Гончаренко Артем Федорович, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Прием детского сурдолога

Гончаренко Артем Федорович: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 17 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе АГМУ, г. Астрахань

• 2017 г.
    повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Нарушения сна в практике врача» ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации, г. Москва.
  • 2009 г.
    дополнительное профессиональное образование по сурдологии-оториноларингологогии на базе ФГБУ НМИЦО ФМБА России. г. Москва.

• Клиника ВиТерра

ООО «Сурдоцентр» , врач сурдолог-оториноларинголог
  • 2017 - 2019
    ООО «Аудиослух», врач сурдолог-оториноларинголог
  • 2010 - 2016
    ООО «Исток аудио трейдинг»., врач сурдолог-оториноларинголог
  • 2010 - 2014
    Клиника «Мать и дитя», врач сурдолог-оториноларинголог
  • 2009 - 2010
    Н.Н. Силищевой, врач сурдолог-оториноларинголог

Выбор пациентов 2025

Записалось 103 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.04.2026

Отзывы о враче Гончаренко Артем Федорович (22)

12.04.2026

Услуга: Прием сурдолога

Гончаренко Артём Фёдорович, очень хороший врач. Мы к нему пришли из-за того что ребёнок плохо развивался,он нашёл причины,дал советы, и сказал как что дальше делать.Он помог нам, благодарна ему. Он очень внимательно относится ко всему, в его словах есть надежда и доброта. Приём прошёл очень хорошо, наблюдает за ребёнком внимательно. Вовсе мне всё понравилось 😊
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника №1 ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника для взрослых и детей"
16.07.2025

Услуга: Прием сурдолога

Была у Артема Федоровича на приёме, пока довольна. Планирую ещё раз пойти. На данном этапе всё устроило: отношение, профессиональные навыки, времени уделил достаточно, всё по регламенту.
20.06.2025

Услуга: Прием сурдолога

Возможно, у меня сложный случай. Артем Федорович выписал лечение, оно мне не помогло, на что он сказал: "Хорошо, что хуже не стало". Он пытался мне честно помочь — пытался разными способами, но ничего не получилось, и мы закончили. Возможно это не его профиль. На приёме он уделил достаточно времени, но, единственное: теперь за каждый чих берут какие-то бешеные деньги. Сейчас я обратилась к другому врачу и нахожусь в процессе лечения, надеюсь, что поможет.
03.06.2025

Услуга: Прием сурдолога

Мой папа был на приёме у Артёма Фёдоровича. Он остался доволен визитом, доктор смог помочь.
20.03.2025
Добрый день! Артем Федорович замечательный доктор , помог вылечить гайморит ) Все манипуляции, связанные с промыванием носа по "Проетцу" , были проведены на высшем уровне. Спасибо большое!
14.03.2025
Гончеренко Артем Федосович профессионал своего дела , очень рада , что есть такие врачи , которые реально готовы помочь в лечение ) на приеме Артем Федорович успокоил меня в проведении манипуляции. Было очень приятно !
29.01.2025
В конце ноября удалил верхний зуб слева, спустя недели две заболел ОРВИ, а затем немного побаливало ухо. На работе произошел щелчок и появился шум в ухе, а затем снижение слуха. Записался на прием к Гончаренко А. Ф. , он спросил чем я лечился, обозначил свое "домашнее лечение", на что он сказал, что препарат "Анауран" был лишним в моем случае, т. К. в его составе лидокаин и при гиперемированной барабанной перепонке он оказывает негативный эффект. Назначил мне грамотное лечение и я соблюдал его. Барабанная перепонка заросла, ринит прошел и горло перестало болеть, на повтором приеме 7 января была проведена аудиометрия и выявлено снижение слуха. Врач посоветовал лечь на стационарное лечение, оформил мне все документы и сам позвонил в скорую, после чего был получен адрес больницы и я поехал туда, где меня сразу же приняли (для тех кому интересно - больница № 29 им. Баумана) . Лечился до 14 января и благополучно был выписан. Слух вернулся, шум остался, но уже остаточный, с каждым днем все меньше. Принимаю уже рекомендации врачей из больницы. После выписки провели повторную аудиометрию и результат был положительный. Слух вернулся в нормальным показателям. Если бы не Гончаренко А. Ф. я бы, наверное, остался бы с нейросенсорной тугоухостью 1 степени на одно ухо.
15.12.2024

Услуга: Прием сурдолога

Приём прошёл нормально. Сделали исследование, получила консультацию.
Прием был в декабре 2024 г.
29.05.2024

Услуга: Прием сурдолога

У меня осталось хорошее впечатление. Прекрасный врач, дал полезные рекомендации по лечению.
26.05.2024

Услуга: Прием сурдолога

Спасибо большое!!! Приём был на высшем уровне. Доктор профессионал своего дела. По больше бы таких сурдологов!!!
Прием был в мае 2024 г.
20.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор. Спокойный, уравновешенный и профессиональный, все объясняет и вызывает доверие.
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023
Мужу врач Гончаренко очень понравился, сказал, что очень приятный коммуникабельный доктор, все понятно объясняет, а не то, что некоторые врачи молча сидят и пишут. Очень располагает к себе, муж вышел из кабинета прямо в восторге от приема. Артем Федорович обнаружил у него воспаление в гортани, назначил сделать МРТ и прописал дышать небулайзером, делать уколы и пить лекарства. Все это помогло - воспаление прошло.
14.05.2023
Прекрасный врач! Грамотный, тактичный, вежливый, пунктуальный. Обратилась с острым фарингитом. Артём Фёдорович назначил лечение, и уже на следующий день я почувствовала себя в разы лучше. Всё без воды и по делу: проведён осмотр и даны чёткие рекомендации. Большое спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение!
Прием был в мае 2023 г.
11.05.2023
Я считаю, что врач Гончаренко квалифицированный и очень опытный. У меня была сложная процедура - оба уха надо было очистить от пробок. Он использовал несколько методов, особенно для левого уха: промывал, инструментами доставал, чем-то отсасывал. Очень хороший доктор, правда, за это и деньги хорошие с меня взяли (7 с лишним тысяч). Но, к доктору у меня нет никаких претензий, все сделал замечательно.
13.04.2023
На приеме у Артема Федоровича доктора был, все понравилось. Лечение помогло, уже пошел на поправку. Видно, что Артем Федорович - человек знающий, понимает в своем деле. К доктору хожу теперь на процедуры. Хороший очень врач.
22.03.2023

Услуга: Прием сурдолога

Высококлассный специалист. Доброжелательный, провел все необходимые обследования, установил причину недуга, назначил и проводит процедуры. Надеюсь на улучшение самочувствия. Рекомендую обращать ся к Артему Федоровичу!
Прием был в марте 2023 г.
13.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор назначил правильное лечение, все прошло. Спасибо!
Прием был в январе 2023 г.
07.04.2026

Услуга: Прием сурдолога

Прием был в марте 2026 г.
26.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
18.04.2023

Услуга: Полисомнография

Прием был в апреле 2023 г.
25.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2022 г.
10.10.2022

Услуга: Прием сурдолога

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием ЛОРа
Прием сурдолога