Отзывы о стоматологии Зуб.ру на Смоленской

(19)

15.11.2024
Ни в первый раз посещаю эту стоматологию. Врачи очень отзывчивые и грамотные. Объясняют каждую мелочь. Была у врачей Магкаевой Лауры Зурабовны- отличный ортодонт, выравниваю у нее зубы уже год, грамотное лечение, у заведующей Зарины Робертовны -лечила зубы- без нареканий, советую ее теперь всем друзьям. Милана Казбековна тоже очень классный терапевт!
15.11.2024
Здравствуйте! Я в полном восторге от Миланы Казбековной! Это без преувеличения лучший врач за последние 20 лет что я ходил к врачам со всего мира. Ничего не раздражало, очень вежливая, внимательная. Мой страх стоматологов в момент пропал и уже находиться в кабине было совсем не страшно, да и ещё с таким ослепительно красивым врачом! Я друзьям и родственникам её тоже посоветовал, и они тоже в восторге. Я вообще никогда не оставляю отзывы, но в этот раз я так счастлив, что не смог удержаться, да и неправильно скрывать от всех врача от Бога! В общем и целом, я с полной уверенностью рекомендую всем Касабиеву Милану, вы будете очень довольны! Всего доброго!

14.11.2024
Из 7 ортодонтов разных клиник выбрала именно Багдасарову Ирину Ншановну (Смоленка), была проделана огромная ортодонтическая работа длиной в несколько лет, скоро лечение подходит к концу, центр выравнивался, очень рада, что нашла профессионального, а также очень понимающего и приятного в общении доктора, с которым ты на одной волне:)

ортодонт
14.11.2024
Отзывчивый и приветливый персонал Была у гигиениста, понравилось отношение врача и качество услуги Зубки чистые, блестят Врач дала рекомендации по гигиене Борисова Арина Гагиковна. Рекомендую

стоматологический гигиенист
13.11.2024
Не первый раз в клинике, всегда все было на высоте, сегодня осталась в восторге от доктора Борисовой А.Г. (гигиена полости рта). Все свои действия доктор проговаривала, все аккуратно, быстро, рассказала о дальнейших действиях очень подробно. Вернусь к ней однозначно.

стоматологический гигиенист
22.08.2024
Прохожу в клинике на Смоленской ортодонтическое лечение у Богдасаровой Ирины Ншановны. Просто лучший доктор! Всегда можно все спросить, все объяснит, что и зачем делаем. Очень дружелюбная атмосфера во всей клинике. Также наблюдаюсь и хожу к стоматологу-терапевту Микляевой Е.С., тоже всегда все очень бережно и с заботой о пациентах! Врач-ортопед Дурдыев А.К. делал временные коронки для прохождения ортодонтического лечения, тоже профессионал своего дела. Стоматологи-хирурги тоже замечательные:)
30.07.2024

Услуга: Электроодонтодиагностика зуба

В городе очень мало мест, где делают процедуру правильно, а сюда еще и получилось быстро записаться👍🏼
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Смоленская"

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

01.12.2023
Отличный доктор! На приеме состоялась примерка протеза, кроме этого, была произведена фиксация коронки. Могу сказать, что стоматолог-ортопед со всеми задачами справился превосходно. Этого врача мне посоветовали знакомые.

стоматолог-ортопед

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

15.08.2023
Никогда не писал отзывы, но Милане захотелось написать, потому что я очень рад, что попал именно к ней! Эта девушка - профессионал! Всем смело рекомендую

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

02.04.2022
Прекрасный специалист. Очень внимательный врач. Все подробно объясняет. Спасибо!

30.09.2021
Я лечился у Руслана Султановича еще 10 лет назад, потом потерял его и теперь снова нашел, чему очень рад. Что я могу сказать об этом замечательном враче? Очень аккуратный и внимательный, он спокойный и выдержанный, в отличие от некоторых врачей, которые суетятся и торопятся. Он знает, что делает, и всегда комментирует в процессе лечения, говорит "сейчас я буду делать то-то" - это пациента расслабляет, он находится в теме происходящего и это, я считаю, правильный подход. Еще у врача отличные человеческие качества. Моя дочь сама врач, сейчас проживает за границей, но когда приезжает - идет к Руслану Султановичу лечить зубы. Очень рекомендую врача всем!

стоматолог-ортопед
25.08.2021
Прекрасный врач от Бога.

10.04.2021
Касабиева Милана Казбековна
Очень грамотный и внимательный врач

12.01.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости
Врач от бога,просто умничка,удаляла зуб мудрости,второй пришла опять к нему.Не больно вообще,побольше бы таких стоматологов!!!

23.09.2019
Эбзеева Джамиля Хаджи-Даутовна
Хороший и внимательный врач)

14.09.2019

05.06.2019
Лучший хирург!
Лукшанов Арсланг Александрович, хирург от бога! Провел сложное удаление без боли и очень быстро. Я даже не успела понять, что произошло))) Обезболил очень аккуратно. Моральная поддержка от доктора коллосальная была во время процедуры. Всем рекомендую. Я приятно шокирована! После 2х тяжёлых удалений и сложных реабилетаций, колени дрожали и идти боялась. Понимала , что нужно. Но было невыносимо снова это пережить. Приятный, уверенный в себе и в то же время спокойный доктор вселил в меня надежду на лучший исход, и я не ошиблась!!!!!Супер!!!

17.02.2019
Микляева Елена Сергеевна
Внимательный, профессиональный врач. Вызывает доверие своим отношением к пациенту. Рекомендую.

Николай
26.05.2018
Лучше не ходить!
Сухов Павел Геннадьевич, доктор молодой, но [фрагмент отзыва удален модератором]. Жадность его не знает границ. Очень не внимательный, про тебя может и не вспомнить, не важно, что деньги уже отдал!

челюстно-лицевой хирург