Стоматология Зуб.ру на м. Полянка

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии Зуб.ру на Полянке (5)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

В клинике Зуб.ру на Полянке мне устанавливали коронку на имплант в сентябре 2022 года (доктор Гаврилов Е.В.). После установки у меня появились серьезные проблемы с зубами: боли при жевании твердой пищи, а через время боли в других зубах (началось смещение зубов из-за неправильно установленной коронки и образовываться щели между зубами). Чуть позже начались головные боли, которые не проходят уже 4 месяца. Когда я установила коронку, то в этот же день уехала в другой город (13.09.22). Я обратилась в колл центр клиники за помощью. Они сказали, что ничем помочь не могут, так как я уехала в другой город. Посоветовали самостоятельно решать вопрос. Хотя, на мой взгляд, клиника могла бы помочь мне найти доктора в моем городе, чтобы решить вопрос с зубами, ведь это их ответственность – помощь своим пациентам, которые столкнулись с непрофессионализмом врачей клиники. Я много раз пробовала связаться с клиникой (больше 15 раз): по эл.почте (отдел контроля качества), по телефону кол центра, зам.глав.врачу, по почте РФ, но всё тщетно. Клиника не выходит на связь и игнорирует мои обращения, в том числе и их отдел контроля качества. Звонила их глав.врачу, чтобы она мне помогла, но глав.врач на связь не вышла. С сентября 2022 года я пробую решить вопрос с клиникой, но пока безрезультатно. Руководство клиники на связь не выходит, как и их отдел по контролю качества. На письма не отвечают. На звонки обещают перезвонить, но без ответа. На отправленные мною обращения ответа так же нет. Зам.глав.врача общается со мной враждебно, словно я им что-то должна. Сначала она обещала помощь, но также ушла в полный игнор меня и моего вопроса. У меня складывается ощущение, что они ждут, пока закончится гарантийный срок на работы по установке коронки, чтобы снять с себя ответственность. Для меня это показатель незаинтересованности клиники в сохранении хорошей репутации: если такое отношение к одному пациенту, то думаю, что есть и другие пациенты, кто как и я не может получить помощь от того, кто должен помогать, а не игнорировать. Если бы руководство клиники было заинтересовано в помощи своим пациентам, кто получил некачественные услуги их сотрудниками, то давно бы уже вышли на связь и помогли решить мой вопрос. Я столкнулась с непрофессионализмом их врачей (доктор Гаврилов Е.В.), но вынуждена "бегать за ними", чтобы получить ту помощь, которую я должна была получить сразу, когда провела оплату услуг. Я хочу решить свой вопрос и со своей стороны сделала все возможное, но, к сожалению, руководство клиники не хочет брать на себя обязательство и ответственность за ошибки своей врачей. Спустя 4 месяца вопрос так и не решен, а клиника не предпринимает никаких усилий для оказания мне помощи (я продолжаю мучаться с головными и зубными болями больше 4х месяцев).

2 месяца назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

Талантливый врач и профессионал своего дела.

6 месяцев назад

пародонтолог

Нино Александровна мне очень понравилась своим профессиональным подходом к проблеме, которая у меня была с зубом. Большая благодарность за высокий уровень профессионализма и человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

8 месяцев назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!

Врач от бога , сразу видно что профи своего дела , впервые в жизни улыбался прямо во время процедуры , всячески рекомендую , очень позитивный человек , Спасибо Вам большое Хатуна Георгиевна , побольше бы таких людей!!!

год назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Со слов пациента
Тщательный осмотр

К Русаковой Елене Михайловне мы обращались на осмотр перед прививкой от гриппа. Минусов никаких не заметила - нормальный врач, провела тщательный осмотр, измерила ребенку температуру, а также и после прививки нас понаблюдали какое-то время. Обо всех возможных побочных эффектах нам рассказали, а также о том, как действовать, если они вдруг проявятся. Можно сказать, что к Елене Михайловне мы обратились случайно, мне просто было удобно по времени, но приемом остались довольны, никаких нареканий нет, поэтому можно, наверное, поставить пятерку!

2 года назад

педиатр