Отзывы о YOURMED на 9 Мая

rol....@....ru
22.09.2025
Делал ринопластику. Рузультат отрицательный

YOURMED, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Артём Витальевич - хирург стоматолог, ринопластику не проводит. Возможно, Вы ошиблись.
rol....@....ru
Проводит, есть справки , чеки . Оплата ринопластика
24.06.2026
30.12.2024
Очень хороший центр. Вся работа отлажена. От входа и стойки кассы и администраторов, до кабинета врача. Чисто, уютно, под новый год всё украшено, указатели где вход очень помогли найти крыльцо)) кабинеты стоматологические хорошо оборудованы. Немного тесновато в комнате туалетной. Он и для Ж, и для М. И какой-то маленький мне показался.
Прием был в декабре 2024 г.
16.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Я очень рада, что попала на приём к высококвалифицированному специалисту. Мне очень доступно рассказали, что не так с моими пломбами, к чему это приведёт в дальнейшем. Показали на фото моих зубов всё проблемные места. Потом показали пример, как нужно лечить зубы, воссоздавая фиссурный рисунок, бугорки. Врач очень вежливый. Пунктуальный. Планирую обращаться к нему за терапевтической помощью. Спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку!
07.02.2024
Макеев Артем Витальевич понравился, хорошо проконсультировал. Сфотографировал зубы, показал наглядно на компьютере и также по фотографиям все мои нюансы с зубами.

19.12.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятный доктор! Очень качественно и аккуратно сделала чистку, дала рекомендации. Рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.

ортодонт

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим за высокую оценку!
03.09.2022
Екатерина Николаевна просто лучший стоматолог, рекомендую на все 100 %. Мастер своего дела, лечение зубов проходит на высшем уровне.

18.03.2022
Просто врач от бога .мастер свой дела

14.11.2021
Получил отличную консультацию. Врач подробно объяснил как ставятся виниры, какой срок должен пройти, чтобы установить постоянные. Какие меры предосторожности нужно соблюдать. Прекрасный врач, внимательный и компетентный!

14.11.2021
Доктор внимательный и компетентный. Подробно всё рассказал и расписал. Довольна приёмом.

ортодонт
21.07.2021

Спасибо большое

В этом центре делала комплексную чистку зубов. Мне понравились девочки, которые делали процедуру, часто спрашивали о моем самочувствии, делали всё чисто, аккуратно, показали результат в конце по фотографиям до и после. Всё замечательно! Спасибо большое! Сама клиника мне тоже понравилась: чисто, аккуратно, хорошее обслуживание. Теперь в дальнейшем, если что-то понадобится, буду сюда обращаться. Только, к сожалению, на снимок направили на Совхозную, куда мне очень неудобно - хочется, чтобы все услуги оказывали в одном месте.
27.04.2021
Квалифицированный врач
Случайным образом попала к врачу Багомедовой Х.Н по острой боли , осталась очень довольна , врач сделала свою работу аккуратно , и качественно .Рекомендую, грамотный и вежливый доктор

21.02.2021

Прекрасная клиника

Я делала чистку зубов ультразвуком в этом центре. Все прошло как обычно, результатом довольна. Врач мне сочувствовал даже, чистка отлично прошла. Имя доктора, к сожалению, не помню. В целом осталась довольна приемом, я бы к этому специалисту еще раз пришла. В клинике все прекрасно: аппарат для бахил замечательный, все улыбаются. Просто отличные впечатления!
02.11.2020

Большое спасибо за профессионализм!

Была на приеме у Ангелины Алексеевны, очень внимательный , понимающий специалист с профессиональным подходом к проблеме. Просто умничка,все манипуляции делает уверенно, правильно и безболезненно. Вылечила зуб очень быстро и качественно. Благодарю Вас за работу.Рекомендую всем.
23.10.2020

Чудо-стоматолог

Многие боятся стоматологов, я в том числе. Но, после посещения клиники в Химках, а именно стоматолога-терапевта Ангелины Алексеевны, я убедилась, что лечение зубов может быть не страшным и не болезненным. Все рассказали, показали, полечили, дали рекомендации. Теперь за здоровыми зубками только к Вам!
23.10.2020
Благодарность
Спасибо большое доктору, всё подробно объяснила а самое главное вылечила все проблемные мои зубы. Теперь ходим улыбаемся на все свои родные. Советую всем доктора Марию Витальевну Орищенко

18.07.2022

Прием был в июле 2022 г.