Аджиева Зарема Алибековна
г Москва, ул Большая Никитская, д 43
Стрешнево (900 м)
Щукинская (1.5 км)
Панфиловская (2.2 км)
Аджиева Зарема Алибековна: онколог, пластический хирург, косметолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Дагестанская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2000)
- Институт пластической хирургии и косметологии
- Клиника эстетической медицины Topclinic
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Аджиева Зарема Алибековна (3)

Зарема Алибековна большое спасибо за отлично проведенную операцию на лице-удаление липомы. Ваш настрой на результат, быстрое, не травматичное проведение операции безусловно указывает на Ваш опыт и профессионализм. Еще раз спасибо. Выражаю благодарность руководству ИПХ и К, что смогли собрать в лечебном учреждении врачей- замечательных профессионалов и мастеров своего дела, коим относитесь и Вы дорогой доктор!!!

zvu....@....ru
Удаление родинок на лице
Очень благодарна Зареме Алибековне! Удаляла выпуклые родинки на лице достаточно крупных размера. Результат - отсутствие рубцов, быстрое восстановление. Я очень довольна результатом. Даже не ожидала) Спасибо!!!

Ириска
Спасибо !)
Замечательный чуткий человек и профессионал своего дела! Поразило то, что это врач не навязывает лишнего и сразу говорит о возможном результате. Я делала у неё уколы Акваликс, меня сразу предупредили, что это действует, но на время.. Если не соблюдать диету и спортом не заниматься , то со временем все вернётся ... Но мне нужен был срочный результат, пусть даже временный. И я получила то, что хотела. Спасибо огромное, на своём семейном торжестве я была на высоте! Все гости заметили это! Удачи Вам, Зарима Алекбековна в жизни и в карьере!