Отзывы о сети многопрофильных клиник Здоровье (232)

206 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

18.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Благодарю Николай Валентиновичу ,за грамотное и верное описание МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.Мой врач, невролог,повторно посмотрев диск сказал ,что все совпадает 👍
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Здоровье, сеть многопрофильных клиник"

рентгенолог
18.12.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Хороший доктор, внимательная, все объясняет прием понравился

детский гепатолог
детский инфекционист
17.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

отличный доктор
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Декабристов"

ЛОР

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший врач. Впервые за несколько лет получила ясный и всеобъемлющий разбор моей проблемы, план аппаратного обследования и варианты лечения. Доброжелательность и внимание к пациенту на высшем уровне
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мы были дважды на приёме у доктора Н.И. Кирнус, нам всё понравилось. Врач помогла ребёнку, лечение пошло на пользу. Нашли её по рекомендации, и теперь сами советуем её друзьям и знакомым.

3 отзыва и 1 оценка

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К И.Э. Андриановой я больше не пойду. Нужной информации не получила, назначенные препараты мне не помогли, только деньги потратила. Исследования она назначила, я их прошла, но в целом всё мимо, я выбрала врача по отзывам и ожидала другого. Не рекомендую.

гастроэнтеролог
09.12.2025
Сегодня была на приеме у Игоря Евгеньевича. После первоначального общения я поняла, что передо мной интеллигентный русский врач, каких мало. Компетентный, доброжелательный, грамотный. Очень осталась довольна обследованием. Рекомендую обращаться к нему по вопросам его компетенции. Желаю ему работать и работать .

08.12.2025

Услуга: Прием гематолога

Все было отлично!!!

гематолог
онколог
04.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всей семьёй лечимся у Елены Васильевны. Очень грамотный врач, расшифровывала Холтер моему сыну, даже академики отметили, как хорошо она расшифровывает! На приёме всё объясняет доступно, помогает решать проблемы. Клиника тоже устраивает, аппаратура хорошая, очередей нет, соотношение цены и качества отличное.

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Были у Жанны Борисовны Саяковой, её консультация нас полностью устроила. Это был второй пульмонолог, к которому мы обратились, и именно её подход оказался верным. У дочери была пневмония, и лечение, предложенное первым врачом, вызывало сомнения. Жанна Борисовна внимательно разобрала ситуацию, подтвердила мои тревоги и предложила другую схему, которая действительно помогла, мы поправились. Специалист уверенный, знающий, приём вела спокойно и подробно, больше стандартного времени. Остались очень довольны.

пульмонолог
16.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

К Веронике Анатольевне обратились с длительным кашлем. Уже на первом приёме провела тщательный осмотр, задала много уточняющих вопросов о самочувствии и истории болезни. Было видно, что врач действительно заинтересован в поиске причины недомогания. Особенно ценю в докторе умение объяснять сложные медицинские термины простым языком и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за заботу и компетентность!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Декабристов"

пульмонолог
12.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло отлично, доктор помог, приёмом осталась очень довольна. На ресепшене тоже всё спокойно и вежливо, обслуживание хорошее.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приёмом и работой нашего доктора. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучший сервис. Также приятно знать, что вам понравилось обслуживание на ресепшене. Мы будем продолжать работать над качеством наших услуг.
12.11.2025

Услуга: МРТ малого таза

На МРТ всё прошло хорошо: перед процедурой объяснили, как себя вести, результаты выдали сразу. В клинике комфортно, администраторы приветливые, очереди почти не было, всего пара человек. Единственное, считаю, что цены немного высоковаты. В целом осталась довольна.

рентгенолог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания, комфортом в клинике и оперативностью выдачи результатов. Ваши замечания о ценах мы обязательно учтем. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и услуги. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием педиатра

Осталась довольна приемом у Оксаны Павловны, всё прошло хорошо. Доктор внимательная, осмотр провела тщательно, назначенное лечение помогает. Общение спокойное и доброжелательное, ничего лишнего.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и тем, как прошел осмотр. Внимание к пациентам и качественное лечение — наши главные приоритеты. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь вам в дальнейшем. Если у вас возникнут вопросы или понадобится поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
07.11.2025
Ходим к Ирине Викторовне уже не первый раз, ездим к ней через весь город. Очень компетентный, внимательный и профессиональный врач. Лучший эндокринолог, которого встречали, умеет точно поставить диагноз ребёнку и назначить лечение. Всегда рекомендую её знакомым, они к ней ходят и все довольны.

07.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Осталась крайне недовольна приёмом. Валентина Владимировна просто выслушала и перенаправила нас в государственную поликлинику, потому, что у них нет нужной аппаратуры, не назначив даже минимальных препаратов для снятия симптомов. Я обратилась в платную клинику, чтобы не ждать очередь и получить помощь быстрее, но в итоге зря потратила время и деньги. Никаких рекомендаций, даже не подсказали, куда можно обратиться дальше. Впечатление, что врач не заинтересована в пациентах, только в оплате приёма. В государственной клинике позже нам оказали полноценную помощь. Очень разочарована, ожидания не оправдались.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к нам оказался неудовлетворительным. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную помощь и поддержку, и ваше мнение важно для нас.

