Адамец Ирина Евгеньевна, гастроэнтеролог

г Москва, ш Волоколамское, д 63

Щукинская (900 м)

Спартак (1.5 км)

Тушинская (1.8 км)

Адамец Ирина Евгеньевна: гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 25 лет.

Южно-уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ.
  • 2004 г. — интернатура по специальности «Инфекционные болезни», ЮУГМУ.
  • 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», ЮУГМУ.
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПГМУУ им. акад. Е.А. Вагнера.

• Инфекционная клиническая больница № 1

• 2021
    ТрастМед, медицинский центр, Ведущий специалист
  • 2021
    Будь здоров на Фрунзенской, Врач

Данные актуальны на 31.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Бахарева Неля Викторовна

Федоткина Юлия Викторовна
СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Отзывы о враче Адамец Ирина Евгеньевна (3)

31.10.2025
Отличная больница . Таких чутких и граммотных специалисков,которые работают в клинике надо поискать. Отдельно хочу выразить благодарность Адамец Ирине Евгеньевне из 13 инфекционого отделения. Ответственно и очень внимательно собирает анамнез,в течении лечения постоянные коррекции, что-бы добится излечения пациентов. Медперсонал,тоже очень внимательный и профессиональный. Спасибо всем за качественное лечение.
24.02.2024
Отличный доктор, профессионал в своём деле! Благодарю ее за помощь / в правильной диагностике и лечении!
20.12.2020
Только одно замечание
Прием прошел хорошо, доктор вежливый, не могу сказать, что остались какие-то плохие впечатления. Ирина Евгеньевна внимательно выслушала, уделила мне достаточно времени и предоставила подробную консультацию, все было разъяснено по поводу моих болячек. Стоимость приема также соответствовала той сумме, которую назвали при записи. Единственное замечание, которое не касается профессионализма врача, это то, что были какие-то непонятки с очередью, с записью, выяснения, кто идет сейчас платно, а кто бесплатно, то один пришел, то второй... Я так поняла, она принимает и платно, и бесплатно в одном кабинете, но мне кажется, что платный прием должен проходить отдельно. Все-таки, если человек заплатил за прием деньги, а я считаю, это немалая сумма, то можно организовать прием в другом кабинете. И хоть и задержка была небольшой, но сама ситуация была не очень, поэтому поставлю за прием оценку 4. В клинике я была первый раз, записывалась и оформляла документы в одном корпусе, прием прошел в другом, ничего особо не могу сказать, но вроде все нормально, ничего такого не заметила, никаких недочетов.