Абдурахмонова Гульчехра Баротовна
- Высшая категория
маммология
Абдурахмонова Гульчехра Баротовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гирудотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Занимается подготовкой и ведением беременности, родов и послеродового периода. Осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП, кандидоза, нарушений менструального цикла и др.
Абдурахмонова Гульчехра Баротовна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Владеет навыками проведения УЗИ в акушерстве и гинекологии.
- 1987 г.— интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе ЦРБ Турсунзадевского района
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна.
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского,
- 2024Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной, Врач
- 2024Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, врач
- 2023Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, Врач
Отзывы о враче Абдурахмонова Гульчехра Баротовна (62)

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ брюшной полости

Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью) и дату обращения.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Клиторопластика / Пластика клитора

Услуга: Прием гинеколога

Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Отзывчивый врач

Отзывчивый врач

Услуга: УЗИ почек
не понравилось

Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ малого таза