ТОП-10 анестезиологов района Перово
г Москва, ул Серпуховская Б., д 27
Добрынинская (300 м)
Серпуховская (300 м)
Павелецкая (1.1 км)
Абдуллина Лилия Ильгизовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Казанская государственная медицинская академия (2003)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
- 2006 г.ординатура на базе Казанская государственная медицинская академия
- 2004 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Казанская государственная медицинская академия
- Институт хирургии А.В. Вишневского
- МКНЦ им. Логинова на Новогиреевской
ТОП-10 анестезиологов района Перово
ТОП-10 реаниматологов района Перово
ТОП-10 анестезиологов-реаниматологов района Перово
ТОП-10 анестезиологов-реаниматологов района Якиманка
ТОП-10 анестезиологов-реаниматологов района Замоскворечье
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Абдуллина Лилия Ильгизовна (1)

nvk....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением ортопедии и сложной травмы МКНЦ им. А. С. Логинова - Шестакову Дмитрию Юрьевичу, за высокий профессионализм, грамотный подход к лечению и отзывчивость. Обращалась к Дмитрию Юрьевичу на консультацию по поводу хронических болей в коленном суставе. Диагноз был поставлен врачом быстро , на первом же приёме, объем назначенного дообследования меня устроил, на мой взгляд, все назначения врача были чётко сформулированы, и обоснованны. Дмитрий Юрьевич подобрал для меня подходящий план лечения, первым этапом было назначено оперативное лечение в объеме артро-медуллярного шунтирования коленного сустава, подготовка к операции прошла комфортно, 16.04.2026 прооперировалась, хочу отдельно отметить высочайший профессионализм и квалифицировалось анестезиолога-реаниматолога Абдуллиной Лилии Ильгизовны, и всей операционной бригады, включая средний и младший мед. персонал, огромное спасибо Вам за ваш нелёгкий труд🙏🏼 Я легко отошла от анестезии, во время операции не было никаких болевых ощущений, обстановка в операционной была комфортной, чувствовалась слаженная работа профессионалов, я чувствовала себя спокойно и уверенно, хотя сама по себе довольно тревожная. Послеоперационный период прошел довольно терпимо, без сильных болей, я в тот же день начала ходить с дополнительной опорой на костыли, активно приступила к реабилитации согласно рекомендациям лечащего врача. На данный момент прошло 3 месяца после операции, и я полностью восстановилась, веду активный образ жизни, хожу примерно по 10 000 - 13 000 шагов в день, без боли в колене. У меня была боль как мне казалось в оперированном колене, я сильно расстроилась , так как начал думать, что операция мне не помогла , сходила к доктору на повторный прием, Д. Ю. быстро определил, что это не суставная боль, а боль в области сухожилий «Гусиной лапки», проблему быстро решил одной блокадой. Я очень довольна результатом лечения и ещё раз хочу сказать огромное спасибо. Этот отзыв скопирую и выложу на всех площадках, где можно оставить отзыв Дмитрию Юрьевичу🙏🏼