Абашидзе Звиади Шамилович, хирург

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.6 км)

Прием пластического хирурга
Прием хирурга

Абашидзе Звиади Шамилович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, специализирующийся на пластической хирургии. Осуществляет открытые, лапароскопические вмешательства при грыжах передней брюшной стенки, паховых грыжах различной степени сложности. Звиади Шамилович проводит маммопластику, бодилифтинг, липосакцию тела. Владеет методами блефаропластики, отопластики, интимной пластики.

Российский университет дружбы народов (1996)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Торакальная хирургия».
  • 2004 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РУДН.

• Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН

Данные актуальны на 15.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Михайленко Анатолий Николаевич

Каховская (900 м)

СМ-Клиника на Старопетровском проезде
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А

Войковская (1.1 км)

Отзывы о враче Абашидзе Звиади Шамилович (8)

23.03.2025
6 месяцев назад сделала абдоминопластику и липосакцию боков. На консультации получила развернутую информацию о рисках. После операции 3 суток в палате на одного пациента. Вся команда отзывчивая. Отличный уход за пациентом. Первый месяц Раз в неделю приезжала на перевязки, потом раз в 2 недели. Месяц в компрессионном белье. Доктор всегда на связи. Весь реабилитационный период чувствовала себя отлично. Результатом довольна! Спасибо большое Звиади Шамиловичу!
30.07.2023
Золотые руки!! Делала операцию, абдоминопластику. Врач собрал полный анамнез. Другие врачи спросят то одно, то другое. Звиади Шамилович рассказал про все возможные осложнения, все риски. Шов после операции шикарен! Заживает все хорошо, без каких либо осложнений. А уж в общении - учтивый, вежливый, с хорошим чувством юмора. К такому врачу хочется возвращаться снова и снова.
16.06.2023
Грамотный, корректный врач и хирург с золотыми руками и высоким профессионализмом! Рекомендую всем!- абсолютное попадание образованности высокой квалификации ! Отделение безупречно-чистое, весь персонал аккуратный и вежливый. Спасибо Вам огромное, Звиади Шамилович и долгих Вам лет трудоспособности на радость Вашим пациентам!
08.06.2023
Очень обаятельный доктор. Видно, что очень отлично знает своё дело.
31.08.2022
Добрый день! Обратились к Звиади Шамиловичу Абашидзе за консультацией, которую кстати, провели бесплатно. История как оказалась, частая. После родов и кормления, грудь можно сказать, пропала.. Все вроде ок, и вес быстро скинула и восстановилась после КС. Но вот грудь, особенно после окончания ГВ , все больше и больше перестала нравиться. Целенаправленно шли к Звиади Шамиловичу, так как, тщательно подходили к выбору врача (попала по рекомендации). О враче: Очень корректный и приятный, что немало важно для пациента, тем более, при таком деликатном вопросе, как увеличение груди. Нам с мужем он сразу понравился, тем более, что нам его рекомендовали из таких источников, которым нет оснований, не доверять!! На консультации по существу все объяснил, нарисовал, показал, даже вопросов не осталось. На операцию легла, как только пришли все результаты необходимого обследования! Анализы для удобства сдавала в том же мед. учреждении. Как только видели фамилию врача, сервис был на высшем уровне, без очередей и т.д.)) В самом хир.отделении атмосфера вообще прекрасная, будто даже не в гос. мед. учреждении, весь персонал очень дружелюбный и приятный, отношение очень доброе. Чисто, уютно. Операция прошла как один миг, анестезиолог тоже классная была (фамилию к сожалению не запомнила). В пятницу легла, в субботу утром выписали и домой. В понедельник уже на работу пошла. Главное, довольна с собой!! вокруг всем нравится! Муж счастлив! Спасибо за красоту, которую создает Абашидзе З.Ш.! Оксане Юрьевне, также огромное спасибо! В общем, прекрасный Врач с отличной командой!!

Абашидзе Звиади Шамилович

Огромное спасибо за такой отзыв, за ьакие теплые и искренние слова!🙏🙏🙏
25.10.2021
клиника им. Виноградова, Абашидзе Звиади Шамилович оперировал.
26.02.2020
Очень довольна !!!
Давно начала интересоваться блефаропластикой,т.к. уже в возрасте,и веки пришли в ужасное состояние.Просматривала всякие сайты. Слышала о пластике в больнице 64 по отзывам понравился хирург Обашидзе, посмотрела фото его работ, все понравилось. Решила пойти на консультацию, и получив исчерпывающую информацию о всех нюансах операции, поняла, что передо мной хирург ,которого я долго искала! Через 4 дня легла на операцию,анализы сделали там же в отделении. Теперь из личного опыта,могу сказать: не было ни секунды боли. Еще раз благодарю Звиади Шамиловича за отлично проведенную операцию, а также анестезиолога Буйместру Нину васильевну и всю бригаду,которая работала 18 февраля 2020 года!!!
14.11.2017

Чуткий и добрый

Мы делали с подругой, в москве есть хорошая клиника — 64, там делают очень хорошо и по приличным «немосковским» ценам. Советую, глав врч там Звиади Шамилович, лучший пластический хирург, чуткий, добрый ))