Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о женской консультации в Коптево (15)

Отлично 14
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Потрясающий врач!

22 дня назад

Хочу выразить большую благодарность Руслану Халиквердиевичу! Прекрасный врач УЗИ, согласился принять меня без записи (а вркмя уже было к закрытиюЖК), т.к.врач настаивала на госпитализации, а мне нужно было срочно УЗИ сделать. Всё чётко, быстро и по делу, а главное успокоил что всё хорошо! А в наше время хорошие врачи на вес золота!

месяц назад

Очень опытный хороший врач внимательный, рекомендую.

3 месяца назад

Благодарим вас за отзыв

Очень приятное впечатление после посещения врача. Вежлив, внимателен, профессионален. Знает и любит свое дело. Спасибо

4 месяца назад

Прекрасный врач, компетентный, внимательный. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.

Спасибо за отзыв

Хороший врач. Относится внимательно, аккуратно смотрит, рассказывает детально. Профессионал своего дела.

Спасибо за отзыв

Доктор очень вежливый и обходительный. На приёме врач выполнил всё аккуратно, подробно рассказала всю информацию, ответила на интересующие меня вопросы. Разрешил снять на видео биение сердца моего малыша)))

Женская консультация №1 ГКБ им. В.В. Вересаева в 4-м Новомихалковском

Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма специалиста женской консультации.

Это не врач, а волшебник! Мало того, что после его пожеланий скорейшей беременности, она наступила в следующем цикле, Руслан Халиквердиевич одним своим доброжелательным видом, не оставляет место волнению, исследование проходит на позитиве, если вам за внимательностью и профессионализмом это к этому доктору)

Спасибо за отзыв

Отличный доктор. Профессионал своего дела, но при этом с юмором. Спасибо большое.

5 месяцев назад

Очень доброжелательный врач! Узи молочных желез делаю каждый год, не всегда получается попасть к одному и тому же врачу, так что мне есть с чем сравнить! Руслан Халиквердиевич делает узи профессионально, тщательно и очень внимательно!

6 месяцев назад

Благодарим за отзыв.

Врач от бога, побольше бы таких врачей!

7 месяцев назад

Женская консультация №1 ГКБ им. В.В. Вересаева в 4-м Новомихалковском

Добрый день! Благодарим за отзыв!
Теперь хожу только к нему!

Поиск женского квалифицированного врача -это целый квест в моей жизни. Путём проб и ошибок я нашла своего врача. Александр всегда выслушивает,осматривает и даёт рекомендации,которые подбираются совместно в пациентом. Теперь хожу только к нему!

3 года назад

гинеколог-эндокринолог
Отличный врач

Наблюдалась у Елены Александровны во время 2ой беременности. Могу сказать только хорошие слова об этом докторе. Внимательная, последовательная, всегда даст полезную рекомендацию, никаких излишних перестраховок, что часто случается у других врачей при приёме беременных. Очень высококвалифицированный специалист, адекватный и позитивный человек. Очень благодарна Елене Александровне за грамотное ведение беременности и рождение здорового сыночка)

4 года назад

Обыденкова Елена Александровна

Наблюдалась во вторую беременность. Кроме намёков на благодарность получила преждевременные роды. Не советую данного врача.

5 лет назад

Лихоборы (900 м)

+7 (499) 450-55-81показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 15:00
Женская консультация №1 ГКБ им. В.В. Вересаева в 4-м Новомихалковском, адрес работы: г Москва, проезд Новомихалковский 4-й, д 6