Абидова Наталья Руслановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, проезд Старопетровский, д 6
Балтийская (600 м)
+7 (495) 536-01-00
Абидова Наталья Руслановна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы – 8 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
Отзывы о враче Абидова Наталья Руслановна (3)

Это самоотверженный доктор который не считается своим временем. Внимательный отзывчивый врач. Я рада что попала к этому доктору.

Наталья Руслановна! Очень хороший врач, таких единицы! Спасибо вам огромное за ваше внимание, лечение, вы самая лучшая!

Обманывает пациентов
Обманывает пациентов с получением лекарственных препаратов. В первый раз попали к ней в 8 мая, она сказала, что получить палбоциклиб мы сможем только через 3 недели, сказала, что заказ производится через департамент здравоохранения и звонить туда бесполезно, надо ждать, так же сказала, что сегодня она не будет заказывать, так как начинаются праздники. Затем мы приехали к ней 13 мая узнать заказала ли она лекарство и выяснить можно ли как-то побыстрее его получить, потому что врачи с консилиума сказали, что надо начинать принимать максимально быстро, на что она ответила, что это невозможно ничего не поделаешь, надо ждать. 23 мая в аптеку диспансера, чтобы узнать пришло ли лекарство, на что нам удивленно ответили, что с апреля месяца, процедура происходит по-другому, врач должен принести рецепт, затем 2 дня идет аудит и должны выдать лекарство. В тот же день мы приехали к Абидовой с вопросами сдавала ли она рецепт на аудит, оказалось, что нет, обещала, что сегодня отдаст, пока не известно, чем кончится ситуация. В итоге из-за вранья Абидовой мы потеряли практически месяц.