Отзывы о Зуб.ру в Сухаревском (30)

4.4
27 отзывов и 3 оценки

4.4

25.09.2025
У этого врача делать нечего, не ходите, пустая трата времени, квалификация низкая

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
27.04.2025
Мой личный опыт отрицательный. Первая консультация - на отлично. Видно, что доктор профессионал, рассказывает убедительно. Более того, мои коллеги у него давно наблюдаются. Но - после имплантации отношение резко изменилось на надменно-недоброжелательное. Доктор сказал "ну теперь вам что-то посильнее нурофена понадобится" и "а у невролога вы наблюдаетесь?" Когда действительно через неделю появились сильные боли в месте вмешательства, а также заболел сустав с этой стороны - я обратилась к доктору повторно, с удивлением - как и что и почему вдруг заболело. Доктор был недоброжелателен и отправил "к неврологу наблюдаться". Т е до этого не было необходимости ни в каком неврологе - я после "имплантации" такая необходимость появилась... Естественно я больше в эту клинику не пойду. И ни о каких коронках в этой "клинике" речь также идти не может. К сожалению не рекомендую никому.

Зуб.ру, стоматологические клиники

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
7xxxxxxxx77
Добрый день,Описала свою историю на данный адрес - никакой реакции.При том что после данной "имплантации" доктор даже на зафиксировал, что у пациента после его работы начались проблемы - к неврологу отправил путем написания телефона врача на клочке бумаги (врача невролога стороннего из Интернет, не из аффилированной Поликлиники.ру..). История получила продолжение - меня чуть не госпитализировали с полной пазухой гноя и воспаленным соседним зубом с температурой и дикими болями.. Хорошо что я не обратилась к "неврологу". Вопросы и к процедуре имплантации, и к материалам для синус лифтинга - насколько это сертифицировано. Много вопросов. Надо лучше контролировать работу врачей, установить централизованную закупку материалов, видеонаблюдение, ассистеновк, которые будут отчитываться перед администрацией и контролировать работу хирургов. Клиника ничего не предложила - даже прием другого специалиста. Нет смысла писать на этот адрес. Клиника, на мой взгляд, опасна для посещения, к сожалению.
23.05.2025
12.03.2025
Ни на кого не променяю этого хирурга. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Удаляла у Германа Михайловича 4 зуба мудрости. 3 из 4х зубов были ретенированые. 4 зуба удалили в 2 визита + 3й визит снятие швов. Безболезненно было абсолютно все. Анестезия, удаление, снятие швов. Врач постоянно успокаивал и раз в минуту уточнял как самочувствие. В такие стрессовые моменты особо ценится поддержка врача.

18.12.2024
Я обратилась за помощью к Баиру Александровичу с болью после установки импланта в другой клинике. Боль не проходила около года, но никто не мог мне сказать, в чем причина. Он внимательно изучил всю мою карту и сразу же нашел причину боли, поставив диагноз, который мне не могли поставить другие доктора. У меня был выявлен периимплантит (образовался свищ). Доктор попробовал сначала медикаментозное лечение, чтобы решить вопрос без хирургии, но процесс воспаления был уже обширный. Лечение не помогло. Пришлось проводить хирургическое вмешательство. В итоге он провел полное и качественное лечение: удалил старый имплант, выписал необходимое лечение, чтобы всё легко заживало и не было никаких болевых или воспалительных процессов. Наблюдал меня несколько месяцев (был со мной на связи, если где-то мне нужна была его помощь), чтобы убедиться, что у меня всё хорошо. Через какое-то время был установлен новый имплант. Заживление прошло хорошо, как и сама установка. После установки импланта он еще наблюдал меня несколько месяцев, чтобы быть уверенным, что никаких воспалений больше нет. Я очень рада, что попала именно к нему. Он - "доктор от Бога"! Очень редко встречала таких прекрасных докторов: профессионал своего дела. Очень внимательный, вежливый, слышит и слушает. Помогает, направляет, дает точные и верные рекомендации по лечению. Однозначно рекомендую данного доктора.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11.12.2024
Доктор очень обходительна) вежливый и профессиональ ый) рекомендую!

02.07.2024
очень хороший врач и протезист. качество работы проверено годами

29.12.2023
Очень внимательный и заботливый врач .

26.10.2023

Услуга: Прием ортодонта

Хороший врач! Всё понятно и доходчиво объяснила!
Прием был в октябре 2023 г.

ортодонт
16.09.2023
Согласна с отрицательными отзывами , жаль не ознакомилась раньше лечения , пломбу установили как попало не могла кушать постоянно мешает , пришлось обратиться в другую клирику сюда больше не вернусь из за такого врача

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20.08.2023
Плохой врач,пломба выпала,всегда недовольна и хамит .не рекомендую

25.05.2023
На моей памяти самый внимательный и тактичный офтальмолог, которого я посещала. Абсолютно точно ставлю пятерку с плюсом. Она заметила тот момент, который не замечали другие врачи. Очень внимательная и в некоторой степени даже дотошная, что сыграло на руку. У меня стало снижаться зрение, на один глаз, дошло до того, что я пришла в тир, а снижается как раз на ведущем глазу, для меня это ощутимо было, и если 4 года назад я мутновато видела мишень, то сейчас я не увидела ничего, стреляла по воробьям. И она обратила внимание на один момент, и, наконец, стала понятна причина снижения. Я к ней вернуть еще, чтобы подобрать очки.

