроем старые пломбы! зачем вскрывать пломбы? лиж бы что то полечить, дальше начал раскручивать.. а давайте вам коронки поставим! ну типа пломба может выпасть , а с коронкой надежней! а начальную стадию кариеса умертвить и обтачить зуб! вот такой "чудо-доктор" Седракян Арсен Артемович
4 года назад