Записался 31 человек
Гайфулина Екатерина Николаевна
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Гайфулина Екатерина Николаевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (2007)
- 2011 г.— повышение квалификации «Кардиология», ФГБНУ Научно-исследовательский институт комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний.
- 2011 г.— защита кандидатской диссертации в КГМУ.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе КГМУ.
- Клиника Здоровье на Космонавтов 48
- 2025г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач
- 2024Медика Менте на Циолковского, Врач
- 2021АрсВита в Королеве, врач
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.09.2026
Отзывы о враче Гайфулина Екатерина Николаевна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием кардиолога
Доктором не довольна, Екатерина Николаевна мне не помогла. У меня был пульс 150-200, я просила помощи, поставить капельницу, а мне назначили таблетку утром и вечером под язык. У меня низкое давление и эти таблетки сделали бы только хуже. Назначила анализов на 30 тысяч, а мне просто надо было снять приступ.

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны полученной помощью. Мы понимаем, как важно в экстренной ситуации получить необходимую поддержку. Ваши комментарии будут учтены для улучшения качества обслуживания. Если у вас есть возможность, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно и найти решение. Ваше здоровье для нас в приоритете.

nn_....@....ru
Как же мне повезло, что в начале 2022 года я совершенно случайно попала на прием к кардиологу Гайфулиной Екатерине Николаевне.Состояние моего здоровья к тому времени оставляло желать лучшего. Частые вызовы скорой помощи по причине высочайшего давления,одышка,высокий холестерин. Первая же беседа с Екатериной Николаевной убедила меня в срочном обследовании, лечении, а также в изменении образа жизни.Доктором была подобрана хорошая для меня терапия, проведено полное обследование. В результате выяснилось наличие у меня атеросклеротического поражения коронарных артерий. Благодаря советам Екатерины Николаевны я своевременно выполнила коронарографию, мне установили два стента. Сейчас я чувствую себя хорошо. Вот уже третий год как я наблюдаюсь у этого доктора теперь уже в клинике "Здоровье". По ее советам я пошла на дыхательную гимнастику в клуб " Активное долголетие" и в бассейн. Спасибо Екатерина Николаевна, вы спасли мне жизнь! Всем рекомендую этого доктора.

Услуга: Прием кардиолога
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Медика Менте на Циолковского"

2 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
Прием кардиолога