Отзывы о университетской клинической больнице № 3 Первого МГМУ им. Сеченова (424)
Университетская клиническая больница №3 Первого МГМУ им. Сеченова: отзывы

yak....@....com
Профессионал высшего класса, очень внимательный к пациентам! Все объясняет четко, что поняли даже мы, далекие от медицины люди. Больше ни к каким хирургам за консультациями не пошли, так как была дана превосходная консультация. Обязательно придем, когда придет время, и будем Вас рекомендовать. Удачи в карьере, вы - врач от Бога!

Аббасова Хххххххх
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Были с мамой на приёме у Танащук Елены Львовны и остались очень довольны , спасибо всевышнему ,что нас окружают такие неравнодушные специалисты ,как она !
Мы обошли очень много специалистов,которые не смогли справиться с проблемами четко . Благодарим Вас за всю помощь в нашей проблеме 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"

Очень внимательная,компитентная в своем деле врач ,по её правил ному диагнозу и рекомендации лечь в клин ку,сняли ужасные боли втазобедренном суставе отдельное спасибо молодому,я думаю перспективному врачу Артему Юрьевичу и конечно ,всей команде клинике

Были у башлачева очень хороший врач, внимательно выслушает, поможет

Великолепный врач. С первого раза подобрал мне лечение- я страдала от бессонницы и депрессии после ковида.

Безмерно, безгранично благодарна лучшему врачу, в который раз возврашает меня к активной, безболезненной жизни, внимательный, дел катный, умный специалист, побольше бы таких врпчей и мир светлее бы стал, лучезарный, специалист, профессионал, ему можно длверять.

zhe....@....ru
Прекрасный доктор!!! Рекомендую!!!

Уважаемый Ринат Ирфанович , хочу принести свою благодарность вам за проведенную операцию , есть просто врачи а есть врач от бога , очень внимательный , добрый , умный спасибо вам большое, и еще хочу по благодарить Веронику Валерьевну , и весь мед персонал спасибо вам большое !

Лучший врач гепатолог! Реально помог мне, а также многим людям которых лично знаю. Душевный, приятный человек, и конечно профессионал своего дела!

ovc....@....ru
Отмечу высокий профессионализм врача Джульетты Хасановны. Она — человек, который любит свою профессию, творец, идет в ногу со временем. От приема врача получаешь удовольствие несмотря на проблемы со здоровьем. Всегда внимательно выслушает, проанализирует и назначит лечение. Относится уважительно к пациенту, и не важно, какого он возраста.
Все, что рекомендует Джульетта Хасановна — работает на позитив и выздоровление. Необыкновенный врач, низкий ей поклон!

kub....@....ru
Мария Вадимовна очень внимательный и компетентный доктор!

nsl....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хайдеру. Попала в даную клинику по совету невролога. Записалась на приём и попала к Аакеф Хайдер. Врач после просмотра диска МРТ сразу записал меня в очереди на операции. До операции у меня случился очередной приступ и доктор Хайдер был со мной на связи все это время. На днях мне сделали операцию на позвоночнике , пока идёт реабилитационный период , нога у меня прошла сразу , ходить начала сразу после операции, на второй день уже сидела, сегодня третий день.

Спас мне сына! От многолетних мучений, боли и страданий. Приём провёл очень корректно, был внимателен к каждой детали, выслушал всё подробно, изучил обследования, предыдущие назначения. Сделал назначения и каждую неделю был на связи, пока наши дела не начали наконец-то налаживаться. Спасибо! Яркий представитель настоящей интеллигенции и врачебного профессионализна. Единичный случай в наше время, а жаль!!!
Кирилл Михайлович, спасибо Вам огромное! 1000раз повторю и того будет мало.

iri....@....com
Проходила диагностику, а именно ЭНМГ области левого плеча и надплечья, в Клинике нервных болезней им. Кожевникова, в клинической больнице №3, в октябре 2024 года. Процедура, прямо сказать, неприятная и болезненная. Мне .провела ее Ангельчева Оксана Викторовна. Фамилия врача вполне соответствует ее характеру - истинный Ангел. Возилась со мной, как с ребенком, шутила, уговаривала. В результате все прошло довольно быстро и болезненные ощущения моментально забылись. Оксана Ивановна, низкий Вам поклон. У меня возникла необходимость повторно пройти ЭНМГ и я очень хотела бы попасть в руки этой хрупкой и милой женщины, которой я желаю много сил, здоровья и побольше благодарных пациентов.

lew....@....ru
Светлана Васильевна очень внимательный врач, который скрупулёзно во всём разбирается. Очень детально всё рассмотрела, расспросила, расписала и дала конкретные рекомендации. Она профессионал. Прием длился 1,5 час.

