Абакумов Олег Александрович, пульмонолог

Киевская (300 м)

Смоленская (1.1 км)

Студенческая (1.6 км)

Прием пульмонолога

Абакумов Олег Александрович: пульмонолог. Стаж работы - 9 лет.

Ведет прием по таким вопросам, как аллергические реакции, бронхиальная астма, ХОБЛ, новообразования в легких, острый и хронический бронхит, пневмония или состояние после перенесенной пневмонии.

Победитель конкурса народного признания «Спасибо, доктор!», награждён нагрудным знаком «За мужество и доблесть в борьбе с COVID-19».

Опубликовал бестселлеры «Что делать если» и «Мне только спросить», а также пособие по коронавирусной инфекции для пациентов «COVID POSITIVE» (в соавторстве).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2015)

• 2019 г.
    — «Пульмонология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2016 г.
    — «Терапия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• Клиника Abakumov Clinic

Данные актуальны на 11.09.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Высшая • Стаж 41 год
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Абакумов Олег Александрович (4)

1.0

18.04.2025
Доброго времени суток! Сегодня хочу оставить отзыв об Олеге Абакумову а именно я оплатила курс "СтопДефицит" Начался курс пошли назначения и я ужаснулась от назначений данного врача о чем сообщила об этом самому Олегу но другого лечения назначено не было,более того мне озвучили что его назначения носят рекомендательный характе)))хах я вообще то оплатила 129 тысяч рублей не для того чтобы мне рекомендовали лечение! По итогу написала обращение о выходе с курса и возврате денежных средств по итогу мне было обещано что деньги вернуться в течение 14 дней но и этого не произошло! В понедельник буду писать притензию и обращаться в суд
24.11.2024
Абакумов отличный врач спас мне жизнь выявив генетическое заболевание!
02.11.2024
Буду краток. Никому не рекомендую данного "врача". Настоятельно!
05.12.2023
Повеслась как дурочка на прекрасного врача из красной зоны! Купила его мед бота (да, я идиотка), а он не работает! Пробного бесплатного периода нет и теперь я понимаю почему 😁 Тех поддержка молчала и молчит до сих пор. В его посте в ТГ я подробно описала проблему, указав, что обращалась в поддержку. Ничего оскорбительного в моих словах не было, я лишь попросила разобраться и по возможности предоставить бесплатный пробный период для пользователей. Мое сообщение закончилось словами любви к доктору. И что вы думаете? Меня заблокировали! Просто и быстро. Я только потом стала понимать, почему в его огромном тг так мало коментариев. Короче деньги пошли, как я понимаю, на оплату красивой жизни красивого доктора. А я пошла нафиг, получается. Естественно после такого вердик один, по моему мнению: МОШЕННИК!
22.03.2023
Стоимость консультации у данного «доктора» растет с неимоверно быстрой скоростью и уже составляет 25 тысяч,аппетиты растут))) По моему мнению: консультация ни о чем,проблема не решена,да и в принципе к такому доктору обращаться больше не буду,который, как мне кажется, прыщик выдавливать едет сразу к косметологу. А вообще, я считаю: одна реклама в инстаграмм,пиар себя и не более того. На мой взгляд, не настолько уж он грамотный врач,каким показывает себя в инстаграмм. Повелась и попалась,как говорится,только не за бесплатный сыр в мышеловке а за большие деньги(( увы,разочарована(
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Никому не советую обращаться к этому блогеру, он не врач, а шарлатан и инфоцыган, разводит людей на деньги, уже давно не лечит людей. Во всех соцсетях удаляет комментарии людей, не воспевающих его величие, посмевших что-то спросить. Пиарился со времен ковида, когда вместо работы выкладывал видео в инстаграм, для виду придя 1 раз в красную зону, чтобы только снять там эти видео.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Давно была подписана на "доктора". Начинал свою работу хорошо когда работал в красной зоне. Но потом что -то пошло не так. Стал развиваться не в том направлении. То есть блогерство+заработок. Тех подписчиков (пациентов) кто не согласен с его мнением беспощадно удаляет со всех каналов. Все соцсети тщательно подчищают от неугодных комментариев. Считает что те кто в состоянии заплатить за консультацию 25 000 рублей интеллигентные и порядочные люди. Нежели те у кого нет таких денег. Уж извините. За такие деньги можно найти настоящего врача с квалификацией и огромным опытом.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброго времени суток!Сей распиаренный доктор,блогер, может быть и толковый,не спорю,но!!!обратившись к нему,с просьбой проконсультировать,даже слушать не стал,я понимаю,что его консультация стоит 15 000 руб,Карл!тем не менее, повторюсь,даже не выслушал,конечно,заплатили бы,но доктор бросил трубку!!!В понимании простых смертных,кто такой врач-это помощь,поддержка и тд,но это не про этого доктора!поэтому о данном докторе,который делает деньги,на нас простых смертных! Блог в инстагрмме,канал в телеграмме,где он пиарит себя,раздает консультации,при чем общие так скажем, не думаю,что кого-то он реально!консультирует за бесплатно)это делается для чего?чтобы набрать аудиторию,для рекламы,чтобы эта аудитория покупала его книги итд.Не верится,что доктор,который много уделяет внимания своим пациентам (с его слов),успевает таскаться на различные передачи,писать книги,преподавать в институте,ит д.,РЕАЛЬНО все это успевает!где-то темнит наш "доктор".Одним словом,о докторе остались не саме приятные впечалдения!