Мы понимаем, как важно получить необходимую помощь вовремя, и сожалеем, что вы не получили ожидаемой поддержки.

Если вы готовы поделиться дополнительной информацией о вашем визите, мы будем рады обсудить это с вами. Напишите нам на почту pr@z-clinic.ru/ Ваша удовлетворенность является нашим приоритетом, и мы надеемся, что сможем улучшить ваше впечатление о нашей клинике в будущем.
07.11.2025

Наталия Геннадьевна прекрасный специалист, внимательная, деликатная, вежливая, всё сразу объясняет и комментирует, что видит. Спрашивает, кто направил и по какому поводу, подходит к обследованию комплексно. Делала УЗИ брюшной полости и органов малого таза, осталась очень довольна.

Услуга: Прием эндокринолога

Это был наш первый приём, доктор внимательно расспросила, осмотрела, сняла показатели (рост, вес, давление), дала направление на анализы. Всё прошло спокойно и грамотно, никаких замечаний нет. Будем возвращаться на повторный приём после обследований.

Услуга: Прием эндокринолога

Приёмом осталась очень довольна. Доктор внимательная, всё объясняет, отвечает на вопросы.

31.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хожу к доктору уже несколько лет. Анна Владимировна спокойная, доброжелательная, внимательная, знает своё дело. Отвечает на все вопросы, даёт нужные рекомендации. Но очень не понравилось, что клиника снова подняла цены, теперь приём стоит 6 000 рублей. Для пенсионеров это дорого, раньше было около 4 000. Повышение уже второе за год, и об этом даже не предупреждают. Сам врач замечательный, но из-за цен приходится задумываться, идти ли дальше.

диетолог
эндокринолог
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший доктор -профессионал, что сейчас редко встретишь среди наших в р а ч е й.

28.10.2025
Доктор Ромозанова поставил диагноз. Сейчас принимаю необходимые лекарства курсом, вижу улучшения, и все это благодаря тщательному осмотру и грамотно лечению! Боюсь представить, что было бы, попади я к некомпетентному специалисту в другом месте. Спасибо большое Татьяне Равиловне.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, помогла разобраться с моей проблемой, всё грамотно объяснила и назначила лечение. Одного визита было достаточно, чтобы определить план действий. Ирина Андреевна диагноз поставила сразу, консультация прошла спокойно и профессионально. На ресепшн всё прошло вежливо и без задержек, персонал внимательный. В целом впечатление от клиники положительное.

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у доктора Алексеева, но, как оказалось, он не работает с беременностью. Приём всё же состоялся: врач посмотрел анализы, сказал, что лучше обратиться к специалисту по гемостазиологии. Сам доктор показался внимательным, пытался помочь, дал советы по поводу препаратов и сделал всё, что мог в рамках своей компетенции.

гематолог
онколог
23.10.2025
Хорошая тётенька, внимательная, добрая. Нашла общий язык с ребёнком, мы остались довольны. Уже давно это было, но впечатление до сих пор самое приятное.

23.10.2025
В целом клиника нормальная, но есть ощущение, что навязывают лишние анализы, и это неприятно. В остальном всё хорошо: чисто, комфортно, администраторы вежливые. Просто по записи не всегда можно попасть «сразу», но это терпимо. Ценовая категория клиники не из дешёвых, дорогая клиника.
23.10.2025
О клинике впечатление неоднозначное. Администраторы работают хорошо, всё чисто и аккуратно, без очередей. Но есть серьёзный минус - врачи не предупреждают заранее о стоимости дополнительных процедур. При записи говорили одну сумму, а в конце приёма оказалось дороже в несколько раз. Из-за этого общее впечатление испортилось. Впечатление о специалистах клиники негативное. Была у гинеколога, мне назначили ненужных анализов, тысяч на 20, пришла на приём, ещё назначили. Я уже думала, что у меня рак, сходила в свою поликлинику, там сказали, что у меня всё нормально. Муж был у невролога, ему без всяких анализов выписали таблетки, он в результате оказался в больнице в этот день с давлением 200.
20.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Самый положительный отзыв, Оксана Павловна прекрасный доктор. Всё устроило, приём прошёл отлично.

17.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме с ребенком у Елены Николаевны 2 раза (первичный прием и после прохождения обследований), впечатление положительное. Врач очень подробно расспрашивала о ребенке, от моей беременности и родов, до настоящего времени , внимательно слушала, все понятно объясняла, дала рекомендации.

детский невролог
детский реабилитолог
16.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё отлично. Придём ещё по необходимости.