Отзывы о Центравиамед на Буденного
(147)Сортировать:

Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной отдачей и обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.
Если Вам потребуется медицинская помощь снова, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием офтальмолога

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь!

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием уролога