Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии УстаДент на Кузьминках (8)
Нормальный врач, дал мне хорошую консультацию по моей непростой проблеме. Объяснил, что в том, что щелкает сустав челюсти, виноват неправильный прикус и возраст. Надо идти к ортодонту на исправление прикуса, но и это не даст гарантии, что щелчки пройдут. Я прикус давно исправляла, но уже снова он стал неправильным. Подробно рассказал, через какие этапы надо будет пройти: снимки, слепки и т.д. Его мнение было для меня полезным, я многое поняла.
Сказать, что Абдул-Насыр Магдиевич хороший доктор - этого мало, меня просто переполняют чувства! Без всякой лести могу сказать, что он очень внимательный, аккуратный, спокойный, тактичный и профессионал своего дела! К моему нервному состоянию очень лояльно отнесся. Лучше врача и не надо! Он мне и удалял, и мосты ставил, и еще много чего делал. Все работы сделаны качественно и у меня теперь почти "голливудская улыбка".
Меня очень беспокоил зуб, была острая боль. Все прошло отлично, как говорится: нет слов, одни эмоции. Зуб мне удалили, причем очень быстро, я даже моргнуть не успела, поэтому я осталась очень благодарна специалисту. Удаление прошло великолепно, зажило все отлично.
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

УстаДент, сеть стоматологических клиник

Посвящаю клинике Уста Дента Доктору, Пшенокову Азамату Олеговичу. Спасибо нашим докторам... За их труды и доброту..! За то что б зубы нарастить... Импланты вставить не забыть.! А сколько Вы людей спасли..?! Импланты вставить нам опять... Пускай в беду попали мы..!!! Вы не даёте унывать..!!! Ещё мы благодарны Вам... За понимания во всём! За то что Вы терпимы к нам.. Даря улыбку день за днём..!!! Что ж,пожелаем от души... Удачи ,счастья Вам добра! Поменьше Вам ,таких как мы.. Что б легче жизнь у Вас была..!