Отзывы о клинике ВиТерра в Беляево

progress: 1.2919896640826873%
progress: 3.10077519379845%

12.04.2026

Услуга: Прием сурдолога

Гончаренко Артём Фёдорович, очень хороший врач. Мы к нему пришли из-за того что ребёнок плохо развивался,он нашёл причины,дал советы, и сказал как что дальше делать.Он помог нам, благодарна ему. Он очень внимательно относится ко всему, в его словах есть надежда и доброта. Приём прошёл очень хорошо, наблюдает за ребёнком внимательно. Вовсе мне всё понравилось 😊
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей"

сурдолог

Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим, когда родители отмечают, что врач не просто лечит симптомы, а ищет истинную причину. Артём Фёдорович действительно всегда даёт понятные советы и подробный план действий на будущее. А его внимательное наблюдение за ребёнком — залог того, что ничего не упущено. Спасибо, что доверились нашему специалисту. Растите здоровыми!
09.04.2026
Профессионализм, внимание к пациенту и результативность лечения. Более 10 лет у этого врача - СПАСИБО!

Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой значимый отзыв. Десять лет совместного пути — это лучшее доказательство высочайшего профессионализма нашего специалиста. Нам особенно приятно, что вы отмечаете не только медицинские навыки, но и человеческое отношение Наталии Александровны. Спасибо, что остаётесь с нами всё это время. Здоровья вам и благополучия!
08.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение. Очень ценен комплексный подход и чёткие назначения. Лечение было назначено быстро и эффективно, и я уже ощущаю улучшение Благодарю! Всем рекомендую, кто ищет квалифицированного врача!

Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего ЛОРа Ирины Юрьевны! Очень ценно, что Вы отметили не только внимательное отношение, но и скорость назначения эффективного лечения. Мы гордимся такими специалистами. Желаем Ввам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям.
08.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Очень внимательный доктор, подход к ребенку нашла, осмотрела и все хорошо объяснила по лечению. Назначила консервативное лечение.

14.03.2026
Жалобы на боли в животе после диагностической чистки, взяла анализов на 10 тыс., даже на сифилис и гонорею, спасибо сделала узи, сказала не есть сладкое , ни на один вопрос не ответила, такое впечатление ну не вовремя я пришла , ничего не порекомендовала, я как пожилой врач , скажем под впечатлением от такого приема.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Уважаемая пациентка!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к нашему специалисту оставил у вас неприятное впечатление. Для нас важно качество не только медицинской помощи, но и эмоционального комфорта пациентов, поэтому мы внимательно разобрали ситуацию.
Что касается медицинской составляющей вашего визита, хотим пояснить:
Диагностическая чистка является инвазивным вмешательством. Согласно клиническим протоколам и стандартам безопасности, перед проведением любых манипуляций в полости матки врач обязан исключить наличие скрытых инфекций (включая ИППП — сифилис, гонорею и другие). Это необходимая мера предосторожности, направленная на предотвращение риска восходящей инфекции и развития воспаления после процедуры. Расширенное обследование в данном случае — это не «дополнительная услуга», а защита вашего здоровья.
Рекомендация «не есть сладкое» в гинекологической практике часто связана с подозрением на нарушение микрофлоры или метаболические процессы, которые могут влиять на течение воспалительных заболеваний и болевой синдром. Это стандартный элемент диетотерапии.
Приносим извинения, если формат общения показался вам слишком сдержанным или лаконичным. Наши врачи следуют строгим алгоритмам оказания помощи, однако мы согласны, что это не должно создавать ощущение спешки или невнимательности. Мы обязательно обсудим с доктором важность более детального разъяснения своих действий пациенту на понятном языке, особенно в эмоционально напряженный период.
С уважением, администрация клиники ВиТерра
13.03.2026
Житников Глеб Валерьевич - на мой взгляд коммерсант, а не врач!! Крайне некомпетентный специалист. Обратился к нему с рядовой проблемой в стадии обострения, но вместо бережного осмотра доктор провел лишние агрессивные манипуляции, желая заработать на доп процедурах. В итоге - экстренная операция и 8 месяцев мучительного восстановления и безработицы. Позже консультировался с тремя другими врачами: все подтвердили, что при моих симптомах такие действия Житникова Г. В были крайне недопустимы и привели к осложнениям и данным последствиям. Ответственность за свои ошибки врач конечно же не признает и не компенсирует весь причиненный моральный, физический и финансовый вред. Из плюсов только вежливое общение, но здоровье дороже. Видимо хорошая оценка в основном из-за тактичного общения с пациентами…. Категорически не рекомендую! Таким образом Житников Глеб Викторович искалечил меня за мои же деньги!!!

проктолог

Уважаемый пациент!

Администрация клиники ВиТерра ознакомилась с вашим отзывом.
В связи с тем, что Ваш отзыв содержит утверждения о врачебных ошибках, повлекших, по вашему мнению, тяжелые последствия для здоровья и трудоспособности, мы не можем дать комментарий в формате публичного ответа на стороннем ресурсе. Оценка качества медицинской помощи, правомерности назначений и тактики ведения пациента — это процедура, требующая изучения первичной медицинской документации.
Просим Вас обратиться в клинику для подачи письменного заявления. При себе необходимо иметь паспорт и заключения тех трех специалистов (либо выписки), на которых вы ссылаетесь в отзыве, для приобщения их к материалам служебной проверки.
Мы настроены на конструктивное решение вопроса.

С уважением,
Администрация клиники ВиТерра.
25.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хочу выразить искреннюю благодарность Казиеву Заурбеку Эльбрусовичу за его непревзойденный профессионализм. Долгое время я испытывала дискомфорт от отсутствия жевательных зубов и большого расстояния между двумя передними зубами. Благодаря Заурбеку Эльбрусовичу, я получила идеально подогнанный и очень удобный съемный протез. Он настоящий профессионал своего дела, каждая мелочь в работе была выполнена с невероятной точностью. Доктор был очень внимателен к деталям, объяснял каждый этап, терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы. Его вежливость и доброжелательное отношение сделали весь процесс максимально комфортным. Теперь я могу нормально жевать, могу без стеснения улыбаться и чувствую себя увереннее. Огромная благодарность Заурбеку Эльбрусовичу за его труд, терпение и за то, что вернул мне открытую улыбку и возможность нормально питаться. Если вы ищите стоматолога, я без колебаний рекомендую его.

стоматолог-ортопед
16.02.2026

Нужна была консультация фониатра для диагностики связок. Прием включил обследование, консультацию и назначение. Врач очень внимательно подошла к нашей ситуации. Спокойно и доходчиво объяснила, что происходит во время мутации, какие возможные могут быть ограничения и, что можно на данный момент заниматься вокалом. Мне и ребенку понравилось доброжелательное отношение доктора. Спасибо Ирине Юрьевне!

14.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Лечение кариеса
Прием был в январе 2026 г.

стоматологический гигиенист
13.02.2026

Услуга: Прием иммунолога

отличный доктор, внимательно относится к пациентам

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.02.2026
Спасибо за низкие цены.Другие клиника цена очень дорого,именно выбрала ВиТерра.многопрфильный. Брала на завтрашний дней,пака все хорошо,спрашивала горячий линии все четко сказала,сразу решила проблема. Еще радует накопительный баллы😇🥰 ,сразу за первый посещение дает 100бонусов.Так рада что нашла вам. Рекомендую за приемлемую цены🥳🥳🥳🥳🥳🥳🙂‍↕️🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
18.01.2026
Ирина Юрьевна, благодарю Вас от всей души! С ребенком обошли всех лоров в гор.поликлинике, 2 года ребенок ходил с аденоидами 3 степени и миндалинами. Нашли Ирину Юрьевну, благодаря ей смогли наконец то выбить направление на госпитализацию от гор.поликлиники. После операции через несколько месяцев потекло ушко, сразу побежали к Ирине Юрьевне, уже боимся поликлинику. Ирина Юрьевна назначила нам лечение и объяснила почему именно этот препарат и как он правильно применяется. Сейчас с ребенком все замечательно, прекратились бесконечные больничные, ребенок пышит здоровьем. Теперь для нас Ирина Юрьевна единственный Лор, к которому мы будем обращаться 🤍

03.01.2026
Уважаемая , Любовь Викторовна! Спасибо Вам , за то , Вы есть! За вашу доброту, понимание, за профессиональные навыки ,за ваше умение лечить словом и врачеванием За вашу чуткость, отзывчивость, за ваш талант и призвание! Пусть ваше истинное призвание ведет вас к успеху и дарит Здоровье вашим пациентам . Я в надежных руках у Вас!!! Примите слова искренней благодарности за ваши добрые дела и намерения Всех Вам земных благ!!!!

