г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 4
г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 5
Фрунзенская (900 м)
Парк культуры (1.1 км)
Киевская (1.7 км)
Мандра Екатерина Владимировна: невролог. Стаж работы - 3 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2021)
- по наст вр. — Аспирантура на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2023 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2023 г.— магистратура в области нейронаук и биотехнологий на базе Université de Bordeaux
- Университетская клиническая больница №3 Первого МГМУ им. Сеченова
- Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Мандра Екатерина Владимировна (6)

Да, я была на приеме у доктора Мандры Екатерины Владимировны , пришла на прием с серьзными болями, благодарю доктора за помощь и рекомендации при обследовании моего здоровья, она молодая доктор, но очень внимательна, отзывчива , следелала рекомендации, мне стало приятно, появилась уверенность , что у меня будет все хорошо , оцениваю прием доктора по 10 - балльной шкале, оценка : отлично 👏👏👏👏 Желаю Вам Екатерина Владимировна : Любви, Здоровья , Благополучия и только здоровых пациентов 👍👍👍

Большое СПАСИБО Екатерине Владимировне💝

rey....@....com
Отличный доктор, очень быстро помогла выявить проблему с обмороками по общим анализам, все рассказала и подсказала за что ей очень благодарен!

Выражаю благодарность Екатерине Владимировне за внимательность и чуткость. На фоне назначенного лечения отмечаю улучшение состояния.

Было очень удивительно и очень приятно встретить в таком молодом враче , как Екатерина Владимировна , столько доброты, внимания и профессионального знания. Можно только порадоваться за Ваш университет.

Екатерина Владимировна профессионал своего дела, внимательно выслушает всё доступно объяснит, даст рекомендации. Если что-то надо уточнить она всегда на связи. Екатерина Владимировна отзывчивый, неравнодушный человек . Была на приёме 5 ноября2024. Очень рада что познакомилась с хорошим человеком и профессионналом.