Лечение пульпита (комплексное)
Съемные протезы
Цену уточняйте по телефону
Металлокерамические коронки (с опорой на имплантат)
Коронки на зубы
Цену уточняйте по телефону
Адамян Роберт Артурович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Российский университет дружбы народов (2013)
- Стоматология Полидент
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Адамян Роберт Артурович (2)

Андрей
Классный специалист
День добрый! Проходил лечение у данного специалиста в течение года так как была сложная работа выключающая коронки и виниры на все зубы! Доктор молодец все грамотно объяснил, а самое главное сделано все без укоризненно! Советую всем! Роберт Артурович рассказал мне то что до этого мне ни где не рассказывали.

lak....@....com
Отзыв
Здравствуйте.Ни за что не связывайтесь с этим врачом!!!!2 года слёз,боли и нервов.Результат:кривые виниры,отпадающие переодически и как следствие буду со временем переделывать.

Регина
Услуга: Коронки на зубы
берегите нервы и кошелек
Никому не посоветую обращаться в Полидент на Гришина после моего случая тонны выплаканных слез и уйму затраченных нервов. Дело почти дошло до суда.
Врач Роберт Артурович Адамян взялся с непревзойденной уверенностью делать мне голливудскую улыбку в виде коронок,и пошло поехало. Сначала он не мог подобрать нужный цвет. То он ошибся и сделал унитазный,то желто-серый,то порекомендовал переделать верх под унитазный низ. А верх уже был сделан в другой клинике. По причине неумелости подбора цвета,Роберт Артурович нашел «легкое решение» : «А давайте и верх вам переделаем за 200т!»
Потом приехал техник,который не говорит по-русски. Потом врач перепутал виниры с коронками. Это верх непрофессинализма!!!И начал обвинять меня. Что я просила не коронки,а виниры. Он не хотела признать свою вину и забывчавость. Хотя я никогда не просила виниры. У меня сверху стояли коронки и было логично,что и внизу я попросила именно коронки. Затем три раза отваливался временный зуб с временной конструкции и я не могла сутками ни есть не пить. Девочки с рецепшн разговаривали сквозь зубы,как будто была я виновата,а не врач. Особенно белобрысая морщинистая женщина,затесавшаяся в ряду молодых,которая совсем не знает правил приличия. Есть лишь ода приятная девочка на рецпшн с динными волосами и самая молоденькая и культурная. Брюнетка тоже была очень противная донельзя. Даже не дала валерианку, когда мне стало плохо. Директор клиники Полидент,Екатерина,посоветовала мне лететь на отдых с отвалившимся временным зубом и с адской болью. Это уму непостижимо. Витоге мне вновь поставили времянку.За границей зуб отвалился снова и я в свой день рождения лечила зуб за свой счет и немаленькую сумму,хотя Роберт Артурович,как всегда,уверял,что все будет хорошо, все приклеено прекрасно. Вся работа растянулась почти на 4 мес,вместо обещанных 2 недель. Все были предупреждены когда я улетаю за границу на день рождения и обещали все сделать в сроки, но обманули! Зубы болели все это время под временной констукцией, почти 4 мес сидела лишь на обезболивающих.Теперь лечу десну дорогими мазями. С временной конструкцией ходят неск-ко недель, а не неск-ко месяцев.
Я считаю эту клинику непрофессиональной и хамской. В итоге я сказала,что имею намерение подавать в суд,после чего мне вернули все мои деньги и жалкую компенсацию в виде морального ущерба,за что отдельное спасибо здравомыслящему генеральному директору данного заведения.Осадок остался неприятный и никому не порекомендую. Может они и лечат зубы неплохо,я не знаю. Но что касается виниров да коронок,то сюда лучше не обращаться. Берегите свои нервы, здоровье и время!