и
1 оценка
Очень сердечный врач, все выслушала, выписала лекарства, заверила, что все будет хорошо. Буду лечиться.

Большое СПАСИБО Екатерине Владимировне💝

rey....@....com
Отличный доктор, очень быстро помогла выявить проблему с обмороками по общим анализам, все рассказала и подсказала за что ей очень благодарен!

mag....@....ru
Великолепный,внимательный врач,от которого моя бабушка в восторге,дала ценные рекомендации по процессу поддержания здоровья,огромное спасибо

Самоувереный и некомпетентный - думает, что все случаи одинаковые и один подход работает для всех. Не советую.

Профессионал своего дела, побольше бы таких докторов !

tef....@....com
Тартынский Кирилл Михайлович - Доктор с большой буквы!
Вчера был на первом в жизни приёме, касательно психического здоровья. Выбрал данного психиатра не случайно, а по совету подруги, почитал отзывы, создалось хорошее впечатление и я записался на приём.
Честно сказать, я переживал и долго не мог уснуть прежде чем прийти, но всё прошло гораздо лучше и легче, чем я себе представлял.
Доктор приятен в общении и чувствуется компетентность.
Меня выслушали, мы поговорили и мне назначили лечение. Аккуратно подобрав схему с постепенным увеличением дозировки. Также поделился полезной информацией по поводу поиска назначенных мне препаратов.
Мне стало полегче
Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Янакаевой Татьяне Александровне. Уже несколько лет обращаюсь к ней за помощью и всегда получаю нужные правильные рекомендации лечения. Очень внимательный и отзывчивый человек. Прекрасный специалист. Рекомендую.

Огромное спасибо 🙏

pol....@....ru
Обратилась к Ольге Юрьевне с депрессией, сильной тревожностью и страхом болезней. Доктор внимательно выслушала меня (прием длится час) и прописала терапию, рассказав о всевозможных побочных действиях препаратов. Прием проходит в комфортной, уважительной обстановке, с Ольгой Юрьевной можно поделится всем, что беспокоит без страха быть непонятым. Кроме того, все назначенные схемы лечения идеально мне подошли с первого раза, что говорит о высоком профессионализме Ольги Юрьевны. На всем протяжении лечения и по сегодняшний день Ольга Юрьевна всегда остается на связи, корректирует лечение и поддерживает, что очень важно в психиатрии. В настоящее время мое ментальное состояние стало намного лучше, я продолжаю работу с Ольгой Юрьевной и надеюсь в скором времени достичь стойкой ремиссии. Рекомендую Ольгу Юрьевну как чуткого и высококвалифицированного специалиста!)

e.r....@....ru
Ринат Ирфанович врач с золотыми руками , очень ответственный и умный. После того как он мне сделал операцию я со своими проблемами пойду только к нему, так как доверяю ему полностью. Спасибо доктор за то что вы подняли меня на ноги.

В общении некорректный и хамский доктор, который возомнил о себе бог весть что. 15 мин стучал одним пальцем по клавиатуре набирая заключение. Прием ни о чём с "наездами" На "клиента" - пациента.

Я так понимаю что здесь целая система по выкачиванию денег с больных . в поликлинике не дают направление, что бы сделать приемы платные

jen....@....com
Спокойный, внимательный специалист с большим опытом. Обратилась не с нуля — причины панических атак уже пыталась прорабатывать, но без полноценного результата. Разбираться в себе — процесс небыстрый, и здесь особенно важно, кто рядом. Татьяна — очень надёжный спутник в этом. Благодарю за участие и поддержку. Берегите себя.

Спасибо большое Марии Вадимовне за консультацию! Твердо могу сказать, что врач от Бога не смотря на молодость. Побольше бы таких профессионалов и небезразличных людей. Обязательно приеду в институт им.Сеченова к ней на прием со своими родителями..Спасибо Вам Мария Вадимовна, что наконец-то я нашла своего доктора. Удачи и Процветания ! Поможете и другим людям! .