Афян Армине Ишхановна, гинеколог

г Москва, ш Варшавское, д 126

Южная (800 м)

Пражская (1.9 км)

Чертановская (2 км)

Афян Армине Ишхановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2005)
  • 2018 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Совершенствование тактики подготовки к программам вспомогательных репродуктивных технологий  пациенток с тонким эндометрием»
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НЦАГиП им В.И.Кулакова

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Центр Нмо
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Центр Нмо
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ОГУ имени И.С. Тургенева»
    — «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2012 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии, эмбриологические методы», МГУ им М.В. Ломоносова
    — «Методология научных исследований в биомедицине», НЦ АГиП им. В.И.Кулакова
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», НЦАГиП им В.И. Кулакова

Конференции:

• 2017 г.
    — XXIII всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь – в эпицентре женского здоровья»
  • 2015 г.
    — «Новый способ прегравидарной подготовки «тонкого» эндометрия – альтернатива гормональному лечению»
  • 2014 г.
    — «Проблема тонкого эндометрия: возможности комбинированного негормонального лечения при подготовке к процедуре ЭКО»
  • 2014 г.
    — «Тонкий эндометрий в клинике вспомогательных репродуктивных технологий (обзор литературы)», НЦ АГиП им. В.И.Кулакова
  • 2012 г.
    — «Эффективность ответа яичников на стимуляцию суперовуляции в зависимости от хромосомных аберраций в кариотипе пациентов в программе ЭКО»

• Столица на Профсоюзной
  • Южный на Варшавском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Афян Армине Ишхановна (5)

20.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Армине Ишхановны как у гинеколога-эндокринолога уже несколько лет, она очень грамотная, тактичная, настоящий профессионал. Я сменила трёх специалистов и только на ней окончательно остановилась. Я сама работаю в медицинском центре и понимаю уровень врача — она действительно замечательная. На приёме, если нужно, даже задержится, не отпустит, всё внимательно выслушает. Всегда на связи: можем общаться и в мессенджерах, и по телефону, при любой проблеме можно обратиться. Помогает, сопровождает, контролирует лечение. Я попала к ней по рекомендации коллег. В клинике Столица я наблюдаюсь уже третий год, для меня это почти как родной дом.
18.02.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Прекрасно прошел прием, очень компетентный врач. После узи осмотра все подробно объяснила и рассказала. Приемом довольна. Благодарю
Прием был в январе 2026 г.
30.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач! Отличный врач! Лучший врач
Прием был в январе 2026 г.
18.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Армине Ишхановне уже целый год. На моем опыте это лучшая врач-гинеколог, которая у меня была. Всегда успокоит, все объяснит, и если есть проблемы - даст точные инструкции, как лечиться. Мне вылечили все, с чем я мучилась. Настоящая профессионал своего дела!
Прием был в ноябре 2024 г.
21.08.2022
К Армине Ишхановне хожу с сентября 2021 года. Тогда её выбрала, так как часы приёма для меня были очень удобными и, что немаловажно, она принимает пациентов в выходные. В первое посещение она сразу же произвела впечатление настоящего профессионала, доброго и заботливого специалиста. Доктор ответила на все волновавшие меня вопросы и детально всё объяснила. Она назначила обследование, а по его результату выписала лечение. Меня очень порадовало, что лечение было эффективным и удачным, то есть без побочных эффектов. И в этот раз я увидела её в приложении и решила записаться на профилактический осмотр. Всё прошло замечательно! В клинике мне всё очень нравится, а особенно удобное месторасположение. На ресепшн всегда приветливо встречают, быстро оформляют договор и с радостью отвечают на все вопросы. В помещении чисто, уютно, светло. Я была уже у многих врачей: у невропатолога, гинеколога, физиотерапевтов. Ещё слышала хорошие отзывы о массаже, поэтому хочу записаться.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат