Отзывы о клинике ВиТерра в Беляево
(410)Сортировать:

Услуга: Прием проктолога

Сердечно благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что Вы пришли к нам по рекомендации знакомых и остались довольны — это лучший комплимент для нас.
Очень рады, что приём у врача-проктолога прошёл для Вас максимально комфортно. Доверительный контакт с доктором — один из главных факторов успешного лечения, особенно в такой деликатной сфере. Мы передадим Ваши слова благодарности врачу и обязательно отметим его умение находить подход к пациентам и доступно объяснять все нюансы.
Спасибо, что оценили и организационную сторону: быструю запись, вежливость сотрудников и доброжелательную атмосферу. Для нас важно, чтобы каждый визит начинался с заботы и внимания к Вам.
Благодарим за Вашу рекомендацию — это очень ценно для нас. Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рады видеть Вас в «ВиТерре» на плановых осмотрах!

Услуга: Флюорография

Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей клинике! Нам очень ценно, что Вы отметили все ключевые моменты, которые мы стараемся делать максимально комфортными для наших пациентов.
Оперативная запись, отсутствие длительного ожидания в очередях и выдача результатов сразу после исследования — это те принципы, которые позволяют нам беречь Ваше время. А доступная парковка и уютная атмосфера в клинике дополняют общее впечатление от визита.
Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего персонала. Мы искренне рады, что каждый сотрудник встречает Вас с приветливостью и вниманием, ведь доброжелательная атмосфера — это важная часть лечения.
Мы также рады, что Вы объективно оценили наш ценовой подход. Мы стремимся держать баланс между качественной медициной и доступностью, чтобы каждый пациент получал лучшее без переплат.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рады видеть Вас в «ВиТерре»!

Услуга: Прием фониатра

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего врача-оториноларинголога Ирины Юрьевны! Нам очень приятно, что она полностью оправдала Ваши ожидания.
Высокий профессионализм, внимательное отношение и точные назначения — это те принципы, которыми Ирина Юрьевна руководствуется в своей работе. Мы искренне рады, что рекомендованное лечение уже приносит результат, ведь это главная цель нашей работы.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Если потребуется дополнительная консультация или плановый осмотр, мы всегда будем рады видеть Вас в «ВиТерре».

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием детского сурдолога

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Услуга: Рентген носоглотки ребенку

Услуга: Прием фониатра

Услуга: Рентген стопы ребенку

Услуга: Прием уролога

Приносим свои искренние извинения за неприятную ситуацию с расчётом стоимости УЗИ. Вы абсолютно правы: цена должна быть прозрачной и соответствовать тому, что было озвучено при записи.
В нашей клинике действительно существует два тарифа: комплексное исследование и раздельное. В Вашем случае на этапе оформления произошла ошибка — Вам выставили раздельные услуги вместо комплексной. Мы разобрали эту ситуацию с сотрудниками и провели дополнительный инструктаж, чтобы впредь подобные случаи не повторялись.
Мы благодарны Вам за то, что указали на эту проблему — это помогает нам стать лучше. Нам очень жаль, что Вы решили больше не обращаться к нам, но мы уважаем Ваш выбор. Если Вы всё же передумаете, мы будем рады видеть Вас снова.

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Услуга: Магнитолазеротерапия

Услуга: Прием уролога

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас очень важно мнение каждого пациента, даже если визит не состоялся. Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и хотим дать подробные разъяснения, чтобы в будущем у Вас и других посетителей не возникало подобных сложностей.
По пунктам отвечаем на ваши замечания:
-О местонахождении и ориентирах: Описание местоположения нашей клиники, указанное на всех сайтах и в записях, является абсолютно корректным. При записи по телефону наши администраторы всегда дублируют адрес, называют точный выход из метро (первый вагон из центра, направо, второй выход из метро) и перечисляют видимые ориентиры.
-О доступной среде: Мы с особым вниманием относимся к маломобильным пациентам и создали все условия для комфортного визита:
*Рядом со входом в клинику оборудован пандус.
*Для подъема на второй этаж есть кнопка вызова персонала и установлен специальный стационарный подъемник для кресел-колясок, который всегда исправен и готов к работе.
*Все двери, включая служебные и технические, имеют четкие маркировки и вывески.
-О закрытой двери: Вероятнее всего, Вы пытались зайти в соседнюю дверь, где располагается закрытый вход в Сбербанк. На его дверях есть соответствующая табличка. Двери нашей клиники расположены буквально в 50 см правее, они открыты согласно графику, и на них крупно нанесен логотип нашего медицинского центра. Мы сожалеем, что вы не заметили различий в вывесках и не позвонили нам для уточнения пути, хотя бы раз — наши сотрудники всегда выходят к растерявшимся пациентам.
Мы искренне расстроены, что у вас сложилось впечатление о «пофигистском» отношении. Это не так. Ежедневно к нам на прием приходят пациенты с ограниченными возможностями, в том числе на колясках, и регулярно отмечают удобство расположения и помощь персонала. Мы гордимся своей доступностью.
Возможно, в тот день вы очень устали и переволновались, но мы с пониманием относимся к вашему состоянию.
Всего вам доброго и крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники ВиТерра.
г Москва, ул Профсоюзная, д 104
Беляево (300 м)