Отзывы о медицинском центре ЦАМ
(310)Сортировать:

Врач квалифицированный. Заранее предупредил о времени проведения процедуры. У меня сложился негативный опыт с процедурой ФГДС, врач выслушал мои опасения, успокоил аргументировав. Процедуру проводил аккуратно, реагируя на малейшую мою реакцию, но при этом не сильно затягивая. Процедура длилась где то около 7 минут, но по моим ощущениям около 5 минут. Биопсию взял так что потом ничего не болело. В целом проведением процедуры остался доволен. Врача рекомендую.

Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы так позитивно оценили работу нашего медицинского центра и доктора Заура Симашиновича. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр ЦАМ.

Даже не посмотрел е
посмотрел диск мрт, в результате неправильный диагноз

Добрый день! Благодарим за обратную связь и искренние сожалеем о том, что Ваш визит не оправдал ожиданий и вызвал негативные эмоции.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, напишите нам на почту service@aviamed.ru ваши ФИО и дату обращения. Мы проведём тщательный разбор и примем меры, чтобы исключить подобное в будущем. Благодарим вас за то, что обратили наше внимание. Это поможет нам стать лучше.
С уважением, медицинский центр ЦАМ.
С уважением, медицинский центр ЦАМ.

Лариса
Услуга: Прием офтальмолога
Однозначно рекомендую данного врача!!!! High professionalism!!!
Прием был в июле 2026 г.

Андрей
записался к врачу в связи с тем что накануне у нижнего левого второго зуба частично отвалилась задняя стенка с верхней части. Врач внимательно провела осмотр впервые мне сказала что у меня деформировалась зубы из-за восьмёрок, что у меня два скола на пердних нижних зубах, кроме того они стёрлись из-за того что вышли из дуги и в целом мне нужно к ортодонту ТК зубы передние и дальше будут разрушаться. лечение заявленного зуба прошло очень легко, хорошо отшлифовали и подравняли. записался на чистку зубов к ней. Конечно проблем от полученной информации прибавилось но они и так были, теперь хотя бы ясна ситуация и пути решения. очень доволен особенно тем что удалось быстро восстановить передний зуб

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Ваш прием прошел отлично и что Вы остались довольны лечением и общением с нашим доктором.
Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной отдачей и обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.
Если Вам потребуется медицинская помощь снова, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр ЦАМ
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Андрей
Чудесный, прекрасный, внимательный терапевт , пришёл с небольшой простудой, горло, подкашливание, недомогание и небольшая температура. Без лишних затруднений врач провела осмотр, посмотрела, выслушала жалобы, назначила лечение с учётом того что у меня гастрит, дала больничный лист и понятно разъяснила как его закрыть по месту жительства. В обычной своей поликлинике в прошлый раз 4 раза ходил за больничным, на третий раз сознание потерял, на 4 раз дали.

Андрей
очень приятный, отзывчивый, понятный специалист. Вначале процедуры всё объяснила, морально подготовила к эндоскопии, объяснила почему лучше без анестезии. Весь процесс эндоскопии насколько это возможно прошёл хорошо, минимальная реакция, сделали пробу на хеликобактер. после процедуры все объяснила в каких отделах воспаление в кишечнике, нарисовала для демонстрации картинку. есть с чем сравнивать в поликлинике по месту жительства сказали что всё по возрасту, небольшая гиперемия и эрозия и домой отправили без назначения лечения гастрита

Андрей
несколько лет мышцы болят, получил протокол в поликлинике по месту пребывания что у меня гастрит + хеликобактер, в обычной лечить гастрит не стали, а просто делали новые исследования. Рыбникова АП сразу назначила лечение, а через месяц а после эндоскопию а затем новое лечение. Эрозию по результатам эндоскопии вылечили, сейчас лечим гастрит, пока всё более хорошо чем в обычной поликлинике.