эндокринолог
10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Ходила именно к этому врачу, потому что уже была у неё раньше. Екатерина Сергеевна очень понравилась, внимательная, приятная в общении, хороший специалист. Всё объясняет, рассказывает, помогает. Лечение прошло хорошо, результат отличный.

08.09.2025

Услуга: Чистка зубов

Была на чистке у Нины Феликсовны, всё отлично, всё понравилось. Процедура прошла комфортно, всё прекрасно.

стоматологический гигиенист
04.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была у Екатерины Сергеевны не один раз. Всё прекрасно, врач поставила правильный диагноз и вылечила за три приёма. Очень отзывчивая, вежливая, всё подробно объясняет. Нашла проблему и назначила правильное лечение. Я очень довольна. Клиника удобна по расположению, рядом с метро, на парковке всегда есть места.

29.08.2025

Услуга: КТ легких

Муж проходил КТ лёгких в этой клинике вместе с ребёнком. Всё прошло отлично, приняли по времени, заключение выдали сразу, персонал вежливый и внимательный, никаких замечаний. Муж остался доволен обследованием, ребёнку тоже всё понравилось. В целом всё организовано быстро и удобно, как и положено.
29.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Давно планировала попасть именно к этому врачу, знала о ней по отзывам знакомых и была уверена в её профессионализме. Приём прошёл отлично, Екатерина Сергеевна вежливая, внимательная, всё подробно объяснила, даже нарисовала схему, провела промывание миндалин вручную, безболезненно, несмотря на отказ от обезболивания. Атмосфера доверительная, общаться комфортно, чувствуется опыт и компетентность. Планирую продолжать лечение у неё, и делать операцию.

25.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор замечательный, я очень довольна приёмом.

14.08.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший, компетентный доктор. Предлагает грамотное лечение, назначает доступные по цене лекарства. Всё нравится.

19.07.2025
Огромное спасибо доктору Житникову Глебу Валерьевичу ! Пришла из поликлиники с жировиком на спине. А оказалась гнойная грыжа. Не маленького размера. Операция. Перевязки. И вот уже все подживает! Профессиональная консультация перед операцией. Подробности операции и послеоперационного периода ! Грамотное лечение после операции. Еще раз огромное спасибо ! Рекомендую !!!!

проктолог
19.07.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Проходила КТ. Врач, очень хороший, вежливый мужчина, всё объяснил, направил к другому специалисту и сказал потом вернуться с результатами. Пока не успела, но планирую записаться снова. Единственный минус, врач опоздал минут на 40, но, как мне объяснили, из-за задержки на операции. Это не очень приятно, но отнеслась с пониманием.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Супруга была на приёме, осталась довольна, врачу пятёрка.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием фониатра

Была у Ирины Юрьевны на приёме, всё отлично. Это была консультация, доктор дала ответы на все вопросы.

Услуга: Прием сурдолога

Была у Артема Федоровича на приёме, пока довольна. Планирую ещё раз пойти. На данном этапе всё устроило: отношение, профессиональные навыки, времени уделил достаточно, всё по регламенту.

сурдолог
16.07.2025

Все хорошо, остался доволен. Отношение устроило, профессиональные навыки доктора оправдали ожидания. Вопрос пока до конца не закрыл, еще есть, что обсудить, но, если понадобится, обязательно пойду снова к нему.

Услуга: КТ легких

Проходила КТ лёгких в целях профилактики, всё прошло хорошо. Прекрасный врач, всё объяснил, всё рассказал, всё было сделано очень оперативно. Осталась довольна.

рентгенолог

Услуга: Прием фониатра

Доктор хороший, всё прекрасно, приёмом удовлетворён. В клинике тоже всё понравилось, комфортно, никаких замечаний.

Услуга: Рентген черепа

Всё прошло спокойно, результаты выдали, всё объяснили, на вопросы ответили. Снимки получились качественные, диск тоже выдали, всё открывается без проблем.

рентгенолог

Услуга: Ударно-волновая терапия

Пришла на ударно-волновую терапию в клинику ВиТерра в Беляево, но мою запись не нашли. В итоге втиснули в расписание попозже, но об этом никто не предупредил, я просто 20 минут сидела и ждала. С врачом тоже не очень приятно вышло, я к нему так и не вернулась. Были неуместные комментарии, зачем-то начал делать выводы по моей болезни и ставить под сомнение действия предыдущего врача. По клинике — ну, с огрехами, но всё-таки приняли, так что за организацию поставлю 5. А вот врачу — 3 из 5.