Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна, врач функциональной диагностики

МЦД Волоколамская (1 км)

Митино (1.5 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
ЭКГ (регистрация без расшифровки)

Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Северный (Арктический) федеральный университет им. М. В. Ломоносова (2019)

2019 Профессиональная переподготовка - «Функциональная диагностика», Северный (Арктический) федеральный университет имени М. В. Ломоносова;

2020 Профессиональная переподготовка - «Ультразвуковая диагностика», Балтийский федеральный университет им. И. Канта;

2024 Профессиональная переподготовка - «Медицинская биофизика», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО).

• 2026
    «Ультразвук в руках уролога», Московский многопрофильный научно-клинический центр им. С. П. Боткина.
  • 2025
    «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», Российский университет дружбы народов;
  • 2025
    «Функциональная диагностика», Самарский центр электронного обучения;
  • 2024
    «Стимуляционная электромиография», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию;
  • 2024
    «Базовые принципы анализа данных холтеровского мониторирования ЭКГ у больных с имплантированными эхокардиостимуляторами», Санкт-Петербургский государственный университет;
  • 2024
    «Стажировка по клинической электромиографии», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию;
  • 2024
    «Актуальные вопросы медицинской биофизики», Институт непрерывного обучения медицинских работников;
  • 2024
    «Игольчатая электромиография», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию;
    «Интерпретация ЭЭГ», ООО «НЭО»;
  • 2024
    «Ультразвуковое исследование периферических нервов рук и ног», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию;
    «Современные направления УЗД», Медицинская академия постдипломного образования;
  • 2023
    «Ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии», ООО «Клиника профессора Кинзерского»;
  • 2023
    «Ультразвуковое исследование суставов нижних конечностей», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России;
  • 2021
    «Ультразвуковая диагностика», Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта;
  • 2021
    «Ультразвуковое исследование сосудов», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России;
    «Электроэнцефалография», «Нейрософт»;
  • 2021
    «Клиническая эхокардиография и мониторинг работы сердца», Академия непрерывного медицинского образования;
    «Клиническая электроэнцефалография», ООО «Юнекомс»;
  • 2020
    «Основы электроэнцефалографии и ЭЭГ-мониторинга», Академия непрерывного медицинского образования;

• Ист Клиника в Митино

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Ачкасова (Першина) Любовь Юрьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

01.03.2026
Уже не один раз обращаюсь к Ачкасовой Любовь Юрьевне, регулярно прохожу плановые УЗИ для контроля здоровья. В этом году тоже обратилась к данному специалисту. Очень хочется сказать, на сколько это приятная, вежливая и тактичная женщина, с ней все исследования проходят очень комфортно. Во время приема врач все подробно объяснила, сравнила результаты с предыдущими исследованиями, понятно рассказала о динамике и дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Спасибо большое Вам, Любовь Юрьевна, за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую!
26.02.2026
Очень понравился сервис клиники и диагностики УЗИ у Ачкасовой Л.Ю.!
25.02.2026
Выражаю Огромную благодарность за УЗИ исследования!!! Всегда вежлива на позитиве. Спасибо за рассудительность по исследованиям и четкому пониманию происходящей картины.
14.08.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Супруг проходил ЭНМГ у Любови Юрьевны, и она очень-очень хорошая, вообще умничка, очень внимательная, вникла, пыталась разобраться, совет дала правильный, нужный, то есть, всё на уровне. Мы на Свободу Движения вышли, когда обследование такое искали, и врач нам настолько понравился, что хочется больше клинику посещать, если мы будем УЗИ делать, то будем записываться именно к ней, к Любови Юрьевне. Это же редкость сейчас, чтобы хотелось идти именно к человеку, а не на конкретную услугу, но она очень хороший сотрудник, это даже десятка с плюсом.
12.07.2023
Сегодня была у Першиной Любови Юрьевны. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное обследование, за внимание к пациенту, за граммотную постановку диагноза. Обязательно буду рекомендовать врача друзьям и близким. Побольше бы таких специалистов!
29.09.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Свобода движения, медицинский центр"

УЗИ брюшной полости
УЗДГ вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости ребенку (УЗИ брюшной полости ребенку (от 7 лет))
ЭКГ ребенку (ЭКГ ребенку (с расшифровкой, с 12 лет))
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗИ печени
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек ребенку (УЗИ почек ребенку (и надпочечников, от 7 лет))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плечевого сустава (УЗИ плечевого сустава (одного))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ тазобедренного сустава (УЗИ тазобедренного сустава (одного))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ голеностопного сустава (УЗИ голеностопного сустава (включая стопу))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ тазобедренного сустава ребенку (УЗИ тазобедренного сустава ребенку (от 14 лет))
УЗИ поджелудочной железы