Андрей
довольно сложный в общении для меня врач, пришел после попадания мяча в голову в основном удар в левый глаз, отчего артефакты в глазу вышли в фокус, а также появились слева вспышки. врач сказала что все в порядке, посмотрела на приборе и всё, дальше типо ничего не нужно. но я то пришёл с тем что что-то изменилось. видно что глаза у меня сами по себе красные. на мои вопросы и разъяснения говорит зачем я с ней разговариваю если я к ней пришёл на консультацию. в итоге всё же дала назначение к офтальмологу в клинику и капли трёх видов, но это после нашей дискуссии кто лучше знает как моя операция на глазах прошла.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
С благодарностью оставляю свой отзыв о Кулеш (Шилкиной) Елене Павловне. Вот настоящий врач: очень тщательно провела обследование, объясняла, давала рекомендации. Мы все нервничаем, когда касается медицинских исследований, переживаем. Но как только я начала общаться с Еленой Павловной, всё моё волнение исчезло, появилась уверенность, что я попала к своему врачу.
Ещё понравилась клиника - всё на высшем уровне, даже "придраться" не к чему. Низко кланяюсь вам, люди в белых халатах. С уважением - Ольга С.
Прием был в мае 2026 г.

Оксана
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу-терапевту Садковой Екатерине Евгеньевне. Лечение и гигиену зубов доверяю только ей. Всегда очень аккуратна, вежлива и профессионал своего дела!

zh.....@....ru
Хочу поблагодарить Даитова А.Р. за лечение акне. Подобрал эффективную схему терапии, которая действительно помогла очистить кожу. Внимательный, грамотный специалист, всё доступно объяснил. Результатом очень довольна!

Ангелина
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Флюорография
Перезвонили с клиники, записали на флюшку 16 мая в 18:30
Приехали, а выясняется что выходные, только как меня записали то и куда? Отстой….
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ в Томилино"

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и искренние сожалеем о случившемся. Сожалеем о том, что Ваш визит не оправдал ожиданий и вызвал негативные эмоции.
Пожалуйста, если Вас не затруднит, напишите нам на почту service@aviamed.ru ваши ФИО и дату обращения. Мы поднимем всю документацию, проведём тщательный разбор и примем меры, чтобы исключить подобное в будущем. Благодарим вас за то, что обратили наше внимание. Это поможет нам стать лучше.

Оксана
Анна Олеговна, Вы прекрасный доктор, отзывчивый, грамотный и очень внимательный! Стояла на учете по беременности у Анны Олеговны, все было просто прекрасно! Беременность проходила тяжело, но благодаря Вам мы справились)))Вы врач с большой буквы! Все прошло очень хорошо! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за Ваше внимание и за Вашу заботу, всегда спешите помочь своим пациентам!

y.a....@....ru
Хочу поблагодарить грамотного и отзывчего врача.
Прием и косультация проведены грамотно и доступно для меня.
Удален полип. И проведено исследование.
Видиоколоноскопия 4201007.
Спасибо большое.

Спасибо, прием прошел очень хорошо, лечение и общение с доктором на 5+

Андрей
в клинике довольно чистенько, уютно и комфортно с точки зрения оформления и обстановки, хорошие туалеты, вода и много девушек на ресепшене, несколько ухудшает то что сейчас идёт ремонт фасада. Посещал клинику два раза один раз зубной но оказалось что она не удаляет зубы, второй раз попал к ревматологу ну так впечатление не более 4, мне кажется на Буденного специалисты проще но более старательные. Система между клиниками цам сложная везде нужна новая карта, и подтверждение прихода в клинику на прием.

Андрей
Приходил к нему в Цам на Буденного, нужно было зуб восьмой верхний по ДМС удалить, предварительно случайно к другому врачу зубному попал, который мне Яхина очень порекомендовал как хорошего специалиста. Мой визит прошёл хорошо дал врачу диск со снимком зуба, он его внимательно посмотрел, сделал обезболивающее и выдернул. Руки крепкие, спокойный, уверенный, никаких негативных последствий от процедуры нет.

