Помогает в сложных случаях
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Семин Сергей Александрович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2020 г.«Психотерапия», Институт повышения квалификации и современных технологий
- 2019 г.«Психиатрия-наркология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Семин Сергей Александрович (8)

Обратилась к данному врачу по рекомендации врача из смежного отделения. Я 10 лет прохожу медикаментозную терапию, за последний год усилилась бессонница. По этой причине и обратилась к врачу, предполагалось, что он сможет подобрать другие препараты. Беглый прием длился около 12 минут, по истечении которых врач ультимативно сказал, что сможет со мной работать только если я лягу в их отделение на 2 недели, а может быть, и больше (платно, естественно), в ином случае он со мной работать не сможет. Ну, что ж, придется испортить ровную гряду положительных отзывов. Обратилась к данному врачу по рекомендации врача из смежного отделения. Я 10 лет прохожу медикаментозную терапию, за последний год усилилась бессонница. По этой причине и обратилась к врачу, предполагалось, что он сможет подобрать другие препараты. Беглый прием длился около 12 минут, по истечении которых врач ультимативно сказал, что сможет со мной работать только если я лягу в их отделение на 2 недели, а может быть, и больше (платно, естественно), в ином случае он со мной работать не сможет. Может быть сказался конец месяца и надо было заполнить пустеющие места в палатах, и врач пошел "ва-банк", ультимативно предложив мне лечь в стационар. В общем, как говориться в таких случаях, "настроение было испорчено", данного врача не рекомендую.
Что не так?
Навязывание услуг

Молодой и совершенно неопытный врач. Но с большим самомнением и гонором. Делает назначения, толком не расспросив пациента и не собрав анамнез. Рекомендую держаться от него подальше.
Такие персонажи, к сожалению, портят репутацию медицинского учреждения, в котором работают.

Обращался к этому врачу несколько раз. Врач проводили оплату мимо кассы. В моем случае настойчиво рекомендовал обращаться в дорогостоящую частную клинику. Клиника, в которую врач рекомендовал госпитализироваться, не выполнила своих обязательств по лечению и результату. Деньги на добровольной основе возвращать отказываются. После якобы "лечения" стало ещё хуже.

Услуга: Прием психиатра
Всё отлично!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"

akc....@....ru
Попала в отделение к Сергею Александровичу Семину с повышенной тревожностью и тремором! Поразило очень чуткое внимательное отношение врача к своим пациентам, заходил в палату несколько раз в день , очень подробно расспрашивал о состоянии и своим позитивом поднимал настроение! Благодарна врачу за профессионализм и неравнодушие к своим пациентам! Очень грамотно подобрал препараты и отслеживал мое состояние даже после того как я вернулась домой в родной город! Великолепный врач, мастер своего дела! Рекомендую!

Турал
Сергей Александрович - отличный доктор, он мне очень помог, и я ему благодарен за это. На приёме мы обсудили с ним все вопросы, и ему удалось решить проблему, с которой я обращался. Доктор от бога. Доктор молодой, но очень образованный и хороший. Он выписал мне лечение, которое мне очень помогло. У меня будет повторный приём к нему.

Замечательный доктор Сергей Александрович Семин. Внимательный, правильно поставил диагноз и поставил меня на ноги. Сергей Александрович, Вы настоящий профессионал, дай бог Вам здоровья. Продолжайте свое медицинское предназначение. Вы просто молодец - настоящий профессионал своего дела!

Анастасия
Отличный врач, очень внимательный и чуткий, а главное профессионал своего дела. Долгое время беспокоили панические атаки. Семин С.А. помог мне справиться с моей проблемой не только медикаментозно, но и как психотерапевт. Однозначно рекомендую врача.