г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2
Трубная (800 м)
Цветной бульвар (800 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гречаниченко Наталья Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (2005)
- 2008 г.ординатура «Офтальмология» на базе КГМУ.
- 2006 г.интернатура «Офтальмология» на базе КГМУ.
- 2023 г.«Неотложная медицинская помощь», Медицинский институт имени Святителя Луки.
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Группа компаний Профи.
- 2019 г.«Офтальмолог», СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова.
- Поликлиника.ру в Сухаревском
- 2008-2011 гг.: 388 военный госпиталь Московского военного округа, г. Мулино, врач офтальмолог
- 2007-2008 гг.: Детская городская поликлиника №7, г. Курск, врач офтальмолог;
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Гречаниченко Наталья Александровна (6)

Услуга: Прием офтальмолога
Всё понравилось, врачу — высшая оценка.

Мария
Грамотный специалист, профессионал в своём деле, очень приятная в общении и вежливая! Всем рекомендую обращаться к ней!

Ангелина
На моей памяти самый внимательный и тактичный офтальмолог, которого я посещала. Абсолютно точно ставлю пятерку с плюсом. Она заметила тот момент, который не замечали другие врачи. Очень внимательная и в некоторой степени даже дотошная, что сыграло на руку. У меня стало снижаться зрение, на один глаз, дошло до того, что я пришла в тир, а снижается как раз на ведущем глазу, для меня это ощутимо было, и если 4 года назад я мутновато видела мишень, то сейчас я не увидела ничего, стреляла по воробьям. И она обратила внимание на один момент, и, наконец, стала понятна причина снижения. Я к ней вернуть еще, чтобы подобрать очки.

Наталья Александровна - лучший доктор в этой клинике. Это профессионал с высоким чувством ответственности и вниманием к пациенту. Доброжелательный молодой специалист с глубокими знаниями. Вот из всех врачей, с которыми я сталкивалась, я могу ее выделить. Я очень довольна этим офтальмологом. Пятерка с большим плюсом Наталье Александровне!

Очень внимательный, профессиональный, чуткий доктор!

Любовь
Очень положительное впечатление осталось от общения с Натальей Александровной. До нее я была у другого платного офтальмолога, у которой пробыла всего несколько минут - меня просто отфутболили и я покатилась дальше. Например, она сказала, что очки подбирать мне не будет: идите в оптику и там все сделают. А Наталья Александровна провела тщательную диагностику на всех приборах, проверила остроту зрения и сказала, что очки мне в оптике подобрали правильно - мне это важно было знать, так как я сомневалась. Рекомендовала капли и сказала, чтобы я пришла через месяц, когда закончится жара и она мне сделает другие назначения. Из всех офтальмологов, у которых я была, она самая внимательная. Я получила помощь и всю нужную информацию.