Андрей
в целом неплохая клиника, наверное самое лучшее это врачи, довольно старательные и ответственные наверное даже не по московски, был у невролога, терапевта, физиолога и эндокринолога все очень внимательно и ответственно отнеслись ко мне в чем то некоторые из них простые в смысле без зазнайства и понтов.
в клиника довольно забюракратизирована, что удиняет посещение, это отделение клиники конечно сильно проще головной по оснащению и понтам, но и дешевле за прием.
обслуживание у меня по ДМС, меня ни один врач не подвел, в дополнение к перечисленным вырывал зуб, и делал массаж (массаж по силе неплох но конечно ничего не лечит лишь довольно неплохо кровь и лимфу гоняет).

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Замечательный доктор, очень подробно и понятно все мне рассказала, буду обращаться
Прием был в декабре 2025 г.

Алексей
Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами
Все прошло идеально. Быстро оформили, быстро провели обследование и дали результат. Персонал вежливый. Только немного отличается цена, в приложении 2300₽, по факту 2600₽, но это мелочи, при таком отношении к пациенту!
Прием был в декабре 2025 г.
Elena
Оперировала у Сергея Юрьевича две ноги по поводу вальгусной деформации с разницей в год. До этого очень долго искала врача, изучала отзывы в интернете. Про Сергея Юрьевича узнала случайно, следила за его страничками в соц сетях, и наконец то решалась на операцию. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Я общалась с доктором по электронной почте и до и после операций. Какое у него терпение!!!! Я его забрасывала вопросами разного характера, и Сергей Юрьевич всегда и в любое время дня и ночи отвечал!!! Это потрясающе!!! Теперь у меня обе ножки в порядке. Операция прошла быстро, реабилитацию я даже не заметила. В клинике Авиамед прекрасные условия, питание очень хорошее, очень внимательный персонал, все на высшем уровне!!!

Услуга: Прием терапевта
Была у врача один раз, приходила за справкой. Любовь Леонидовна сказала, что лучше пройти обследование у кардиолога, часть анализов оформила бесплатно, часть — платно. Приём был краткий, всё спокойно, вежливо, без претензий.

Высшая степень компетентности и внимательности..Мощная положительная энергетика..

Услуга: Прием ЛОРа
Очень профессиональный врач! Всем его рекомендую! Он делает даже больше, чем был бы должен. Очень помог!

ver....@....ru
Очень хочу выразить благодарность высококвалифицированному врачу Иванову Ивану Сергеевичу, в сентябре 2025 мне сделали лапароскопию, все прошло успешно, проколы аккуратные, болей сильных нет, лежала в клинике ЦАМ, отличный мед персонал, чистота и порядок . Врач грамотный, спокойный, объясняет всё доступно и понятно. Иван Сергеевич врач от Бога, спасибо большое что Вы есть.
онкогинеколог
гинеколог-хирург
Иринахххххххх
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Хороший врач,все объяснила,взяла нужные анализы,спасибо большое!
Прием был в мае 2025 г.

ana....@....ru
Лучший врач, которого я встречала!
Попала случайно, в итоге осталась надолго!
Арина Андреевна очень внимательный и аккуратный врач.
Все манипуляции выполняет бережно, все объясняет, показывает. Никаких переживаний не остается после приема.
Не назначает ничего лишнего, как многие другие.
Профессионал своего дела!

Услуга: Прием дерматовенеролога
Погребная Виктортя Владимировна, врач- профессионал, прием прошел быстро, консультация прошла замечательно, всё по существу с уважением к поциенту. Буду советовать.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень хороший врач обнаружил у меня полип на шейке матки, хотя до этого не кто его не видел. Спасибо вам огромное!!! Сейчас готовлюсь к операции

Юлия
Услуга: Прием гинеколога