Адамян Лейла Владимировна

г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Адамян Лейла Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года. Доктор мед. наук.
Главный акушер-гинеколог Российской Федерации.Академик РАМН (2004; член-корреспондент 1999). Академик РАН (2013). Заслуженный деятель науки РФ (2002). Лауреат премии Правительства РФ (2001).
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Отзывы о враче Адамян Лейла Владимировна (40)

Для инициации служебной проверки просим Вас предоставить актуальные персональные данные на адрес электронной почты центра info@ncagp.ru

Основная её забота это получить деньги в карман
Как врач плохая но амбициозная. И жадная. Я попала в клинику очень молодой с беременностью, развивающуюся в левой трубе
Мой ребёнок шёл по трубе это было зафиксировано УЗИ. Но медленно и подзастрял там. Меня положили в отделение хирургии Адамян бесплатно из кабинета моего гинеколога во второй половине дня. Мой врач гинеколог хотела просто положить меня и следить за продвижением плода несколько дней и помогать ему продвигаться. Плод был жив. Адамян уже в этот момент не было в клинике. Утром она пришла и устроила скандал как это положили без её ведома и денег ей в карман не дали за это. Это была блатное отделение и она должна была на лапу получить и не получила. Она даже н не вникла в мою гинекологическую историю болезни , а у меня еще и воспаление было тогда, и заявила что или тут же надо делать операцию по внематочной беременности или она немедленно в этом состоянии выписывает меня. Я отказывалась, пыталась объяснить зачем мой врач положил меня, просила помочь выжить ребёнку, они нивкакую-денег же ей в карман никто не дал за меня, Мой муж был в командировке и должен был вернуться через пару дней. Я умаляля не выписывать. Но она сказала что я место занимаю и должна или оперироваться или уходить. Я собралась уйти, но тут мама плакать начала, испугалась что я умру. А я была очень молода. В общем на следующий день мне сделали операцию на левой трубе. Как потом мне объяснили другие врачи плод в трубе не нашли. А написали что нашли ворсинки хориона. Но я тогда не знала этого. Аламян устроила шумный доклад на конференции как будто она спасла мне жизнь. На самом деле она убила моего ребёнка. Видимо на момент операции он уже прошёл в матку и стал прикреплять там. Через три недели после операции я пришла на контроль к Адамян, сдала кровь , кровь показала что я беременна!!!
Я к Адамян -что это значит. Она мне - Поздравляю вы беременны. Эти слова до сих пор в моих ушах. Я-как так я не занималась сексом после операции. Она тогда- ну...значит вам надо делать или выскабливание и может опять операцию прям сейчас. За эту консультацию она получила деньги от меня в карман. Я ей говорю -объясните как так и почему ?и говорю что мы через неделю путешествовать в Турцию собрались. Это тогда была моя первая поездка за границу. Она мне-нет нельзя надо на операцию, а то могу погибнуть...и больше никаких объяснений. Я не поверила ей и мы улетели в Турцию в Белек.
На 2й день в Турции у меня началось сильнейшее маточное кровотечение с кусками и пластами толстого эндомерия. Выкидыш короче...но я взяла из Москвы викасол и другие кровоостанавливаюшие
Обошлось без больницы
Кровотечение длилось 2 недели.но я была молода и выдержала. Вернувшись в Москву сдала кровь. Титров на беременность больше не было. Ребёнок вышел...
Несколько лет спустя такая же ситуация возникла у моей,подруги. Её плод также подзастрял в трубе но был жив. Она попала в 1ю московскую городскую больницу с этим. Там зав гинекологией был мужчина грузин по моему. Очень умный. Он спас её и её дочь. Он несколько дней делал ей уколы ношпы и ещё что то чтобы,ребёнок в матку прошёл, и он прошёл и родилась девочка... Адамян могла бы мне сделать тоже.
Она моя должница и за этот долг она расплатится и в этой жизни и в следующих
Будет платить здесь небу а в других реинкарнациях мне лично и очень много пока я не скажу хватит. А я может никогда не скажу...она убила моего ребёнка из за денег!

Хотели бы уточнить, что данный отзыв опубликован на страницах врачей Адамян Лейлы Владимировны и Козаченко Андрея Владимировича.
Не советую категорически

Основная её забота это получить деньги в карман
Как врач плохая но амбициозная бессовестная и врет. И жадная. Я попала в клинику очень молодой с беременностью, развивающуюся в левой трубе

Не рекомендую

Основная её забота это получить деньги в карман
Как врач плохая но амбициозная, бессовестная высокомерная , врет.. И жадная. Я попала в клинику очень молодой с беременностью, развивающуюся в левой трубе

Ужасный прием

Адамян Лейла Вагоевна