г Москва, ул Леонова 1-я, д 16
Ботанический сад (300 м)
Свиблово (1.4 км)
Ростокино (1.7 км)
Абрамов Даниил Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
ГБОУ ВПО РНИМУ (РГМУ) им. Н.И. Пирогова Минздрава России
2009-2015 гг. - ГБОУ ВПО РНИМУ (РГМУ) им. Н.И. Пирогова Минздрава России,«лечебное дело».
2015-2016 гг. - ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, очная интернатура по специальности «травматология и ортопедия», специальность - врач травматолог - ортопед.
- Российский геронтологический центр
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Абрамов Даниил Андреевич (2)

eka....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Абрамову Даниилу Андреевичу за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась с застарелой травмой коленного сустава и болью,на приёме доктор внимательно изучил мое мрт, собрал подробный анамнез, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил варианты лечения.
К сожалению встал вопрос о эндопротезировании в моем молодом возрасте, врач порекомендовал к кому можно обратиться, был заинтересован в моей проблеме и желании помочь.
Особенно хочу отметить, что врач отвечал на все мои вопросы — даже самые наивные — терпеливо и понятно, без тени пренебрежения.
Спасибо за ваш труд, внимание и умение вселять надежду! Однозначно буду рекомендовать этого специалиста знакомым.

Я не знаю кто пишет отзывы, но доктор не разговорчивый, много смотрит в телефон, долго печатает, и у меня впечатлерие, что он совершенно не думает о больном, какое то безразличие.