Выбор пациентов 2025
Аргылова Валерия Нюргуновна
Ультразвуковая диагностика, интраоперационная нейрофизиология.
г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1
Парк культуры (900 м)
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Аргылова Валерия Нюргуновна: нейрохирург. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Аргылова Валерия Нюргуновна (10)

Очень внимательная,компитентная в своем деле врач ,по её правил ному диагнозу и рекомендации лечь в клин ку,сняли ужасные боли втазобедренном суставе отдельное спасибо молодому,я думаю перспективному врачу Артему Юрьевичу и конечно ,всей команде клинике

Ужасный врач, отвратительный, обращались к ней. Никому не советую!!!! Не грамотная, ни чего как специалист не знает!!!

Отличный врач, отличный специалист. Большое спасибо и низкий поклон.

По состоянию здоровья,обратившись в клинику нервных болезней,оказался в третий раз в руках замечательного врача- нейрохирурга аргыловой Валерии Нюргуновны. Очень благодарен богу за то,что её человечность,знание и профессионализм помогли поставить меня на ноги. Её великолепные человеческие качества,отзывчивость и доброта,внушают оптимизм и уверенность в пациентов. Хочется выразить Валерии Нюргуновне,огромную благодарность и пожелать больших успехов в её очень ответственном и нелегком труде.
Безгранично благодарный пациент - Койсултанов я.Б.

Услуга: Прием нейрохирурга
Замечательный врач!
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"

С первой минуты общения с врачом Валерией Нюргумовной,чувствуются её очень уверенные и профессиональные знания. Мне очень понравилось её отношение к пациенту,то с каким вниманием и доскональносьью она вникает во всю проблематику пациента. Я очень рад,сто я попал в руки это замечательного человека,врача и сильного специалиста своего дела.
Пациент Койсултанов
Я.Б.
Дай бог ей крепкого здоровья,счастья и больших успехоа в лечении людей.
Спасибо огромное!

Фортепиано Овца
Профессиональная, заботливая и исполнительная. Быстрая диагностика и точные рекомендации по лечению
Оригинал отзыва:
Professional, caring and efficient. Quick Diagnosis and accurate treatment suggestions

Спасибо большое, Валерия Нюргуновна это молодой перспективный доктор, очень талантливая,грамотная.Я очень довольна,что мне делала операцию именно она.

Валерия Нюргуновна большое спасибо Вам за прекрасное, добро желательное, внимательное отношение ко мне. Я измучена постоянными сильными болями в позвоночнике. И когда я обратилась к Вам на консультацию, я после Вашей консультации увидела лучик света, надежды, что Вы поможете мне. Умная, умеющая правильно читать Мрт, диски, правильно ставить диагноз. Я из Астрахани приехала, и буду с большим удовольствием обращаться к вам за лечением, так как Вы смогли вдохнуть в меня желание восстановить себя. С большим уважением к Вам Полякова Гелена Германовна

Хочу сказать, что врач просто отличный, отзывчивый оперировала 06.04.2022 тоннельную невропатию, операция прошла хорошо, спасибо Валерии Нюргуновне.