офтальмолог
10.09.2022

Услуга: Удаление зуба

Аккуратный и внимательный врач, большое ему СПАСИБО!
Прием был в сентябре 2022 г.

24.04.2022
Отличный доктор, лечила у неё несколько зубов, всё очень профессионально, быстро, безболезненно. Ответила на все вопросы, впервые приятно было быть в кресле у стоматолога, огромное спасибо!

24.04.2022
Была неделю назад на приеме у доктора Айлы, вышла оттуда счастливая и потом ещё неделю ходила с открытым ртом) врач отличный. Сделала все быстро и аккуратно. Очень добрая, приветливая и милая стоматолог! Спасибо!!!!!)

04.03.2022
Неграмотный доктор , не смогла объяснить и выявить причину боли , полечила то что посчитала сама нужным , но не устранила причину боли .пульпиты лечить не умеет , кажется кроме чистки ничего неё может , хотя я думала что чистит ассистент , а врачи делают более серьёзные процедуры , либо девушка мед сестра

Зуб.ру, стоматологические клиники

Приносим свои извинения за то, что разочаровали вас нашим сервисом. Нам жаль, что мы подвели вас! Просим вас прислать нам на kontrol@zub.ru дату и время приема и ФИО врача, который с вами работал. При возможности, опишите ситуацию еще раз для отдела сервиса. Обещаем разобраться с этим вопросом.
10.11.2021
Записалась к Папугину Андрею Владимировичу в Зуб.ру по полису ДМС. Прием понравился, все прошло стандартно. Обратилась с острой болью. Он провел осмотр и дал ценные рекомендации по устранению проблемы, на данный момент все в порядке. Я осталась довольна и готова рекомендовать данного специалиста в случае необходимости своим знакомым. В самой клинике меня обслужили хорошо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.11.2021

Услуга: Пломбирование зубов

Прекрасный доктор. Была у неё впервые, очень боялась, потому что есть проблемы с ВНЧС. Сделала все аккуратно, общение было доброжелательным. Спасибо😉

06.11.2021
Однозначно Лолита Идрисовна врач от Бога! Любит свою работу и относится к ней с полной ответственностью 👍🏼

31.10.2021
Проблему с одним зубом долго не мог решить, куда только и к кому только не ходил пока мне не посоветовали Лолиту Идрисовну как специалиста по эстетической стоматологии. Поставили виниры на зону улыбки и я счастлив и все мои родные и друзья спрашивают у кого так круто сделал)))) Всем советую, если у Вас есть потемнения или откололся кусочек, Лолита Идрисовна Вам поможет!

29.09.2021
Записывала на приём мужа, посещал хирурга. Приёмом доволен. Врач компетентный, доброжелательный, понравился. Осмотр провёл внимательно, дал все необходимые рекомендации. Результат отличный!

23.09.2021
Спасибо Вам за здоровые зубы, Лолита Идрисовна

28.05.2021
Врач с Большой буквы
Пришел выдрать зуб мудрости, удивился что бывают такие прекрасные стоматологи как Лолита Идрисовна! Я ничего не почувствовал, даже когда спала анестезия и в последующие дни не выпил ни одной таблетки обезболивающей! Великолепный специалист и мастер своего дела! Советую всем, однозначно!

25.11.2020
портит оценку сети клиник Зуб.ру
Некомпетентность так и хлещет, и вообще как студентка допускается до такой работы, портит оценку сети клиник Зуб.ру

03.09.2020
Как стоматолог- терапевт неопытный врач
Как стоматолог- терапевт неопытный врач. После установки пломбы не смогла ее отполировать таким образом, чтобы пломба не мешала при смыкании челюсти. Пришлось записываться к другому врачу, который справился с проблемой за пару минут.

04.03.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Круто, быстро, бесплатно

27.01.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Быстро, приятно, бесплатно )

30.09.2019

Услуга: Удаление зуба мудрости

Врач от Бога
Удаляла у Виктора Евгеньевича 3 зуба мудрости по дмс, 2 из которых были очень сложными. Было очень страшно, но все прошло отлично. Очень легкая рука, укол даже не почувствовала))) что самое главное - очень тактичный, спокойный, все объясняет и видно, что просто искренне хочет помочь. Не пичкает антибиотиками, если этого можно избежать. Кода удаляла 2 и 3 раз - шла со спокойным сердцем - знала, что все будет ок и просто доверилась профессионалу. Так что - кто боится выдирать зуб или есть сложные зубы мудрости - рекомендую! Виктор Евгеньевич, огромное спасибо Вам!

07.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.

ортодонт
31.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2025 г.

04.05.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в мае 2023 г.