Обухова Анастасия Васильевна
г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1
Парк культуры (900 м)
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Обухова Анастасия Васильевна: невролог. Кандидат мед. наук.
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
- г. Москва, Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Обухова Анастасия Васильевна (6)

Замечательный врач! Знающая своë дело, врач от Бога.

Были с папой на приеме у Анастасии Васильевны. Папе диагностировали б.Паркинсона.
Врач позитивная, что очень важно, посмотрела анализы, рассказала о том,когда надо будет принимать таблетки, успокоила.
Развеяла мифы,которых мы начитались в интернете.
Мы довольны приемом!

Николай
Я уже не первый раз обращаюсь к этому специалисту, доктор хороший. Очень высокопрофессиональный и знающий. Рекомендации, которые даёт эффективные, лечение помогает.

Услуга: Прием невролога
Анастасия Васильевна хороший, внимательный врач. Быть на приеме у неё одно удовольствие. Всем советую.
В клинике "Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"

Были с мужем на приеме. Все прошло нормально, пока не знаем, как будет дальше развиваться. На сегодняшний день Анастасия Васильевна нас устраивает, дала назначения. По сравнению с другими врачами, нам понравилась однозначно больше, поэтому будем смотреть по результатам и потом еще раз обратимся к ней.

На Анастасию Васильевну я набрела случайно. Читала в интернете о разных специалистах, знакомилась с их научными работами, пытаясь хоть в чём-то разобраться. Дело в том, что многие врачи под вопросом ставили нам болезнь Паркинсона, но были попытки делать и другие предположения. И хоть я не совсем разбираюсь в этих вопросах, но по некоторым моментам в работах Обуховой А.В. я уловила суть, что она по крайней мере имеет отношение к этой области, и решила, что она-то нам должна помочь. И действительно, доктор помогла, она смогла установить нам диагноз на первом же приёме. Мы пришли уже с результатами обследований на руках, но врач сказала, что и без обследований бы выставила этот диагноз, потому что тут всё очевидно. При этом очень многие врачи до неё сомневались, а она как бы поставила заключительную точку. Выписала подробный план лечения, всё как положено.